游戏 篇一:玩手游超神不是梦,北通H1带你走上大神路!

2019-09-04 10:45:19 0点赞 0收藏 0评论

北通的背景

第一次了解到北通是在2018华为mate20发布会,与此同时登台亮相的就是北通产品G1。大家可能对于北通还不是很了解,自1995年北通创始人本着“希望玩家游戏更快乐”的本意,在1998年创立北通中国游戏外设品牌,至今为止,通过自主研发,北通一直处于行业的顶峰,为广大玩家带来了更快乐的游戏体验。

这次我要说一下产品北通H1。

外观

请输入图片描述

采用精美.简洁的白色包装,从外包装上就能看到产品的图片,不论放在哪里都显得融洽,打开包装后里面带有北通H1单边手柄,还有USB充电线,H1和G1的不同之处就在于H1多了一个像U盘一样的映射激活器,主要是连接安卓手机时用于激活。但是对于华为、荣耀大部分机型都是可以通过蓝牙直接连接的。

请输入图片描述

北通G1手柄外表是大众比较喜爱的黑色与黄色搭配设计,黑色的大部分采用橡胶材质,在手柄的左侧最上方有两个按键,分别是动作键LT和动作键LB。中间采用的是摇杆设计,摇杆采用原装进口的ALPS摇杆,经久耐用,而且走位灵活,中间四个按键是上下左右键,使更加方便操作,下方长条形是配对键,侧机身处有一个手机卡口,可以根据手机宽度大小随意调整。

请输入图片描述

手柄的背部采用弧度工学设计,单手握持效果更好,而且机身尺寸不大,轻便,可以把他装进钱包里,背包及手提包,在想玩游戏的时候非常方便快捷,手机卡扣限制手机机身在73-98mm,同时也兼备开关机功能,在拉起卡扣时会同时开机手柄,左下方会亮起蓝灯,并不断闪烁,待连接成功后就会变成蓝灯常亮,灯的变化也为北通H1的表现加分不少。

使用体验

请输入图片描述

对于大部分安卓手机来说,在下载“北通左游游戏厅”APP后,可以通过将北通左游安卓激活器插入电源并通过数据线连接至手机进行激活。激活的过程也很方便,只需要当链接好一切后,根据左游游戏厅的说明一部一部进行就可以了,很方便,而对于搭载EMUI9.0、 Magic UI2.0或更高版本安卓系统的华为和荣耀手机,是可通过应用助手即连即用的,可以直玩各大官方正版游戏。

请输入图片描述

而对于苹果手机用户来说连接就更简单了,直接下载“北通左游游戏厅”APP,打开蓝牙配对即可连接。并且北通H1手游手柄采用了手机卡槽与开关联动的设计,只要插入手机即可自动开启手柄,并可以自动回连,使用十分方便,并且手机卡扣为无极拉伸设计,卡固很牢靠。

请输入图片描述

基本上所有的比较流行的手游都可以通过北通H1,像刺激战场,王者荣耀,QQ飞车,街头篮球,MT4等等都可以通过北通G1达到不错的游戏的体验。

下面是我使用北通H1的一些体验

请输入图片描述

得益于蓝牙5芯片的低延迟,在《和平精英》里的游戏体验可以非常灵敏和高效,连接成功后利用摇杆可以随意控制方向,不论是前进还是后退,斜上还是斜下都轻松自如,可以有效的躲避对方的弹道,右手只用调整枪口的准星和控制压枪就可以了,我个人认为H1更方便的地方是可以根据自己的喜好设置键位的位置,而且可以保存在自己账号中,下次使用非常方便,然而G1好像没有这些,如此方便的操作,就可以避免在一梭子弹打完以后因为切换枪支慢而被对手ko了,把左手解放出来不用再去屏幕上点击换枪,可以根据自己的喜好设置玩出一键连招,一键十枪,一键换倍镜,一键拜佛枪等等神操作,节约了时间,避免了手去遮挡屏幕,也会获得更加不错的游戏体验,为自己的吃鸡赢取了很大的机会。

请输入图片描述

我尝试着玩了好几种游戏,我个人认为这款手柄玩《和平精英》还是比较能更大发挥它的作用。在玩《王者荣耀》时,因为要自己设计按键,才可以使用出一键连招,而且安卓版的一键连招暂时不能用于《王者荣耀》,所以说还是有不方便的地方,我特意尝试了多次,一旦连招设计完整,就非常方便,只需要长按LT键就可以依次放出你设计好的技能连招。

即使玩很长时间,也只会感到机身轻微发热,对于机身容易发热的部位更加容易散热,而且手柄也不会将热量直接传递到手上,游戏体验还是比较舒适的。其充电接口采用的是type-c接口。

玩手游超神不是梦,北通H1带你走上大神路!

总结,在北通H1的辅助下,比手机上玩的手感大大提高,左手脱离了手机屏幕,减少了手指对游戏画面的遮挡,可以帮你看到完整画面,增加游戏质感,而且通过手柄可以自行设置按键实现一键连招。总的来说H1是一款功能丰富的外设装备,如果你是一个手游爱好者,对于这款手柄再好不过了。