奶爸挑礼物 篇一:全家拼搭系列之乾清宫

2019-11-04 16:47:49 6点赞 4收藏 1评论

楼主终于可以打着给儿子买礼物的幌子,开始购买自己以前不曾拥有却很想购买的玩具全家拼搭系列之乾清宫

全家在上海反正店铺是越开越多,导致楼主现在度依赖全家,今年年初去杭州逛的时候,整个杭州貌似只搜出来三家全家让我很是崩溃。9月10月全家有满十五元积点标的活动。满五十个点标可以兑换一个拼搭的宫殿玩具。楼主没想到自己竟然集齐了。算一下这个玩具是楼主费了750大洋得到的。全家拼搭系列之乾清宫 这么一算自己也被吓到了。

全家拼搭系列之乾清宫

全家这个朕的宫殿有好几个部分组成,我看到咸鱼上已经有开始卖的了,咸鱼价格还算能够接受。楼主拿到的这个是乾清宫,为啥选这个,因为没得选了。(说大实话好吗)。

乾清宫是内廷正殿,即民间所谓“后三宫(乾清宫、交泰殿、坤宁宫)”中的第一座宫殿。乾清宫面阔9间,进深5间,高20米,重檐庑殿顶。殿的正中有宝座,两头有暖阁。乃明清十六个皇帝的寝宫: 明朝的十四个皇帝和清代的顺治、康熙两个皇帝,都以乾清宫为寝宫(自雍正始移居养心殿)。他们在这里居住,也在平时处理日常政务。清代顺治、康熙年间,乾清宫与政务关系相当密切,皇帝在这里读书学习、批阅奏章、召见官员、接见外国使节以及举行内廷典礼和家宴。雍正帝虽移居养心殿,但还是经常到这里选派官吏、批阅奏文。 在乾清宫前露台两侧有两座石台,石台上各设一座鎏金铜亭,称做江山社稷金殿,口语也称其为金亭子。金殿深广各一间,每面安设四扇隔扇门,重檐。圆形攒尖式的上层檐上安有铸造古雅的宝顶,象征江山社稷掌握在皇帝手中。 乾清宫的南庑房有一南书房,据载,年少的康熙皇帝就在这里智擒了鳌拜,去掉了一个心腹大患。虽然故事流传的版本很多,但其确确实实发生在乾清宫的南书房内。

全家拼搭系列之乾清宫

包装正面以及侧面展示了拼装完成之后的成果图片。

全家拼搭系列之乾清宫

侧面提示这个玩具不能给3岁以下的宝宝接触,因为有很多小零件。

全家拼搭系列之乾清宫

另一面提示各位大人这个玩具需要6岁以上的儿童才能够愉快的玩耍。

全家拼搭系列之乾清宫

所有的零件分装在这三包塑料袋子里面,然而这些零件没有任何联系,就是厂家随便分装到袋子里去的。所以拼接的时候我全部倒在桌子上面了。

全家拼搭系列之乾清宫

有一份彩打的手感一般的说明书,还有一份贴纸。这就是整个玩具的构成了。

全家拼搭系列之乾清宫

玩具的每个部件上都标有数字,不知道大家看到了嘛。

但是比较坑爹的是,这个数字和说明书完全对不上来!!!!!全家拼搭系列之乾清宫 不知道是批次不同还是什么原因。只能自己看说明书,大致估摸下到底是哪个零件。

全家拼搭系列之乾清宫

另外这个缝隙是不是很大?可以说是做工问题,也可以说不是做工问题。因为每个零件做的都比较饱满,所以要按到位!真的很累,楼主手指间都酸痛了!

全家拼搭系列之乾清宫

废了九牛二虎之力才把零部件按到位!实在是坑设计。感觉就是厂家做工一般。

全家拼搭系列之乾清宫

来个对比图,同一个部件,为阶梯的左右两边的扶梯。你们看最后一个柱子,差的太多了吧!

全家拼搭系列之乾清宫

不知道为啥偏差很大,直接导致楼主使劲的时候,弄断了。。。。全家拼搭系列之乾清宫

全家拼搭系列之乾清宫

另外说明书坑爹!应该提示一边安装,一边贴贴纸!全部弄好了让我怎么贴!结果拆下来返工!

全家拼搭系列之乾清宫

楼主花费了半个下午完成!然后感觉是缺件了!有个小房子后面的墙壁缺少了。楼主由于家里有小孩,所以特别神经大条,生怕是楼主自己弄掉了。客厅是翻天覆地的找零件,一遍不够,二遍,三遍,一而再,再而三确认没有小零件遗留。

全家拼搭系列之乾清宫

这是一款做工比较粗糙,甚至少件的玩具。楼主觉着让6岁小孩玩,实在是不放心。楼主这么大年龄了,弄这个都觉着累啊!按到手疼。但是弄好了,摆在家里粗粗一看,还算可以的。

全家拼搭系列之乾清宫

全家的套路,貌似还有什么军机处,午门,什么的。楼主不收集,随便玩玩。这个玩具估计要积灰了。

FamilyMart 全家 积木五入装 (店头区+收银区+鲜食区+休息区+货架区)

京选 致砖小小机器人电动拼插积木

京选 致砖小小机器人电动拼插积木

MI 小米 米兔智能积木 越野四驱车

MI 小米 米兔智能积木 越野四驱车

乐高(LEGO)积木 机械组Technic遥控特技赛车9岁+ 42095 儿童玩具 男孩女孩生日儿童节礼物 1月上新

乐高(LEGO)积木 得宝DUPLO我的飞行初体验2-5岁 10871 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 大颗粒

铭塔200粒建筑师积木 木制质拼装搭婴幼儿童玩具宝宝男女孩 早教智力启蒙大块桶装

乐高(LEGO)积木 得宝DUPLO米妮的生日派对2-5岁 10873 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 大颗粒

铭塔 早教数字抓板 拼图积木 25片

铭塔 早教数字抓板 拼图积木 25片

乐高(LEGO)积木 城市组系列City消防救援队6岁+ 60216 儿童玩具 男孩女孩生日儿童节礼物 1月上新

乐高(LEGO)积木 好朋友Friends奥莉薇亚的草莓蛋糕咖啡店6岁+ 41366 儿童玩具 女孩生日儿童节礼物

Robotime 若态 AMD42 木质立体拼图旋转八音盒 猫趣

LEGO 乐高 积木 幻影忍者Ninjago高科技直升机8岁+ 70673

乐高(LEGO)积木 经典创意Classic创意拼搭趣味套装4岁+ 11005 儿童玩具 男孩女孩生日儿童节礼物 1月上新

京选 小小编程师 STEAM电子积木套装 带传感器 陪伴拼插编程玩具 4-10岁

CubicFun 乐立方 MC054-2 立体拼插模型 巴黎圣母院

CubicFun 乐立方 P683h 立体拼插模型 海边别墅

• 沙发
    11-10 07:04

给lz.点赞打赏。去年攒过一套全家便利店。今年全家的故宫和便利店太贵太坑,完全没有吸引力。去年我也遇到缺件了,质量也非常一般。