小哥哥小姐姐们,我是美短还是狸花?

2024-01-04 13:08:47 37点赞 8收藏 79评论

🌸🌸大家好~我是 wywdmmm

🌸🌸 之前我写过很多篇关于小猫咪的文章,很多朋友都说它是一只狸花猫也有人说它是美短。其实我也不是很懂,今天分享一下小猫咪从小奶猫到现在的照片,大家帮我也来鉴定一下,它到底是狸花还是美短🤔其实不是很重要,不管它是什么,我还是很喜欢它~

🌸🌸来来来,先看看它的爸爸妈妈吧~猫爸爸是右边👉这只体型较大的,左边👈体型较小的是猫妈妈,其实我们家小猫长得像它妈妈ฅ՞•ﻌ•՞ฅ花纹什么的都一模一样づ♡ど。

小哥哥小姐姐们,我是美短还是狸花?

🌸🌸它们这对一共繁殖过 4 窝,每一窝都有一只金色的毛孩子,我们家这窝一共有 4 只小猫,大家看看呀,毛茸茸的一窝小家伙刚刚喝饱猫妈妈的奶,挤在一起睡着的样子,好好玩,好可爱呀🤩(≧∇≦)

小哥哥小姐姐们,我是美短还是狸花?

🌸🌸呀呀呀,看看(・ωー)👉我们家的毛孩子第一个睡醒,探出了头了,一幅睡眼惺忪的样子,你在找谁呀?我在找妈妈,它们都是小懒虫,不陪我玩儿~哈哈哈

小哥哥小姐姐们,我是美短还是狸花?

🌸🌸后来等小家伙断奶,会吃猫粮和会自己用猫砂之后我就去把它带回家了ʘ‿ʘ🍼没想到一到家它就找到自己的窝,会自己找到猫砂上厕所了~适应能力超快~

🌸🌸大家来看看小家伙刚刚来的时候超黏我,我也怕它一开始陌生,有时间就陪着它,现在长大了,会自己玩了,倒不大黏我了😮‍💨😮‍💨😮‍💨我好想他黏我呀(💢`Д´)

🌸🌸不过早上还是挺黏人的,看见我从卧室出来后,就会像一只小狗一样跟着我,还会让我跟它玩踢马夹袋的游戏😮‍💨给它买的玩具都不喜欢,就喜欢蜷着团的马夹袋~~

🌸🌸先分享到这里吧~哈哈哈,欢迎评论~喜欢我们家小猫的可以关注一下,我会持续更新的哦(つ≧▽≦)つ🎉

小哥哥小姐姐们,我是美短还是狸花?小哥哥小姐姐们,我是美短还是狸花?小哥哥小姐姐们,我是美短还是狸花?

圆形猫抓板窝耐磨不掉屑猫窝一体猫咪抓盆特大号抓不烂猫爪板耐抓

¥10.8起 去购买

【尝鲜礼盒】希宝猫咪零食猫条猫罐头冻干主食级营养湿粮猫粮试吃

¥29.9起 去购买

木天蓼磨牙棒猫玩具自嗨解闷耐咬猫薄荷球逗猫棒幼猫磨牙猫咪用品

猫玩具逗猫棒猫咪自嗨解闷小老鼠带铃铛耐咬猫猫小猫消耗体力用品

小佩宠物去毛针梳猫咪梳子猫梳毛专用梳子狗狗用品大全梳毛刷猫

小佩宠物去毛针梳猫咪梳子猫梳毛专用梳子狗狗用品大全梳毛刷猫

哈特丽宠物玩具球发声啃咬剑麻球磨牙磨爪铃铛球逗猫猫咪自嗨玩具

猫薄荷球旋转舔舔乐自嗨磨牙逗猫棒啃咬洁齿猫咪小猫磨牙棒猫玩具

¥11.8起 去购买

纯种曼基康 矮脚美短加白 幼猫活体