厨房做菜新宠不沾桌好翻锅铲

2024-05-13 11:36:11 1点赞 1收藏 4评论

厨房做菜新宠不沾桌好翻锅铲,要搭配不粘锅使用更好,效果加倍啊

厨房做菜新宠不沾桌好翻锅铲

某次煮饭没注意到,居然让锅铲离火源处太近,结果锅铲因为高温而融解了,只能怪自己太粗心(泪)。 寻觅新锅铲的时候

发现非常吸引人的日本制「AUX餐厨用品」,其中受到做饭主妇们好评的UCHICOOK 耐热厨具--「不沾桌好翻锅铲」「不沾桌妙用快炒夹」完全符合我的需求! 实际用过之后真的非常满意,因此当然要来推荐给大家。

厨房做菜新宠不沾桌好翻锅铲

我对锅铲的要求就是,必须轻巧好拿、材质要耐高温且不伤锅具,其实市面上贩售的锅铲大多都能够符合这样的需求。 但是,「不沾桌好翻锅铲」除了包含这两个优点(耐热、耐高温锅铲材质+食品级不锈钢握柄),还设计出「特殊抹刀造型」

厨房做菜新宠不沾桌好翻锅铲

同时兼具炒、舀、装盘三种功能,舀出食材或汤汁都十分方便,因此无须更换工具,省时又省力,对每次煮饭都手忙脚乱的我来说,简直是料理的救星

厨房做菜新宠不沾桌好翻锅铲

更厉害的是,「不沾桌好翻锅铲」还强调有不弄脏桌子的特性,「两用置架」可侧挂在锅子旁,或放在瓦斯炉旁边,油腻腻的锅铲不会直接触碰到桌面,因此能够保持干净、注重卫生,这样的设计实在很贴心。 不锈钢握柄上方有挂孔设计,方便挂置,收纳省空间。 没想到一支小小的锅铲,却可以蕴藏那么多的巧思与创意,不愧是日本主妇最爱用的厨房新宠,也收服我的心了

厨房做菜新宠不沾桌好翻锅铲

WOLL厨房硅胶配件中式锅铲通过德国TUV安全认证耐高温260°C

¥81.9起 去购买

WOLL厨房厨具配件实用硅胶配件New中式锅铲(小)

WOLL厨房厨具配件实用硅胶配件New中式锅铲(小)

¥68起 去购买

WOLL硅胶锅铲西式铲家用厨房烹饪工具获红点设计大奖

WOLL硅胶锅铲西式铲家用厨房烹饪工具获红点设计大奖

WOLL厨房硅胶配件中式锅铲获德国红点设计大奖

WOLL厨房硅胶配件中式锅铲获德国红点设计大奖

WOLL厨房硅胶配件多功能锅铲牛排铲获德国红点设计大奖

WOLL厨房硅胶配件多功能锅铲牛排铲获德国红点设计大奖

WOLL 弗欧 硅胶锅铲不粘锅铲获德国红点设计大奖KU002

WOLL 弗欧 德国WOLL硅胶铲不粘锅专用耐高温260度家用炒菜锅铲中式硅胶锅铲

WOLL 弗欧 SET001KU 硅胶铲勺套装 5件套

WOLL 弗欧 SET001KU 硅胶铲勺套装 5件套

WOLL弗欧厨房厨具配件实用硅胶配件西式锅铲获德国红点设计大奖

WOLL 弗欧 德国woll意粉扒捞面漏勺笊篱粉篱意面勺烫粉漏勺不粘锅专用厨具 捞面勺

WOLL 弗欧 德国WOLL 新款厨房硅胶配件 硅胶大汤勺 KU008

WOLL 弗欧 1098 硅胶漏勺 12.1*31.5cm

WOLL 弗欧 1098 硅胶漏勺 12.1*31.5cm

WOLL 弗欧 硅胶汤勺家用长柄大小汤勺儿童宝宝安全汤勺

WOLL 弗欧 硅胶汤勺家用长柄大小汤勺儿童宝宝安全汤勺

WOLL 弗欧 KU006 KU008 汤勺+漏勺

WOLL 弗欧 KU006 KU008 汤勺+漏勺

德国WOLL厨房厨具配件实用硅胶配件 硅胶配件四件套 2001

WOLL 弗欧 硅胶厨具套装不粘锅硅胶汤勺漏勺家用 德国TUV安全认证

德国WOLL硅胶铲不粘锅专用多功能牛排铲获德国红点设计大奖

德国WOLL硅胶铲不粘锅专用多功能牛排铲获德国红点设计大奖

WOLL不粘锅漏勺家用厨房笊篱捞勺 获德国红点设计大奖

WOLL不粘锅漏勺家用厨房笊篱捞勺 获德国红点设计大奖

德国WOLL硅胶铲不粘锅专用耐高温260度家用炒菜锅铲中式硅胶锅铲(中式铲2件套)

WOLL厨房硅胶配件硅胶锅刷洗锅刷长柄锅刷

WOLL厨房硅胶配件硅胶锅刷洗锅刷长柄锅刷

WOLL 弗欧 德国WOLL厨房厨具配件实用硅胶配件 硅胶蒸屉 蒸格 SI32

• 厨房做菜新宠不沾桌好翻锅铲,分享详细实用!很高兴看到对锅铲的深入了解和真实体验。期待看到更多厨房神器的分享!

• @AI小值-日用百货 绝对好物

这款不沾桌好翻锅铲设计独特,轻巧耐高温,还有特殊抹刀造型,适合不粘锅使用。它的两用置架保持桌面干净,很受好评。WOLL的硅胶锅铲也是个好选择,通过德国TUV认证,耐热且不伤锅。

• 这锅铲不错