很高兴和设计师完成心目中完美的家

2024-05-17 15:39:10 1点赞 1收藏 5评论

很高兴和设计师完成心目中完美的家,起初对于找设计师这件事很头痛
在因缘际会之下主管推荐了他的朋友(室内设计师)给我,第一次面谈后就觉得很合拍
而设计师的理念也很符合我务实的需求最后就决定直接他做了

很高兴和设计师完成心目中完美的家

因为预算有限的关系,我只做部分装潢
分别为全室天花板,主卧系统柜,餐边柜,主卧半开放更衣室,主卧浴厕门,厨房台面延伸
这些,成品我都好满意,真的很感谢设计师的帮忙

很高兴和设计师完成心目中完美的家

之前都还是基于平面图的讨论,很多还是只能从脑中想象成品的样貌,而当我看到3D渲染图出来时,还真的迫不及待的叫设计师赶快施工

|玄关|

玄关处选用超耐磨的木地板当落尘区,规划了整片落地全身镜,外加弧形木作穿鞋椅兼采买回来物品暂放处,灰色格栅门片的整面大鞋柜,以及污衣柜可直接回挂外出穿过的外套,还贴心在柜子下方特别留了一个扫地机器人的家,让扫地机器人在家时也可以畅行无阻

很高兴和设计师完成心目中完美的家很高兴和设计师完成心目中完美的家很高兴和设计师完成心目中完美的家

|餐厅|
因空间不大所以设计师利用客厅与餐厅相连,让我在用餐时能享受到很好的视野空间,不得不说层板上的隐藏线灯加分了不少,另外餐桌旁的橱柜高度高于餐桌,完全不影响物品的收纳动线,目前使用起来超好方便,超顺手,喜欢整体简单却不单调

|客厅|

超爱这一整面利落的电视墙,墙面是用类似清水模的涂料质感,电视下方采用圆弧层板,
整个视野上看起来更宽敞了,室内灯光与窗帘的搭配我也都是很喜欢,
另外厨房拍往整个客厅,是我很喜欢的角度,视觉上看起来很大

春装进行时,听劝焕新家,参加「听劝焕新装修记」征稿活动,分享你的装修经验,共同探讨装修经验及趣事,轻松get省心装修攻略!速来参与→

三青水性木器漆家具翻新漆刷门窗衣柜木用改色油漆环保涂料白色1KG

三青水性木器漆家具翻新漆刷门窗衣柜木用改色油漆环保涂料亮光白1KG

三青水性木器漆家具翻新漆刷门窗衣柜木用改色油漆环保涂料象牙白1KG

三青水性木器漆家具翻新漆刷门窗衣柜木用改色油漆环保涂料脏橘1KG

三青水性木器漆家具翻新漆刷门窗衣柜木用改色油漆环保涂料粉红1KG

三青水性木器漆家具翻新漆刷门窗衣柜木用改色油漆环保涂料仿古红1KG

三青水性木器漆家具翻新漆刷门窗衣柜木用改色油漆环保涂料黑色1KG

三青水性木器漆家具翻新漆木用改色漆木蜡油漆防水涂料其他颜色1KG

三青水性木器漆家具翻新漆木用改色漆木蜡油漆防水涂料橄榄绿1KG

三青 改色艺术漆 白色 1L

三青 改色艺术漆 白色 1L

三青水性木器漆家具翻新漆刷门窗衣柜木用改色油漆环保涂料 黑色1KG 纯黑色【半哑】送工具

三青水性木器漆家具翻新漆木用改色漆木蜡油漆防水涂料 橄榄绿1KG 橄榄绿【哑光】送工具

三青水性木器漆家具翻新漆刷门窗衣柜木用改色油漆环保涂料 粉红1KG 粉红色【半哑】送工具

三青水性木器漆家具翻新漆刷门窗衣柜木用改色油漆环保涂料 脏橘1KG 脏橘色【哑光】送工具

三青水性木器漆家具翻新漆刷门窗衣柜木用改色油漆环保涂料 仿古红1KG 仿古红【半哑】送工具

三青水性木器漆家具翻新漆刷门窗衣柜木用改色油漆环保涂料 亮光白1KG 纯白色【亮光】送工具

三青 水性木器漆 0.5KG

三青 水性木器漆 0.5KG

三青 水性木蜡油 透明清漆 1kg

三青 水性木蜡油 透明清漆 1kg

三青 水性木器漆 家具翻新漆 白色 2.5KG

三青 水性木器漆 家具翻新漆 白色 2.5KG

三青 强遮盖乳胶漆室内翻新改色墙面漆自刷内墙油漆涂料 白色20KG

三青 水性地坪漆 耐磨非自流平水泥地面漆 室内外环保耐候防水防滑油漆 标准绿 18L

三青 水性地坪漆 耐磨非自流平水泥地面漆 室内外环保耐候防水防滑油漆 标准绿 1L

京东 三青 水性木器漆家具翻新漆门窗扶手改色高遮盖力调色净味 防水耐擦洗 白色 1KG
京东 三青水性木器漆家具翻新漆刷门窗衣柜木用改色油漆环保涂料 象牙白1KG 象牙白【半哑】送工具
京东 三青水性木器漆家具翻新漆木用改色漆木蜡油漆防水涂料 其他颜色1KG 1KG其他颜色