王府井AJ店首日开业探店

2019-12-29 17:20:15 21点赞 29收藏 65评论

2019年12月28日王府井AJ店首日开业,知道这个事还是头一天在别的耐克店逛,和一个很熟的店员聊天知道的,正好28日周六,早上10点起床看了眼韦德之道8没中,就接着睡觉王府井AJ店首日开业探店 ,中午吃完饭爸妈去姥姥家了,我自己没事干,琢磨着去王府井转转?正在这时,收到一条索尼短信,说金牌以上会员可以去拿台历,嘿,这凑巧了不是,走你。

坐上地铁磨磨唧唧溜溜达达的到了王府井,我没着急去AJ店,先去了NBA旗舰店逛了圈,没发现什么想买的,就有一件科比球衣还行,24号的,暗金色,问了一下,店员说2699,我说有8号的吗(王府井AJ店首日开业探店 其实之前我在8号那一排看过,没有),店员说没有,只有24号,我说哎~太可惜了~王府井AJ店首日开业探店 然后这店员就一直跟着我王府井AJ店首日开业探店 ,我逛到哪他就跟到哪,索性也没什么想看的,直接出了门。然后去了旁边的乐高店,嚯,感觉比刚开店那天来的时候东西还多,就是人有点多,没事的时候逛逛还挺好的,没准能淘到什么喜欢的东西,很多漂亮小姐姐都在里面拍照,看了看心仪很久的迪士尼城堡- -3199,再想想科比大背心,行吧,也就贵500嘛。。。就是家里没地方放。。。王府井AJ店首日开业探店 在想春节的时候要不要去买一个。

几个感兴趣的店面零零星星的逛完了就直奔这次的主题,AJ店,新开业,人超多,里面还有2、3个外国女模特,穿着店里的衣服来回晃悠,我在里面逛的时候,其中一个还笑眯眯的向着我走过来跟我打招呼,不得不说这几个大洋马王府井AJ店首日开业探店 ,不对,是外国模特长得都不错,面相姣好,身材也棒,就是不知道是常驻还是头一天开店来造声势的,不过各位放心,店里的国产小姐姐也都不错,算是颜值在线,当然我只是说今天看见的啊,谁知道明天后天有没有倒班的王府井AJ店首日开业探店 。

王府井AJ店首日开业探店

店里陈列摆设我基本没照,因为人太多了,我照的话大家看的也都是满屏幕人脑袋,而且估计也没几个人感兴趣,主要还是看货啊,这家店目前最值得看的有3个地方:

1.CNY系列全球首发,但是据我观察,目前就几款,货量也不太多。

2.定制区,定制这边可以鞋子衣服,今天主要看的就在这里,费的时间也是最多的,现场目前只有2个IPAD供顾客定制,确实少了点,开始人暴多的时候几乎根本没法弄,我也是先去的定制区,看人太多就逛了逛店里别的,再去的定制区,人稍微少了点,也可能运气好,正好我前面的走了把IPAD给了我,其余的人都只能看着等。

3.一个小黑屋,叫SNEAKER CLOSET,私家鞋舱,我没照,主要当时想起来的时候我就看了看,没照相,这个地方属于专属空间,需要提前预约,从外面看里面有球鞋什么的,但是看不太清楚,我也没预约自然进不去,从网上介绍看,这里可以1对1专属顾问服务,抢先预览本季热门发售商品,可获得相应鞋款的优先购买权等等,将来还会举办各种活动,目前里面摆放的是新年特展,2016-2020年的CNY专属产品,每天只有10个名额。

就简单看看吧,AJ13 CNY,实物看起来其实还好,有点兵马俑的影子,但是我感觉我是不会买的,我到店里的时候已经卖完了,只有展示品,不过这也比李宁好啊,我在到AJ店之前逛了李宁王府井旗舰店,问了下店员还有没有韦德之道8,店员说卖完了,我说展示品呢?我想看看实物,答曰也给卖了。。。我了个擦。。。王府井AJ店首日开业探店

王府井AJ店首日开业探店

这件衣服我感觉是概念品吧,一共有3个模特,衣服都是CNY又结合别的服装做出来的,感觉只是展示用,没有卖的,右边那个模特身上的黑色款短袖肩膀和胸前后位置是AJ13 CNY的拆解缝上去的,左边的是一个展示女款的,反正给我感觉应该是展示用的概念品。

