春天就玩起来吧

2024-04-06 19:01:12 5点赞 3收藏 2评论

冬天终于过去了,除了景色焕然一新以外,对于孩子们来说,更为重要的是,可以脱掉厚厚的棉衣羽绒服,那奔跑的速度是不是可以更快一点了呢?

趁着节假日,带孩子们出来放松一下。在没想好户外有什么活动的时候, 就先来游乐园里玩耍一下吧。

春天就玩起来吧

游乐园里的设施总是那么的符合小朋友的心意,感觉现在的小朋友们都非常的幸福。好像电视里的那些卡通人物都能够在现实中找到。

春天就玩起来吧春天就玩起来吧春天就玩起来吧

这个游乐园叫meland,可以说是本地游乐场的天花板了。我觉得是满足了一个小孩子对游乐场的大部分想象吧。一进门就会有一个海洋球的世界。然后走进去呢,会有很多类似蹦床滑滑梯之类的设施。里面的都是分区域的。当然有一块独立的区域是挖沙子的。还有一块独立的区域呢,是供孩子们拼搭积木和玩一些过家家之类游戏的。就是说不管是男宝宝还是女宝宝,大部分都能在这里找到自己喜欢的。而且每到一个特定的时间会有工作人员和小朋友们进行互动。可以说也是非常用心了。

春天就玩起来吧

这个游乐场呢,是一大一小一次票98,一天可以无限次进入。但是说实话,一般玩个个把小时已经是非常累了。我发现每个宝宝几乎都是满头大汗。但是耐不住大家都非常的尽兴。

还发现了一个比较有意思的事。就是大人们普遍都非常的无聊。在外面喝奶茶和刷手机。鱼与熊掌不可兼得吧,哈哈哈。