荣耀手环9和华为手环9使用真实对比

2024-05-16 20:19:09 2点赞 0收藏 6评论

荣耀手环9,之前一直使用的是华为手环5。在购买之前,我在网上搜索了关于华为手环的信息,但不小心推荐了一个荣耀手环。下单之后我才意识到它们是两款不同的产品(我之前一直以为华为和荣耀都是属于华为,后来才知道现在没什么关系了)。经过一番了解后,我发现荣耀手环9的屏幕更大一点,功能也差不多,所以我就决定凑合用了。

荣耀手环9和华为手环9使用真实对比

使用感受。荣耀手环9的屏幕确实更大,更清晰、更大气。然而,我也发现了一些不太满意的地方。首先是免费的表盘太少了,不到十款。而那些功能显示比较多的表盘都需要花钱购买才能使用。其次,蓝牙连接的速度不尽如人意。

荣耀手环9和华为手环9使用真实对比

以前使用华为手环5时,蓝牙连接速度比较快,来电话会及时提示。但是荣耀手环9的蓝牙连接速度相对较慢,甚至有时候不能自动连接手机。我需要手动打开荣耀app并手动连接手环才行。而且,当未连接手机时,天气信息也不会及时更新,还会显示之前的信息。这一点让我很难接受。另外,即使连接了蓝牙,天气信息也没有刷新的功能。

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环9 NFC版

HONOR 荣耀手环9 NFC版

Honor 荣耀手环 充电底座 AF33-1

Honor 荣耀手环 充电底座 AF33-1

HONOR 荣耀 手环6 标准版 智能手环(血氧、心率)

HONOR 荣耀 手环6 标准版 智能手环(血氧、心率)

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

HONOR 荣耀 手环6 智能手环(血氧、心率、NFC)

HONOR 荣耀 手环6 智能手环(血氧、心率、NFC)

Honor 荣耀手环3 双色版 鲨鱼灰

HONOR 荣耀 荣耀手环5 智能手环 陨石黑

HONOR 荣耀 荣耀手环5 智能手环 陨石黑

• 你这是荣耀9和华为5的对比吧

• 手环对比价值应该在于app吧

• 荣耀的真不行,除了屏幕大点,真不如华为9好,而且我更喜欢华为9的物理按键,荣耀的没有,我两款都拍了,都是七天试用给退了,我感觉华为8的就可以,一般用户足够用了,荣耀的真不行

• 想买个手环给娃晚上睡觉用,总感觉那家伙半夜不睡,不知道在干嘛,用手环可以查睡眠时间 [皱眉]

• 华为手环9有光线传感器和9轴运动传感器

• 荣耀手环9有心率广播吗