王府井AJ店首日开业探店

另外一双CNY,我感觉应该没什么人买吧。

王府井AJ店首日开业探店

第三双AJ34 CNY,我手上拿的应该是女款的,看起来反正挺一般的,这3双CNY的话也就13还可以,也就仅仅是还可以,作为一个明年本命年的我来说真的没购买欲。。。王府井AJ店首日开业探店

王府井AJ店首日开业探店

每个AJ店都有的AJ历代鞋墙,这家店不知为何没有金色款,以往看过的几家店都是有的,比较有特色的是鞋墙上面的柱子,官方好像是叫中国传统“户对”雕塑,一共6个,呼应乔老爷6个冠军,上面还有图案,侧面根部是冠军那年的鞋款,侧面中部刻有冠军年份,是用丙子这种中国文化标明的年份,正面是冠军那年的生肖,很有特色,我发的图被压缩后可能看的不太清楚,去打算去逛店的朋友们可以去照照相。

王府井AJ店首日开业探店

然后就是第二个主看点,定制区,下面的是各种定制价格,基本上是目前能定制的全价格表了,就别问我多少钱了啊~王府井AJ店首日开业探店

王府井AJ店首日开业探店

这个还算人不太多的时候,主要这个区域能站着的地方也不大,反正人流攒动,等CNY这个全球首发看点过去后,这里肯定才是这家店的主战区。

王府井AJ店首日开业探店

据说因为今天开业后定制的人太多的,导致只有早上来的一部分顾客才能当天带走,其余的人都只能等4、5天以后了,可以自己到店拿,也可以给寄快递。据我观察,几个负责定制的店员一直就没闲着。

王府井AJ店首日开业探店

定制区的城市荣耀系列,主要是北京元素,展柜上面是展示品,下面是可定制的图案,个人觉得还是比较有特色的。

1.京字图案的飞翔之城,六边形,自然6个夺冠年份。

2.23号兔爷和45号兔爷,这个我是特别喜欢,非常非常有特色,情侣的话可以2个45,也可以2个23,最完美的当然是一个23一个45,朝向就图上那样,45的向右,23的向左。

3.日落东单,热爱篮球的你,这个必须是北京特色元素满满。东单公园最出名的原因恐怕只有2个吧,一个就是日落东单,另外一个就是。。。嗯。。。那个。。。男孩晚上不要进东单公园哟~王府井AJ店首日开业探店

4.玉玺,一个为1985年,一个为2019年,如果你恰巧是这2年年份生人,或者这2个属相的,我觉得还是可以的。

5.戒指,造型类似戒指,6个冠军年份,也同样是用丙子标明年份,中间为当年的生肖图案,和上面玉玺一样,这几个年份生的或者属相相同的,不错的选择。图上各位也看见最右边那个黑色T恤的一串连标,IPAD上有这个选项,可以在后背印上竖着一排6个冠军戒指。

6.冠军奖杯,这个说实话我没仔细看。。。感觉挺一般的。

王府井AJ店首日开业探店

当季主题系列,说实话啊,我看了以后就觉得谁印他啊。。。虽然鼠咬开天、招财进宝、逢抽必中、狂吃不胖,都蛮有意思的,但是谁定制这些啊,如果可以和上面的城市荣耀系列混合印,可能还会有人在边边角角上印一个,问题是不行啊,不能和城市荣耀系列混合印,2个系列只能各印各的,那一下这个就买的人极少了。

王府井AJ店首日开业探店

上面当季主题系列应该也看到一部分了,没错,我最想买的定制鞋带,主要有红色和金色两种配色的金属配饰,鞋带有3种,1白2粉,可惜。。。不单卖!王府井AJ店首日开业探店 不定制鞋不卖。。。所以只能看看。

王府井AJ店首日开业探店

说到定制鞋,就看看定制鞋款吧,目前只有AJ1 MID白色,也就是八孔纯白,定制形式就类似图上这种,中间那一部分,有许多种图案选择,也是分系列的,由于不太感兴趣,而且觉得这么搭配有点不和谐,店员就带我用IPAD简单看了几种,我就不看了,实在没有购买欲望,如果有喜欢的话可以去店里看看,种类样式还是挺多的,好像鞋后跟还可以定制数字什么的,我就没再仔细看了。

