一转眼萌娃已经3岁了,时间过的可真快啊,简单盘点一下娃玩过的小车车

2024-04-03 13:04:12 0点赞 1收藏 0评论

闺女最近说看见别的小朋友骑辅助轮的自行车了,自己也想要,于是各种比较之下买了一个永久牌的,刚到货闺女就催着我组装,一下子干到了夜里12点,主要是零部件的精度太差,很多地方都组装的很费力,最后在调试的时候无论如何都无法正常的使用,总觉得特别费了,联系了科客服也于事无补,最终只得退货,不过这里要表扬一下多多,退货上门取件,包退货运费,售后体验感拉满,随后就又入手了个菲利普的,相比永久的碳钢车身,这款镁合金的车身重量更轻,焊点处理的也更好,配件精度高,组装的也很顺手,碟刹的配置更安全,组装好后前轮的碟刹盘有点磨,不过最终调试好了,闺女说骑着很轻快,最近几天也一直在骑。

说到骑车,从1岁左右开始购买三轮平衡车到之后的扭扭车、滑板车、三轮车、平衡车,也是买了不少,真正玩起来的没有几个,这次就矮个说说给买的车吧,第一辆好像是乐的

的三轮平衡车,当日购入的价格是153,这个是孩子玩的最久的之一,轮子顺滑度不错,三轮的设计也很稳固,靠双腿滑行,速度不会太快,上手难度不高,非常适合1岁左右的小宝宝。

之后买的好像就是可优比的两用滑板车了,入手价格大概是164,可以坐滑也可以站着滑,做工精细、用料扎实,缺点就是这个滑板车对于当时2岁的闺女来说有点过于大了,再加上轮子滑动速度不慢,直到半年后才能熟练的玩耍,这个建议给孩子买个小一点的先玩,不用太追求完美,我这个是过于大了,不太适合小宝宝。

差不多同时期还购买了个babycare扭扭车,这个娃也是玩的比较多,入门快,三角结构稳固好操作,整体的质感非常在线,价格是200左右,我觉得这个还是比较值得入手的。

再之后买了个酷骑的三个一三轮车,可以用拉杆当作普通三轮车,由家长推行,还可以拆掉推杆当作普通的儿童三轮车,还可以拆掉脚踏,折叠一起当作平衡车,这个我是很推荐购买的,这三个模式都还是蛮实用的,平时推着遛娃,她自己骑车都能满足,价格会稍微贵一些,但是值得入手,当时的购入价格在500左右。

倒数第二辆是平衡车,kindercraft这个品牌和型号是我媳妇选的,一样一步到位,以后就不用换更大的了,结果这个对比同龄的小朋友骑的还是太大了,导致现在3岁半了也还没出去骑过,也不知道以后还会不会骑了,建议还是要给娃买个小一些的,比较好入门。

最后就是最近买的自行车了,其中几个车玩的很少,但是又不知道什么时候又想玩,放这些车占了很多空间,又不能处理掉,想必其它有娃家庭也有如此困扰吧,我觉得现在孩子的玩具获得的太容易了,没有珍惜的感觉,不知道大家有什么解决办法呢?

酷骑(COOGHI)儿童三轮车脚踏车婴幼儿平衡车1-5岁轻便可折叠酷奇三合一手推车【IF设计大奖】酷骑绿-带推杆

KinderKraftkk平衡车儿童滑步无脚踏自行车2-6岁升级减震款竞速款蓝红

可优比(KUB)儿童滑板车三轮1-2-3-6岁滑滑车可坐闪光轮儿童车1到2岁宝宝车新款【二合一遛娃神器】森林绿

babycare扭扭车防侧翻儿童溜溜车音乐摇摇车滑行玩具车赛琳绿

¥359起 去购买

乐的luddy平衡车儿童滑行溜溜车婴儿学步车滑步车宝宝玩具1025小黄鸭

COOGHI 酷骑 儿童平衡车1-3-6酷骑绿 赠护具 !赠牛奶!

babycare 儿童扭扭车

babycare 儿童扭扭车

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

COOGHI 酷骑 小绿芽儿童电动车摩托车玩具车可坐人充电蓝牙音乐三轮车生日礼物

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

酷骑(COOGHI)儿童平衡车酷奇无脚踏宝宝S3滑步车小童滑行车充气2-3-6岁男女孩 酷骑绿(12寸充气轮)1.5-7岁

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童三轮车脚踏车男女宝宝玩具1-5岁平衡自行车推车遛娃

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车

babycare BC2007119 儿童扭扭车

babycare BC2007119 儿童扭扭车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

luddy 乐的 小黄鸭儿童三轮车脚踏车遛娃神器自行车宝宝平衡车到1-2—3岁

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

京东 COOGHI 酷骑 K3 儿童三轮手推车 酷骑绿
京东 可可乐园 kk平衡车儿童滑步无脚踏自行车2-6岁升级减震款 竞速款蓝红
京东 可优比儿童滑板车1-3-6岁多功能遛娃宝宝围栏滑滑车周岁 【二合一 骑滑款】森林绿
京东 luddy 乐的 1025 儿童平衡车 小黄鸭