京东全网好价高质干白大合集,7.29清新脆爽作开胃酒

2019-07-30 10:33:06 17点赞 198收藏 3评论

创作立场声明:文章中所有涉及产品均为中立态度选取,无任何偏向。价格、品质和我的主观判断为决定因素,神券爱好者不喜勿喷!

前言:在这里感谢下大家对于我上一篇关于小甜水合集文章的捧场,各位的意见评论我都有仔细查看,感谢大家对我的鼓励和建议

专觅好酒 篇一:京东全网好价神仙小甜水大合集,7.23大暑解救透心凉本篇内容来自#舌尖上的夏季美食#,【舌尖上的夏天】征稿活动正在进行中,安利你最爱的夏日美食&饮品!>>>点击参与前言:以专业知识选择的小甜水,不掺杂任何个人口感评价,你完全可以以自己的口味去一一对比,如有符合你个人口感偏好的,价格合适的大胆放心撸吧!酒水方面的购物平台,京东其实是占据主导市场的。我从长安归故里_| 83 评论64 收藏821查看详情

为了避免各位看完小甜水文章后购买的时候可能会踩到一些坑的情况,后面我又针对于冰酒和阿斯蒂出了如何辨识真伪的文章,希望能够帮助大家,如果大家有关于酒的问题,都可以在评论区提问

专觅好酒 篇二:猫狗全网好价真正冰酒大合集,7.25闷热三伏天去心火前言:诸多小甜水中,冰酒并不是唯一选择。但是我全网搜索下来,发现冰酒是水最深的一款甜水,比烂大街的阿斯蒂的水还深。虽然小众,但应该还是有一部分死忠粉的追捧,为此决定码一篇文,希望看到这篇文章的有缘人顺利避坑!在酒水领域,淘系起步较早,但京东后来居上定位中高端,以正品保障口号夺得酒水第一把交易,后由于长安归故里_| 13 评论6 收藏127查看详情专觅好酒 篇三:京东天猫全网HOT阿斯蒂小甜水防坑合集,7.28沪天闷暑不消本篇内容来自#舌尖上的夏季美食#,【舌尖上的夏天】征稿活动正在进行中,安利你最爱的夏日美食&饮品!>>>点击参与前言:气泡酒中的佼佼者,来自意大利的阿斯蒂,因为百搭配餐、清新爽口的风格收到诸多值友的追捧。在大妈平台的诸多爆料中也层出不穷,但就我看到的这些爆料来说,浑水摸鱼的情况依然存在。虽然阿斯蒂在长安归故里_| 0 评论4 收藏9查看详情

夏天适合喝的酒不光是甜润可口的小甜水,清爽新鲜、酸度脆爽的干白葡萄酒也同样是夏天的宠儿,只不过喝的惯干白的人并不是很多。相比于兼容能力超强的小甜水,干白可以算很另类了,喝的惯干白朋友的并不多,但总有热衷粉在一直追求高品质干白,京东全网好价高质干白大合集,7.29清新脆爽作开胃酒 很巧,我也是,但是针对值友们不光要讲品质,性价比也要高呀京东全网好价高质干白大合集,7.29清新脆爽作开胃酒

关于平台的选择,主要是由于我的购物习惯,但是方法学会了,不管在哪个平台都是游刃有余的吧!

关于产品的选择,我喝干白以简单直接为主,毕竟是一个解暑降温的酒精饮品,无需复杂需细细品鉴,如果要品,我更愿意细心品味一款层次复杂的红葡萄酒,这么复杂的白葡萄酒我不太喜欢,希望各位理解

选择的方法仍然以关键词搜索为主导,这样也能更直接的帮助到各位精准的找到对应的酒款

关键词①:绿酒

如果没有接触过的朋友可能会对这个词感到陌生,我先给大家解释下绿酒哈:

绿酒(Vinho Verde)是一款来自葡萄牙的特色酒款,名字由来主要是由于产区葱葱郁郁的特征,产区位于葡萄牙的西北角,西边与大西洋相邻、东部、南部都有高山的隔阻,产区内又有多股河流流经,这些自然条件使得该产区气候凉爽,微风习习,再加上这里的花岗岩土壤,绿酒得以拥有令人心旷神怡的清新之感。

绿酒的酒精度不高,通常在10%-12%。绿酒通常带有一点气泡,发酵时酒液有时会自然产生二氧化碳,但更常见的是在装瓶的过程中加入二氧化碳。绿酒的酸度比较充沛,因此成为了夏日的清新之选。

绿酒搜索结果绿酒搜索结果

整个京东的绿酒产品并不算多,一共就这几个产品,不过,在对比了其他产品的生产日期后,我还是推荐这款:

搜索结果搜索结果

其余两款的生产日期,一个是15年、一个是14年,绿酒放置这么长时间已经失去本身的新鲜感了,还是找年份新一点的要好的多。

酒体很轻,酒精度低,酸度充沛,果味清新浓郁,半干类型,喝不惯干白的,可以尝试下绿酒,会容易接受点

关键词②:摩泽尔雷司令干白

摩泽尔是德国的一个知名雷司令产区,不过,在搜索摩泽尔雷司令的时候一定要加上干白两个字,这里真正出名的是摩泽尔雷司令的干白

搜索结果搜索结果

好了,我推荐的那款也是我自己买过的这款,跟其他雷司令干白比较起来,性价比真的是极高了

搜索结果搜索结果

这款酒我之前有做过开箱评测,有兴趣的朋友可以点击下方的链接看看:

开箱评测 篇三:德国摩泽尔雷司令开箱评测!值不值得买,我替你蹚雷前言:上周就答应大家的摩泽尔雷司令评测今天给大家奉上,酒早就到了,只不过工作日没什么时间去码文、匆忙码的文肯定会有所疏忽,介绍不全面,还是周末有大量空余时间详细的给大家评测一下这款摩泽尔雷司令,这款酒我在爆料也发过,做过大概的介绍。购买酒款及平台:普朗家族摩泽尔雷司令,京东平台购买。品牌不知名,酒庄长安归故里_| 1 评论0 收藏6查看详情

关于他的口感,我引用下我评测的描述:

酒杯晃荡一圈,最先闻到的是一股青桔、柠檬、草本的气息,夹杂着些许燧石的味道,也有人称之为汽油味,不过不是很明显,在仔细闻下,还有青苹果、脆桃的味道,这个特别隐晦,不是很容易闻的到,主要的味觉冲击还是青果香、草本味、矿物味为主导,哦,对还有一些白花花香,接下来就喝一口吧,做好心理准备哈,千万要喝稍微大口些,别跟喝白酒似的轻抿一口,那没用,啥东西都喝不出来。首先最直观的感受就是脆爽的酸,真正的高酸,随后而来的就是放大的之前闻到的香气,矿物味在嘴里是尤为突出啊,咸咸的味道很是明显。

酒体也算比较轻的,酒精度9.5度,酸度比较高,果味丰富充沛,矿物质也是比较明显,作为开胃酒极好,性价比高

关键词③:智利霞多丽

智利的葡萄酒都是比较具有性价比的,我首推品种级葡萄酒,这些酒多以突出葡萄品种本身的风格特征为主,真的是很纯粹的白葡萄酒

我推荐这款:

搜索结果搜索结果

这是一款典型的品种级霞多丽干白葡萄酒,好价

霞多丽是一款非芳香型的白葡萄品种,可塑性比较高,很多酒庄都热衷用霞多丽酿造复杂性质的白葡萄酒,但这款品种级葡萄酒,在凉爽的智利表现出十分清新的果香。

脆梨、苹果、柑橘、酸橙、柠檬的香气在这款霞多丽上都有体现,这也是融合了产区的特征和葡萄品种本身特色的结果。酒精度13.5度,酒体相对重些,用于佐餐合适

关键词④:马尔堡长相思

长相思是新西兰马尔堡的旗舰品种,这个品种在全世界都有种植,却只有马尔堡种植的长相思酿造的葡萄酒风格独树一帜,百香果与醋栗的香气浓郁明显却又不失清新的草本植物及矿物味,很是讨喜

搜索结果搜索结果

就性价比来说,我推荐这款:

搜索结果搜索结果

我之前买的不是这款,做过一款评测,整体风格不会有多大差异,可以参考下:

开箱评测 篇一:开箱一瓶马尔堡长相思,给你说说白葡萄酒到底怎么喝?创作立场:本篇写作所用产品均为本人自费购入,无任何目的性的诱导,由内而外的剖析一款白葡萄酒的风格特征,所有葡萄酒开箱文章均为具有指导意义的典型产区,目的旨在于方便读者能够对于典型产区有着更深刻的认识,拒绝做葡萄酒圈的傻白甜!前言:学葡萄酒绝非一朝一夕的事情,也不能指望一篇文章就能教会读者多少。虽然考长安归故里_| 81 评论12 收藏25查看详情

引用下评测文章的描述:

这款酒我能够闻到的是有介绍所说的百香果的香气,但不是那么的浓郁,不过你不用担心问不出来,百香果的香气很特别,就算你没喝过葡萄酒也能感受到,除了百香果的味道还有着些许醋栗的气息,闻着有点稍微刺激鼻子的感觉

这两个明显的气息过后就是比较微妙的其他香气了,除了百香果的果香还有着柑橘、青柠其中还夹杂着青草的香气和不错的矿物味,很多人对于矿物味这个香气比较纠结,怎么去分辨矿物味,在这里我安利一个小诀窍,就是矿物味闻着会有一种咸咸的味道也有人描述说是海风的味道,反正一个意思

这款酒喝到嘴中,酸度中高、并不是很尖锐,能够接受的程度,并且闻到的所有香气进入口腔后会被放大,如果你闻不出什么香气,不妨就喝一口在嘴中感受,果香在嘴里盛开,感觉还是不错的,酒喝在嘴中有点咸咸的感觉

香气十分突出的马尔堡,闻闻就想喝啊

关键词⑤:南非白诗南

白诗南之于南非就好比长相思之于新西兰,白诗南在南非的表现也尤其出色

我推荐你选择这一款

搜索结果搜索结果

同样都是一个产区一个品种,这款价格不错。

南非的白诗南大多有成熟的石果和柑橘的香气,甜度适中,酸度原始,百搭配餐和平易近人的风格在世界市场上流行,可以作为一款入门干白来尝试

好了,关于干白葡萄酒的选择,我能给出的建议就这么多,至于很多人会疑问为什么没有法国的,我的解释就是,法国酒水太深,小白容易中招,我就不推荐了。

码文千字只为能帮到你,如果你喜欢这篇文章和同意我的观点,欢迎关注、收藏、打赏,感谢您的耐心看完,下期见!