王府井AJ店首日开业探店

当然定制款这些衣服也好,鞋子也好,日后肯定还会更新图案,更新鞋款,所以这次如果没喜欢的,等下次更新的时候还是可以再看看,总有你中意的。

至于我呢,逛了半天,最后的战果就是一件CNY帽衫,一条CNY裤子,定制了一件帽衫一件T恤。

由于定制款要等到4、5天以后了,所以我现在手里没有实物,就先简单说说我定制的款式和哪些位置可以定制。

1.帽衫,目前可选黑色白色两种,只能印一张大图,也就是说正面和背面只能有一张大图,无法两面都是大图,两个侧面不能印。我看IPAD的显示应该所有图案都能印成大图,因为具体我没仔细看,但是我印象中戒指和玉玺都可以在印成大图,日落东单是肯定能印大图。小图主要就是玉玺和戒指,还有那个冠军奖杯。大图主要是印帽衫正面或者背面二选一,小图可以在左胸、右胸、左下角、右下角四个地方印小图,背面可以在脖领那印,其余背面位置我忘记了王府井AJ店首日开业探店 ,我感觉应该也能选一下角吧,哈哈哈我真的忘记了,主要我当时没选择背面小图。刺绣为可选项,可以在左边袖口和帽子侧面或中间,目前刺绣线的颜色有黑色、暗红、亮粉、金色、银色、灰色等,基本上都是亮色为主,我看了看感觉也是亮色更好看一些,金色银色应该是有点闪闪发光的感觉,具体的各位到店里自己看吧,因为我当时也是店员给我拍了个照片看的。能刺绣什么字,具体得让店员帮你去试,不一定什么都能刺,如果有需要的话和店员说,店员会去根据你的要求去机器那里试。

个人印的那件帽衫,白色,前面左胸小图1996年丙子戒指,因为1996年也是鼠年,所以我选择的这款。后背大图印的23号兔爷。刺绣,在左边袖口处我的名字,帽子我选择的侧面,全名的汉语拼音,然后空2个格,再刺上66,虽然我很喜欢帽衫,但是帽子基本上很少带,所以选择的帽子不带的时候字为正面,可能听起来有点乱,其实你想一下帽子刺好字,如果带上帽子字是正面的话,不带帽子的时候字就是反的,给我定制的店员是问到我这点了,我不知道别的店员会不会问到,如果有在帽子上定制刺绣的话,记得要想想字的正反面,然后对店员提出要求。

2.T恤,同样目前只能黑白两色,比帽衫好的是可以正背两面同时印大图,而且左边侧面肩膀位置可以印小图,别的基本上和帽衫差不多。不能刺绣等。

个人印的那件T恤,白色,正面大图23号兔爷,背面大图京字,左侧肩膀1996年丙子戒指。基本上也就这样了,戒指的位置可以换玉玺,其实我觉得玉玺比戒指好看,可惜只有1985和2019,完全和我不搭边。其实两面都印大图未必好看,我只是喜欢这2个图而已才都印的,其实日落东单也不错,但是虽然是北京篮球标志性的,但是好像跟我关系不大,也就算了。

另外2件CNY拿回家了,衣服是香槟色,我觉得还可以,目前店里只有这一个色,黑色应该也有,但是目前还没出。

袋子- -1 EAST CHANGAN,表明身份。

王府井AJ店首日开业探店

拿衣服的时候偶然看见的,袋子里面还有图标呢嘿,看着还行。

王府井AJ店首日开业探店

CNY帽衫,正面,可能家里灯光的问题,感觉照出来有点色差,更像淡粉色了。。。我刚低头看了眼衣服,实际上是淡香槟色,还是不错的。

背面

骚气的乔老爷

背面图案

背面角标

王府井AJ店首日开业探店

CNY裤子,颜色比帽衫稍微浅了一点点,虽然2件是一身,但是我想应该没人这么穿一身搭配吧。。。

裤子背面

裤子图案

裤子两边的串标

王府井AJ店首日开业探店

裤子背面标志,这个图的颜色应该能看出一点香槟色了吧,不是那么像粉色了。

王府井AJ店首日开业探店

借一张帽衫官方图,应该能看出来香槟色,不是粉色。

王府井AJ店首日开业探店

好啦,基本上AJ王府井店算是看完啦,看点基本上也就是我说的那几个,有兴趣的可以这几天抽空去看看。

最后是我去王府井索尼店拿的台历。。。进去后发现正在装修,不远处看见一个索尼LOGO,过去是一个电梯结合处。。。摆着不太多的音频设备,然后给了我本台历,还叫我当面删短信,怕再拿一回,老子是那种人吗?王府井AJ店首日开业探店众所周知王府井这个索尼店还是挺大挺好的,我每次去王府井都爱去逛,要是有想去逛索尼店的朋友等春节前吧,才能装修好,现在就算了,去了你肯定连看的欲望都没有。

