国货真香系列之金芮紧致焕颜精华霜

2024-03-21 10:35:11 0点赞 0收藏 0评论

今天就来给大家分享一下金芮紧致焕颜精华霜这款面霜我使用的整体感受吧,让大家更加了解这款面霜到底有什么特别之处。首先说一下我自己的身份,我是一位不知名的小博主,平时的话也是喜欢打卡测评一些产品,我之所以接触到这款面霜,也是一位关注了我很久的粉丝向我推荐的,她自己使用的后的感受是很不错的,也就想我试一下,于是也就有了我的这篇分享。

首先,先说一下这款面霜的刚拿到手的感受,我是一次拍了三瓶里面也是贴心的送了我一个试用装,盒子摸起来立体感强,看上去也是很高级,然后再是它的瓶装,整体采用的是雾面哑光紫色,确实也是很有质感。不同于以往传统的面霜需要用勺子挖,这款设计采用的是按压式,使用起来也是更加的方便便捷。

商讯独角兽, 国货真香系列之金芮紧致焕颜精华霜商讯独角兽, 国货真香系列之金芮紧致焕颜精华霜商讯独角兽, 国货真香系列之金芮紧致焕颜精华霜商讯独角兽, 国货真香系列之金芮紧致焕颜精华霜商讯独角兽, 国货真香系列之金芮紧致焕颜精华霜商讯独角兽, 国货真香系列之金芮紧致焕颜精华霜

其次,我们再来说一下里面的成分:100%浓度玻色因干料添加10%,相当于双峰的35%浓度添加,纯度天花板,复配依克多因1%和1100PPM麦角硫因,所谓三因,肌肽,芋螺肽、六胜肽、五肽、蛇毒肽等明星肽一共加了十个,均有效添加。不仅仅光有华丽的外表,也全是满满的真材实料。这些也是全部在包装盒上面都是可以清晰的看见,在美丽修行上也是评分很高,全绿色并且无致痘成分,防腐剂香精和色素也没看到,真的也是非常的有心了。

商讯独角兽, 国货真香系列之金芮紧致焕颜精华霜商讯独角兽, 国货真香系列之金芮紧致焕颜精华霜111_副本.jpg111_副本.jpg

最后,大家再来看一下我上脸使用一段时间的前后对比吧,真的也是有很明显的效果。这款面霜总体来说是非常可以的,无论从包装设计到产品成分等都是很不错的,而且价格也是很实惠,性价比远超一些大牌面霜。近些年来,国货也是越来越受到大家的青睐,这款金芮紧致焕颜精华霜也算是国货中少有的良心之作了。如果有需要的姐妹们,还是可以冲一冲的。