游戏攻略 篇六:《地下城与勇士:起源》零氪开服第一天游玩思路分享&奖励兑换码

2024-05-21 10:44:14 5点赞 14收藏 1评论

以前端游的忠实玩家,基本都已经完成了热身任务,整体的的奖励还是不错,就是得稍微花点时间,这里给大家分享一下零氪开服第一天的游玩思路,希望对大家有帮助,尤其是没有玩过DNF的新手玩家。

一、写在前面的话

非常不推荐大家上来就充值,黑砖什么的,咱都不开,一分钱都别花,我也会坚持初衷继续更新零氪攻略。建议大家先整体体验一下游戏,看看这个游戏有没有自己的爽点,我以前端游就贼喜欢摸金,刷一些珍贵的卡,然后和好友们分享一下今天的闪光成果。

如果玩了一下感觉很单调,那就果断弃游,也不会因为沉没成本,继续纠结着玩。很多端游玩家退游包括我,其实就是因为DNF占据时间太多了,到后期的游玩的体验简单总结一下就是白天上班,晚上回继续上班。

这次回坑主要是想看看手游的灵活性能不能够带来一些改观,如果零氪游玩尚可就会持续给大家更新下

二、零氪玩家角色推荐

下面是我给已经打算长期玩的小伙伴(零氪)准备的较为完美的开局思路,已经端游玩过DNF的应该不会陌生,那就是几个角色养一个C。

目前开放的职业适合零氪主C选择只有两个转职,一个是狂战士,另一个是枪炮师。

狂战士的热度毋庸置疑,整体强度非常给力,简单粗暴给资源就能让你获得很不错的体验,不过遗憾的是,我个人感觉“黑狗”不好看呀,能够接受这个模型的,可以直接选。也不用担心版本更迭会突然变的很弱,记住一句话一代版本一代神,代代都有大红神,这真不是瞎说的。

枪炮师的优势在于前中期伤害表现非常可观,刷本以及混团都很容易,遗憾的是后期成长稍显乏力,可以作为备选方案。

三、零氪开服第一天保姆级游玩思路分享

敲定主C之后,我们就可以开始建资源角色了,推荐三辅助作为资源号,鬼泣+气功师+圣骑士,这三个职业是目前最推荐的组合,混团容易,过任务流程表现也不错。

整体思路就是三拖一,养猪流,因为游戏前300点不绑定疲劳,正好对应三个角色,所以我们先玩三个辅助角色,最后再来玩主C。

接下来就是正常的做主线任务升级,对剧情感兴趣的第一个角色可以看看,后面就可以直接跳过了,7级会解锁黑钻功能,非信仰玩家可以直接无视,已经打定主意长期玩,可以考虑开一个。

第一个副本会给一个一级粉色首饰,记住不要分解,不要分解!强化拉到20级之后可以拿2张幸运符+450强化碳+77万金币,直接分解血亏。

刷到10级就可以转职了,49前有一次免费的后悔药,可以重选一次,再下一次就得10万金币了。

感觉能给新手玩家分享的技巧就一个,就是卡一点疲劳刷全图,正常刷本是一格一个疲劳值,但当我们只剩下最后一点疲劳时,整个副本就只扣一点疲劳。

我们可以利用这种机制,在最后一点疲劳时回城,选择需要疲劳最多的全房间副本,最大化收益。同理给的疲劳药就需要一瓶瓶喝,每瓶都能卡一点疲劳值,而不是没疲劳了一股脑把疲劳药全部喝了。

四、奖励兑换码

体验过程感觉不好玩,建议趁机会就直接卸载脱坑。

如果游玩一圈还有点意犹未尽,能接受这种模式,没疲劳了这时候就可以慢慢把奖励兑换码挨着拿了。

目前能用的兑换码也给大家总结出来了:

风一样的勇士、旭旭宝宝、VIP666、VIP777、VIP888、DXCYS0000、DXCYS1111、DXcYS2222、DXCYS6666、DXCYS8888、DxcYS9999、DNF666、DNF777、DNF888、DNF999、DNF2024、DNF520、DNF521、XUXUBOBO、GETP-IROD-06370、LET5DNFM、NEX-ON2022C-OMEBACK、SUNGTAE-DOH-APPY0206、WEVIP666、WONM-ANSOH-APPY1017、DEVETTERSEAL、DNFM4CROWNS、DNFMG-OMAP-DA0801、GCGG-3ET-9PKK、GC-GGDS409-487、GCG-GO7-604731。

还是比较多,所以推荐大家决定玩了再来慢慢兑换,而不是上来就折腾兑换码,结果没玩一会儿就退坑,浪费时间。