王府井AJ店首日开业探店

王府井AJ店首日开业探店 然后是我心仪已久的乐高迪士尼城堡,我在想怎么才能弄回家,然后怎么才能在家弄出个地方摆着。

• 65楼

王府井那个索尼店是真的有点迷的不行[尴尬]女票(当时还不是)拿着我的m3扫街时一不小心把24240的扫街头磕了,前大镜固定环崩口了,她过意不去一定要修,结果店员来了个不值当修,要修换一套得俩钱噢[皱眉]一句话就把她点着了,掏出来三张信用卡就拍柜台上了,那天给我吓得一愣一愣的[喜极而泣]

哈哈哈哈哈最后不值当修就嫁了吧

• 64楼
    03-18 03:40
    阅读文章100天

王府井那个索尼店是真的有点迷的不行 [尴尬] 女票(当时还不是)拿着我的m3扫街时一不小心把24240的扫街头磕了,前大镜固定环崩口了,她过意不去一定要修,结果店员来了个不值当修,要修换一套得俩钱噢 [皱眉] 一句话就把她点着了,掏出来三张信用卡就拍柜台上了,那天给我吓得一愣一愣的 [喜极而泣]

• 63楼
    01-13 07:11
    签到1314天

我是无法理解AJ为什么这么火。。。一来鞋子的质量一般般,二来鞋子的脚感也没有很突出。。那剩下的就是明星品牌效应?

因为你一不喜欢篮球二没经历过乔丹年代,所以不理解咯~

涨价才是硬道理

• 62楼
    01-11 22:53

第一双像极了拿去烧的 [皱眉]

• 61楼

楼主买的帽衫裤子很漂亮

还有黑色的,现在各店都开始卖了,我定制的也到货了

• 60楼
    01-05 16:51
    原创王者

楼主买的帽衫裤子很漂亮

• 59楼
    01-04 08:12
    值得买安利官

竟然还有人说平时不打球穿AJ的人是瓜逼,还说坐办公室xxx的,体制内服务窗口吗?被死板的领导压抑很多年了吧?[doge]有些人就是见不得别人有个性,或者自己穷怕了,穿个千把块的鞋子还怕磨损。在我看来穿个皮鞋又怎么了,还不一样是胶底?越是LOW的人思想越是狭隘,我不信这种人有能力穿意大利定制的皮底皮鞋上班~

还有说穿篮球鞋脚臭的,麻烦买好点的袜子,穿个低廉涤纶袜子脚臭怪球鞋。或者看看是不是自己的问题。[doge]

不闷能叫篮球鞋?

• 58楼
    01-04 00:57
    签到2000天

这玩意儿与nba有关吧 [高兴]

• 57楼

AJ13在SNKRS上抽到了,科比8号在球衣赞助商换成NIKE的那一年在台北花了折合人民币200块多一点买到了一件阿迪的[得逞][得逞][得逞]还有就是说平时穿AJ的都是不打球的,我就是平时穿AJ逛街,打球的时候穿欧文不怕损鞋,估计还是因为我自己穷呗穿不起AJ打球[抽烟][抽烟][抽烟]

[得逞]可以可以,13CNY我觉得一般,我之前看过一双13全红谍照,说是新年出,不知道还出不出了,衣服嘛。。。其实我NBA的就买过2件库里的。。。还几件CBA的,[得逞]虽然我也喜欢老科和乔老爷,但是还真没买过,可能我不太常穿,所以买的不多,今天早上刚官网定制了双欧文6,哈哈~之前欧文6定制刚出第一天的时候配了一个帆白+金钩配色的,结果特么后来帆白有几个部位一直没了,只能用白色代替,但是感觉一般,就没买,前2天偶然发现帆白补齐了,就是一直断货状态,今天早上看见能下单就订了一个,哈哈~AJ的话我平时也是11和1穿和买的最多, 我也不可能穿着这2代去打球,打球也是34这种新的。。。不过最近看国产品牌都在进步,还是有些可以看看的,打打实战也不心疼

哈哈哈哈哈我也有一件库里的球衣,AJ11黑红之前想买也没买到,着实抢不过鞋贩子,当然也不能便宜了鞋贩子,买不到就不买了吧[抽烟][抽烟]打实战还是要穿那种就是打坏了甚至别踩坏了也不心疼那种才合适,毕竟这个年代的球鞋所谓的科技比以前厉害了那么多,干嘛非要穿AJ打球[邪恶][邪恶][邪恶]

