富安娜决明子枕头,舒适好睡眠就靠它

2024-03-18 14:49:12 6点赞 6收藏 0评论

今天这篇文章我给大家推荐一款决明子枕头,以前我推荐过乳胶枕,但家里的老人睡不习惯,后来还是买一个普通的枕头,但选来选去最终选择了富安娜决明子枕头,他可不是一个普通的枕头,而是具有抗菌溢满作用的好枕头

它的价格倒是非常的便宜,79块钱可以买到两枚

因为乳胶枕粘上去太软弹了,所以家里的老人非常不喜欢给他换了这款决明子的枕头,它反而是非常的喜欢里边采用的棉质填充,还有一些决明子

富安娜决明子枕头,舒适好睡眠就靠它

食管整的同样软软弹弹的,站下去的时候下沉性特别好,能将脖子和头部都包裹好,提供有力的支撑,也会减少落枕的风险

富安娜决明子枕头,舒适好睡眠就靠它

为什么这款枕套这么多人购买呢?因为它是一款清新的草本枕头里面的填充非常饱满,又采用3D分区设计,怎么怎么舒适透气的面料和抑菌除螨结合在一起使他既安全又卫生

富安娜决明子枕头,舒适好睡眠就靠它

决明子早就在《本草纲目》当中被记载成一款对人体有益的植物,他非常的清新,而且散发着淡淡的清香,老一辈的人都喜欢这样的枕头,是因为它里边的填充物非常舒服,棉花软软弹弹决明子,有着一些按摩颈椎的功效

富安娜决明子枕头,舒适好睡眠就靠它

拿在手上也是沉甸甸的,而且这款枕头回弹性也是非常不错的,粘上去没有乳胶枕那种快速下弹的感觉,反而支撑性很强,枕头偏硬一些,睡惯了,到我壳枕的长辈们非常的喜欢,而且它的价格又非常便宜,相当于每个枕头才39块钱左右。

富安娜决明子枕头,舒适好睡眠就靠它

立体高端设计不易塌陷,中空纤维饱满,填充的枕芯蓬松,轻盈,透气,时间长了也不容易塌陷,呵护我们的睡眠,让睡眠更加自在,就像一块儿会呼吸的枕头一样

富安娜决明子枕头,舒适好睡眠就靠它

枕套比一般的乳胶枕要大上一圈儿,但是站上去的感觉非常的舒适,就算睡的时间久了也绝对不跑偏,能给进步提供完美的支撑效果,枕在上面绝对的十分舒适,这款枕套用时间久了,只需要拿在太阳底下暴晒一下即可,它就可以恢复到往日的蓬松效果

呵护睡眠的关键就是要稳,这块枕头枕起来是十分的舒适,并且非常暖和,它有3D立体分区,真的时间久了,里边的填充物也绝对不会跑偏,枕上去的时候还有一股淡淡的药想学会不喜欢这样的枕头呢,现在就连我都非常喜欢,天天都要枕着他入睡

自从买了这块枕头之后,落枕的问题就再也没有发现过了,抗菌溢满更加舒适健康,推荐购买

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

FUANNA 富安娜 乳胶枕天然泰国进口儿童记忆枕头枕芯 1件装

FUANNA 富安娜 决明子舒睡枕

FUANNA 富安娜 决明子舒睡枕

FUANNA 富安娜 抗菌决明子恬心枕 单只装

FUANNA 富安娜 抗菌决明子恬心枕 单只装

FUANNA 富安娜 94%乳胶含量 泰国原芯进口乳胶枕头 成人颈椎枕芯 单只装58*39cm

FUANNA 富安娜 臻美丝棉枕 70*45cm 白色

FUANNA 富安娜 臻美丝棉枕 70*45cm 白色

FUANNA 富安娜 枕头芯全棉抗菌枕芯软枕颈椎枕五星级酒店枕头一对装74*48cm

FUANNA 富安娜 家纺乳胶枕头泰国进口天然 深睡颈椎枕芯抗菌高枕 59*39*10/12cm

FUANNA 富安娜 决明子抗菌枕

FUANNA 富安娜 决明子抗菌枕

FUANNA 富安娜 记忆枕颈椎枕升级抗菌纯棉慢回弹枕头成人枕芯60*40cm

乳胶枕头泰国成人护颈椎枕家用睡眠橡胶枕儿童枕芯

乳胶枕头泰国成人护颈椎枕家用睡眠橡胶枕儿童枕芯

FUANNA 富安娜 家纺 枕头芯泰国原液进口乳胶枕护颈枕头枕芯颈椎枕 小孩枕-43*26cm 白色

FUANNA 富安娜 记忆棉枕头装单人护颈椎学生宿舍枕夏季慢回弹枕芯颈椎枕

FUANNA 富安娜 家纺枕头芯颈椎枕决明子草本枕芯抗菌枕头舒睡一对装74*48cm白

富安娜乳胶枕头护颈椎睡眠枕成人儿童枕泰国天然乳胶枕芯

富安娜乳胶枕头护颈椎睡眠枕成人儿童枕泰国天然乳胶枕芯