熬夜少女“救命”必备

2024-03-20 17:30:14 18点赞 6收藏 29评论

熬夜少女自用精华娇韵诗双萃真的太绝了,因为工作需要,我常常会熬夜到凌晨,皮肤状态也是渐渐不如意,直到我遇见了娇韵诗双萃精华

熬夜少女“救命”必备

我对于护肤产品的选择第一步就是成分安全。平时熬几个大夜或者换季时候,皮肤就会变得更加脆弱,细纹、暗沉泛黄;衰老和屏障受损的肌肤现象接踵而至。所以在护肤产品的选择上,现在我不仅要选择安全的,还要考虑到功效是否全面。

熬夜少女“救命”必备

娇韵诗双萃精华就很好地满足了我所有需求,娇韵诗作为“孕妇也能用的品牌”。让我最安心的就是它主打21种天然植萃组合,最核心的要属浓度高达65%的姜黄酮,就像“小雷达”及时接收肌肤老化信息。抗老界杠把子“姜黄酮”带着其他抗老植萃,高速运转,督促肌肤自我修护,促进胶原蛋白再生。相对于A醇胜肽这类化学猛Y,任何肤质都可以上车,连敏感肌都不用担心肌肤不耐受,使用起来温和又安心感;肌肤自然而然变得紧致细腻,弹润透亮。

熬夜少女“救命”必备

双萃作为精华可真是卷王,再也不用费心精华叠加CP,维稳它也能搞定。维稳届还有一个明星成分雪绒花,就是在恶劣环境中依然可以悠然绽放的花朵,维稳能力超强。以它为核心的维稳植萃组合,轻松抚平我肌肤的各种小情绪,即使换季也不用担心肌肤不稳定。肌肤的底子打好了,抗老效果自然也会更好。

熬夜少女“救命”必备

不仅抗老维稳双管齐下,它还利用水油双管的保存技术,最大程度上保存这些成分的活性2:1 黄金水油配比更接近咱们皮脂膜配比,亲肤好吸收,皮肤当然越用越好。

熬夜少女“救命”必备熬夜少女“救命”必备

水油分离让我这个大干皮爱到不行。在手上温热乳化,再轻拍在脸上,感觉很快就被皮肤吸收了;早上醒来,皮肤也是水润有光泽,熬夜脸看不出来了。

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 轻感双萃 双萃焕活修护精华露 轻盈版 50ml

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜护理油 30ml

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜护理油 30ml

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜面部护理油 30ml

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜面部护理油 30ml

CLARINS 娇韵诗 光芒速白CP精华套装 (焕白维C安瓶精华液8ml+透亮焕白淡斑匀净精华30ml)

CLARINS 娇韵诗 至臻凝时精华水 150ml

CLARINS 娇韵诗 至臻凝时精华水 150ml

CLARINS 娇韵诗 沁润奇肌保湿精华液

CLARINS 娇韵诗 沁润奇肌保湿精华液

CLARINS 娇韵诗 花样年华分龄精华水 200ml

CLARINS 娇韵诗 花样年华分龄精华水 200ml

CLARINS 娇韵诗 莲花面部护理精华 30ml

CLARINS 娇韵诗 莲花面部护理精华 30ml

CLARINS 娇韵诗 Mission Perfection 美白淡斑精华 30ml

CLARINS 娇韵诗 花样年华修护紧致精华液 50ml

CLARINS 娇韵诗 花样年华修护紧致精华液 50ml