嗯,实战还是不心疼的好一点,不过我们养生篮球无所谓的,哈哈哈

• 56楼
    01-02 15:15
    银联优购全球

哈哈哈哈哈我也有一件库里的球衣,AJ11黑红之前想买也没买到,着实抢不过鞋贩子,当然也不能便宜了鞋贩子,买不到就不买了吧 [抽烟] [抽烟] 打实战还是要穿那种就是打坏了甚至别踩坏了也不心疼那种才合适,毕竟这个年代的球鞋所谓的科技比以前厉害了那么多,干嘛非要穿AJ打球 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 55楼
    01-02 14:18

非打球时也穿篮球鞋的人,基本都不打球

[得逞]现在的天气,我们还真天天穿篮球鞋,而且我们这大部分男的都是篮球鞋居多,要不就AJ1、AJ11、AF1这种咱就不算篮球鞋了,算潮鞋板鞋吧,然后还有就是椰子,我们这还真没几个天天穿皮鞋的,除非有重要活动之类的,提前通知穿正装,我们才换,否则都是篮球鞋居多,夏天肯定就是跑鞋板鞋居多了,没觉得不自在,比皮鞋舒服多了,我是不喜欢穿皮鞋,至于脚臭,其实还好,不要死啃一双,不会太臭的,像我就是几双换着穿,袜子也换的勤,所以一点都不臭, 磨损的话无所谓的吧,走个路磨损不是太在意。我只是觉得不能太绝对,大街上穿篮球鞋的多了,咱不能一棒子打死,大街上穿篮球鞋的就不打球有点夸张了,难道大街上穿皮鞋的就都是打篮球的么?至于赛前换鞋,很多人都这样,跟大街上穿篮球鞋就不打球是两码事,也一样有懒得换直接穿着去的,和尊重不尊重我觉得不太挨边

这个天气不穿拖鞋,办公室不是要闷死。。。

• 54楼
    01-02 14:17
    签到1500天

篮球鞋相对其他运动鞋确实大部分闷,而且鞋底厚不方便开车,平时穿太裹脚的都不舒服,我一般上下班穿跑鞋或者板鞋,办公室穿拖鞋。。汗脚穿一天篮球鞋不管什么袜子真的臭的。。没啥正式场合天天穿皮鞋的,那确实都是老古董,哈哈哈

• 53楼

[得逞] 可以可以,13CNY我觉得一般,我之前看过一双13全红谍照,说是新年出,不知道还出不出了,衣服嘛。。。其实我NBA的就买过2件库里的。。。还几件CBA的, [得逞] 虽然我也喜欢老科和乔老爷,但是还真没买过,可能我不太常穿,所以买的不多,今天早上刚官网定制了双欧文6,哈哈~之前欧文6定制刚出第一天的时候配了一个帆白+金钩配色的,结果特么后来帆白有几个部位一直没了,只能用白色代替,但是感觉一般,就没买,前2天偶然发现帆白补齐了,就是一直断货状态,今天早上看见能下单就订了一个,哈哈~AJ的话我平时也是11和1穿和买的最多, 我也不可能穿着这2代去打球,打球也是34这种新的。。。不过最近看国产品牌都在进步,还是有些可以看看的,打打实战也不心疼

• 52楼
    01-02 10:55
    银联优购全球

AJ13在SNKRS上抽到了,科比8号在球衣赞助商换成NIKE的那一年在台北花了折合人民币200块多一点买到了一件阿迪的 [得逞] [得逞] [得逞] 还有就是说平时穿AJ的都是不打球的,我就是平时穿AJ逛街,打球的时候穿欧文不怕损鞋,估计还是因为我自己穷呗穿不起AJ打球 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• 51楼

[得逞] 每个人想法不同吧,我体制内的,但是我冬天都帽衫运动裤球鞋,夏天就大背心大裤衩跑鞋什么的,没所谓,反正有事都会提前说,提前换,一般情况都没什么事,哪有那么多正式场合,现在我发现我们上几级的大领导都不爱穿正装,不过部分岁数大一点的还是正装多一点

• 50楼
    签到1500天

还有说穿篮球鞋脚臭的,麻烦买好点的袜子,穿个低廉涤纶袜子脚臭怪球鞋。或者看看是不是自己的问题。 [doge]

