高颜值,小腔体,女生用这款耳机就对了,巫潘多拉女性耳机体验

2019-11-11 11:52:06 0点赞 1收藏 0评论

对于普通消费者,第一眼吸引他们购买欲的多数都是外观设计,尤其对于天性爱美的女生来说,大到购买衣服,小到各类日常用品,甚至是最常用的耳机,都要颜值放第一位。

现今耳机种类很多,有颈挂式的,有有线的,也有无线的,都能够促进耳机市场的发展与进步,消费者的选择也会更多样化。然而,市面上多数耳机都是偏向男性消费者的,适合女性佩戴的很少,一方面对于女性用户来说耳机不仅仅用来听音乐的,还要有装饰的功能;另一方面则是女性的耳道普遍要比男性的小一些,所以耳机腔体必须要小,她们佩戴才会达到最佳的舒适度。

高颜值,小腔体,女生用这款耳机就对了,巫潘多拉女性耳机体验

巫,主张声音细分的声音美学品牌,很有自己个性的品牌,在售的产品均有不同的风格化,以适应不同人群的需求。巫潘多拉是一个主打女性专属耳机的子品牌,在售的巫潘多拉入耳式耳机就是一款女性产品,是一副很特殊的小耳机,能完美的适配女性的耳道。

高颜值,小腔体,女生用这款耳机就对了,巫潘多拉女性耳机体验

拿到的时候,我被我大大的快递包裹吓到,完全超乎我的想象,一款耳机竟然会有如此大的包装。巫潘多拉女性耳机的包装盒采用独特精致的礼盒包装,非常类似珠宝项链盒的设计,经典黑色再加上金光点缀更显精致。

高颜值,小腔体,女生用这款耳机就对了,巫潘多拉女性耳机体验

翻开盒盖,内在依旧彰显大气,耳机像珍宝一样固定在黑色的绒布上,很想一条项链,很奢华,对于女性来说更显得贴心,我想会有很多女孩子喜欢如此精致的包装礼物吧,买来送女朋友最好不过啦!她会惊喜的。

高颜值,小腔体,女生用这款耳机就对了,巫潘多拉女性耳机体验

配件是放在盒子底部的,抽屉式设计,独立包装放置,大气。整个开箱过程很有仪式感。

高颜值,小腔体,女生用这款耳机就对了,巫潘多拉女性耳机体验

包装清单:五张明信片(每一张都是巫潘多拉女性耳机的实拍,对应五个耳机亮点:连接、声音、收纳、舒适、缘起)、一份说明书和两对耳帽(红色是硅胶耳套、黑色是记忆棉耳套)和一个皮质收纳包以及耳机一副。也许,你会觉得随赠的耳帽太少,可是这是一款小耳机,再加上耳机上那一对,共有三对耳帽,完全是够用的。

高颜值,小腔体,女生用这款耳机就对了,巫潘多拉女性耳机体验

巫潘多拉女性耳机的腔体采用的是球形设计,尺寸控制在8.9mm,这是我目前为止见过最小的耳机,小巧的设计,不仅在视觉上营造出精致的感觉,而且更能适配女性的小耳道,已达到最佳的佩戴舒适度。

高颜值,小腔体,女生用这款耳机就对了,巫潘多拉女性耳机体验

耳机腔体出线端有一圈金色金属圈,上面刻有“R、L”左右耳的标识,方便佩戴。此外,耳塞采用的是人体工程学45度斜入的方式,为女性用户带来更好的佩戴体验,配合柔软的耳帽久戴也不会压耳,小新也戴着试了下,确实很舒适,而且还能很好的屏蔽周围的声音,实现了物理降噪。

高颜值,小腔体,女生用这款耳机就对了,巫潘多拉女性耳机体验

在耳机线材方面,巫潘多拉女性耳机是由四股TPE材质编织而成(约有1.2米长),内置无氧镀银铜(阻尼效果好,也有效提升了声音的纯净度),线材特别柔软,及时在冬天也不会变硬,握在手里很舒适,还不打结。

高颜值,小腔体,女生用这款耳机就对了,巫潘多拉女性耳机体验

3.5mm直插式插头,原本以为仅仅是一个普通的插头,实质上它还是产品的另一亮点,18k镀金设计,方方正正(方便插拔),上面刻有品牌巫的标识,光泽高亮的同时抗氧化效果也不错,不论是插在手机上还是播放器上,无疑是最显眼的地方,也为女性用户使用时增添了一点高贵感,很有个性。

高颜值,小腔体,女生用这款耳机就对了,巫潘多拉女性耳机体验

谈到耳机,音质是绕不开的话题,毕竟它是我们用来享受音乐的。在音频单元方面,巫潘多拉女性耳机采用了φ5.5单元,并将单元和后置的腔体一体化,大大提升了声音的传导效率。小新也简单地试听了几首流行歌曲,比如《你走以后》,人声比较贴耳,听久了也很暖耳,乐器分离还是可以的,不过少了一点解析度;高音上没有破音,表现较为优秀;至于低音,巫潘多拉女性耳机表面并不是很突出,有点闷,毕竟受限于耳机腔体耳机。总体来说,巫潘多拉女性耳机的音质表现还是很OK的,完全能满足大多数女性朋友追剧、听歌等听音需求。

高颜值,小腔体,女生用这款耳机就对了,巫潘多拉女性耳机体验

巫潘多拉女性耳机是一款颜值很高的产品,再加上柔软的线材,在不佩戴的情况下还可以作为手链使用,黑色的线束,红色的耳帽,18K镀金插头,瞬间变成好看的手链。

高颜值,小腔体,女生用这款耳机就对了,巫潘多拉女性耳机体验

巫潘多拉女性耳机还随着有一个皮质收纳包,做工精致,手感舒适。另外,小皮收纳包上设计有金色纽扣,无疑为黑色的包包添加了一点色彩,更显得精致。收纳包除了可以放置耳机外,还可以放耳环、项链之类的小首饰,密封度不错,无需担心丢失,好评。

得益于巫潘多拉女性耳机腔体的独特设计,小,让这款耳机能非常友好适配女性耳道,真正做到了久戴不痛。此外,必须给巫潘多拉女性耳机的礼品包装盒点赞,太精致啦!送女朋友能拿得出手。

好了,对于这款高颜值、戴着舒服的巫潘多拉女性耳机(售价580元)吸引你的地方是哪一点?欢迎大家交流与留言。