易源堂梵仕哲品牌新品发布会

2024-03-25 14:23:11 0点赞 0收藏 0评论

祥龙启新,非凡无际!2024年3月16日,上海易源堂集团梵仕哲品牌新品发布会在有着“山水宁海,寿者之乡”称号的浙江宁海顺利召开;易源堂集团联合创始人集团副总经理李振雨、易源堂集团营销策划总监曹斌,易源堂副总经理姚军兰,易源堂梵仕哲品牌联合创始人赵亚红,梵仕哲品牌联合创始人陈欧好,梵仕哲品牌联合创始人王艺兰,梵仕哲品牌联创合伙人厉原菲女士共同出席了此次发布会,携手见证了本次发布会的完美落幕!本次活动宗旨是易源堂集团在为新中医科技大健康领域搭建学习交流的平台,共同探索新中医科技发展趋势,从而协同发展,让大健康事业成为永恒的追求,为更多创业者提供了实现健康与财富梦想的机会!

易源堂梵仕哲品牌新品发布会易源堂梵仕哲品牌新品发布会

上海易源堂集团联合创始人李振雨先生,为此次会议致开场词,并宣布本次盛会正式拉开序幕。发布会现场,高朋满座,来自大健康与美业的行业大咖以及分公司代表莅临现场,百余人齐聚一堂,共襄盛典,见证梵仕哲品牌发布启动的璀璨绽放时刻!

易源堂梵仕哲品牌新品发布会易源堂梵仕哲品牌新品发布会

万众瞩目,揭序梵仕哲发布新篇章,发布会活动现场,在阵阵热烈掌声中上海易源堂医药科技发展集团有限公司营销策划总监曹斌先生,对上海易源堂集团和易源堂集团系列产品做了详细介绍;并隆重推出发布会主角产品梵仕哲美肌水光焕颜套装。

易源堂梵仕哲品牌新品发布会易源堂梵仕哲品牌新品发布会

会上,梵仕哲品牌联合创始人陈欧好女士、深耕美业20年资深皮肤管理专家,梵仕哲品牌联创合伙人厉原菲女士向我们分享了梵仕哲新品美肌水光焕颜套装使用案例,案例中清晰可见,客户使用产品前与使用产品后有较大改善,无论是祛斑效果还是美白效果都非常的惊艳!根据她们的讲述,浮现在我们眼前的是美护行业的庞大蓝图和巨大商机!

易源堂梵仕哲品牌新品发布会

随后,易源堂梵仕哲品牌联合创始人王艺兰女士携手父母与我们分享了与易源堂结缘的故事,感恩易源堂集团的帮助,感恩童元峰董事长大爱,使患胰腺癌的父亲,重获健康。

易源堂梵仕哲品牌新品发布会

此后上海易源堂医药科技发展集团有限公司营销策划总监曹斌先生为大家详细解读易源堂梵仕哲品牌的营销模式和加盟方案。引发了众多代理商的热烈讨论,同时也标志着上海易源堂在全国打开全新的格局,圆满完成易源堂布局目标。

易源堂梵仕哲品牌新品发布会

上海易源堂集团,一直致力于新中医科技的研发和应用,坚持以科技创新为动力,以用户需求为导向,不断推出符合市场需求的优质产品。这次的梵仕哲品牌新品发布会,是易源堂在新中医科技领域的又一次重要突破。这款产品的发布,不仅解决了面部瑕疵女孩的需求,也预示着新中医科学在皮肤修复、皮肤管理上实现了重大突破。

易源堂梵仕哲品牌新品发布会易源堂梵仕哲品牌新品发布会

随着科技的进步,我们的生活也在不断改变。新中医学,一个充满无限可能的领域。上海易源堂梵仕哲品牌新品发布会,不仅是一次产品的发布,更是一次科技的交流和分享。我们相信,在未来,新中医学将会带来更多的可能性,为我们的生活带来更多的惊喜。

易源堂梵仕哲品牌新品发布会

本次梵仕哲新品发布会是一场成功的发布会,也是一次行业资深人士重要的交流会。它让我们看到了新中医大健康领域的强大潜力;也让我们看到了所有人对美的期待;更让所有追随易源堂集团发展的各地分公司坚定了信心;让我们一起见证,新中医学产品能为我们带来更多的惊喜,为我们的健康赋能,为我们的美丽赋能,更为我们的财富赋能;遇见易源堂,遇见最健康的自己!易源堂,赋能中国,造福全人类!