• 49楼
    签到1500天

竟然还有人说平时不打球穿AJ的人是瓜逼,还说坐办公室xxx的,体制内服务窗口吗?被死板的领导压抑很多年了吧? [doge] 有些人就是见不得别人有个性,或者自己穷怕了,穿个千把块的鞋子还怕磨损。在我看来穿个皮鞋又怎么了,还不一样是胶底?越是LOW的人思想越是狭隘,我不信这种人有能力穿意大利定制的皮底皮鞋上班~

• 48楼

非打球时也穿篮球鞋的人,基本都不打球

整天坐在办公室或者跑业务的人,也天天穿个篮球鞋,不是找不自在吗?鞋磨损不说还脚臭。我们平时打篮球、打网球都是赛前换鞋,换衣服。也是队运动的尊重

说这话就透着年轻 我现在就踩着18 我多少年不打篮球了 可我上小学初中高中都是校队的 大学也是院队的 买AJ是因为曾经的篮球时光让我有篮球鞋情节 那时候买不起很贵的鞋 但买得起《鞋帮》 看着杂志 大家也总会讨论 现在买得起了 圆自己的情怀罢了 另外 篮球鞋也是潮流鞋 很多年轻人追求潮流没什么错 另外篮球鞋舒适、底厚、现在又保暖 为什么就不能穿? 心智不成熟 思想太狭隘

• 47楼
    签到1666天

AJ那件唐装设计真的没谁了,唐装加上纸钱鞋,看来外国人对中国的印象还停留在傅满洲的年代

• 46楼

新东方天地西北角,王府井书店边上

多谢啦🙏🙏🙏

• 45楼

新东方天地西北角,王府井书店边上

• 44楼

非打球时也穿篮球鞋的人,基本都不打球

[得逞] 现在的天气,我们还真天天穿篮球鞋,而且我们这大部分男的都是篮球鞋居多,要不就AJ1、AJ11、AF1这种咱就不算篮球鞋了,算潮鞋板鞋吧,然后还有就是椰子,我们这还真没几个天天穿皮鞋的,除非有重要活动之类的,提前通知穿正装,我们才换,否则都是篮球鞋居多,夏天肯定就是跑鞋板鞋居多了,没觉得不自在,比皮鞋舒服多了,我是不喜欢穿皮鞋,至于脚臭,其实还好,不要死啃一双,不会太臭的,像我就是几双换着穿,袜子也换的勤,所以一点都不臭, 磨损的话无所谓的吧,走个路磨损不是太在意。我只是觉得不能太绝对,大街上穿篮球鞋的多了,咱不能一棒子打死,大街上穿篮球鞋的就不打球有点夸张了,难道大街上穿皮鞋的就都是打篮球的么?至于赛前换鞋,很多人都这样,跟大街上穿篮球鞋就不打球是两码事,也一样有懒得换直接穿着去的,和尊重不尊重我觉得不太挨边

• 43楼

全国最大的aj1店开业了?性感店员线下卖鞋?

[得逞] 还行,不过我感觉面积不是特别大

• 42楼
    阅读文章30天

不错,我选择阿迪王[高兴]

话说现在好像我都看不见阿迪王了。。。以前还真见过一个店面呢

哈哈,当年的广告

• 41楼

• 40楼
    2019-12-30

有钱真好。。。。。

• 39楼

非打球时也穿篮球鞋的人,基本都不打球

我觉得凡事不能太绝对,现在满大街不说AJ,各种篮球鞋大把的人穿吧,难道就只能穿皮鞋休闲鞋上街?还是必须穿跑鞋靴子?没有绝对,喜欢就好,我觉得和打球不打球没什么关系,打球有穿好鞋的也有穿便宜的,自己穿着舒服不就得了么,还是那话,价格自己能承受就可以了,我心里到没有什么觉得穿AJ的就不是打篮球的,平时穿篮球鞋的就不打球,真没必要,只要自己喜欢自己穿着舒服自己能承受就行了。

• 38楼
    爆料大神

全国最大的aj1店开业了?性感店员线下卖鞋?

• 37楼

请问怎样才能得到索尼台历啊?[花痴]

有短信,说是金牌以上会员,数量有限,先到先得

• 36楼

关注层面不一样而已。我寻思年前这菜价,你关心篮球衫上的号码。[期待]

嗨,萝卜白菜各有所爱,我是觉得吧,男人还是得有个花钱的爱好,只要不是吃喝嫖赌就行,玩游戏也一样花钱啊,玩鞋也花钱,好多年前我玩外设的时候,那钱也没少花,还从国外弄,现在几大箱子鼠标键盘鼠标垫在那堆着一点用也没有。。。