免费还好用,这款数据恢复软件挖到了我两年前的视频

2024-04-08 16:00:11 271点赞 2804收藏 208评论

HI,我是江南俏才子~

对于一位媒体老师而言,最为害怕的就是后期临近完工时因为手抖误删、系统崩溃等状况产生的资料丢失,如果资料素材出现了丢失,那会对整个的“项目”产生不小的影响,好在我们这时需要一款强大的磁盘数码恢复软件来进行搭救。

免费还好用,这款数据恢复软件挖到了我两年前的视频

对于数据恢复软件来讲,它是可以拯救遗失数据的重要工具,如今随着数码设备的普及,数据丢失成为了一个普遍的问题,万幸数据恢复软件可以为我们提供了挽回珍贵数据的机会。

通过对存储设备的扫描,来将被误删、格式化或损坏的文件进行寻找并进行恢复,但这类软件并不能将我们丢失的文章或资料100%查找到并完成恢复,所以在资料的存储上我们应时间注意数据资料的保存。

免费还好用,这款数据恢复软件挖到了我两年前的视频

今天为大家介绍款一直使用的数据恢复神器,它是中文汉化的版本(免安装),同时它也兼容windows和macOS系统,可可以恢复我们不小心“丢失”的照片、视频、文档或其它文件等。这款恢复软件支持的存储介质比较多,像我们平时所接触使用的电脑磁盘、移动硬盘、U盘、软盘等存储介质,通过它都可以对数据资料进行恢复。

Wondershare Recoverit中文汉化版是一款专业实用的数据恢复软件,它可以恢复所有文件类型,包括照片、视频、文档和其他文件。从所有数据丢失场景中检索数据,并从所有存储设备中恢复数据,并崩溃Windows系统或可启动问题,通过可靠的数据恢复软件操作,它的恢复成功率高达96%,这是其它很多软件所不具备的。

免费还好用,这款数据恢复软件挖到了我两年前的视频

Wondershare Recoverit数据恢复软件可能有的值友接触过,这款软件有着高效的数据恢复能力,它可以解决我们数据丢失的问题,采用先进扫描技术的它,能快速定位并恢复因误删、格式化、系统崩溃等原因丢失的文件。

相对于我们平时的照片、视频、文档还是其他类型的数据,Recoverit都能轻松应对,同时这款软件的操作界面和使用也非常便捷,加上其出色的数据恢复能力,这款软件在数据恢复方面有着不错的口碑,可以说在面对数据丢失的困境时,Wondershare Recoverit将是您不可或缺的得力助手。

免费还好用,这款数据恢复软件挖到了我两年前的视频

这款软件支持的数据格式超过了550种,不管是图像文件、多媒体文件、压缩文件还是其它的数据文件,支持NTFS,FAT16,FAT32,HFS+,APF的它,都可以轻松应对。

免费还好用,这款数据恢复软件挖到了我两年前的视频

对于我们不小心将磁盘或U盘进行了格式化可重新调整了分区,通过Wondershare Recoverit,我们也可以将数据进行更大范围的寻找恢复,即使是电脑因病毒而崩溃,它也能将更多的数据资料进行恢复,可以说将界面汉化后的它,让我们的操作使用更快更准更稳。

地址:夸克网盘直达

如果您喜欢我的分享,请关注我一下吧,如果这篇文章对您有用,请文章末尾点赞、收藏下吧,这对您来说不会花费太多的时间,但是对我的成长有很大的帮助,感谢您的支持!

还有什么不清楚的, 欢迎评论区留言~

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞、 收藏、关注三连吧~~~ “俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静“俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静