好书推荐 篇二:关于钱和金融我总是明白了!

2024-01-29 00:50:32 0点赞 0收藏 0评论

关于钱,这个字眼,很复杂也让人欢喜,更是让人害怕。我们最想要的就是如何让钱变成自己的钱吧。

关于钱和金融我总是明白了!

你是否 有以下问题?从这本《你好啊 钱 》书里找答案。

什么东西是“值钱”的?

银行又是如何运作?

为什么存钱进去有利息?

保险有什么用,又是如何起作用的?

汇率是什么?“理财”“炒股”为什么可能赚钱(也可能赔)?

投资是什么?什么叫股份公司?

为什么要出售所持有的股票?

关于钱和金融我总是明白了!

……你想要的问题都能在书中得到解答。

品牌密码:品牌设计与传播

品牌密码:品牌设计与传播

【寄语印签版】重新找回自己陈海贤

【寄语印签版】重新找回自己陈海贤

供应链集成服务——物产中大集团的探索与实践 物产中大集团股份有限公司写组

Google AdSense实战宝典(用谷歌广告联盟出海赚美元第2版)

【】冯唐的书作品集讲:胜者心法:资治通鉴成事之道+活着活着就老了(赠书法卡)+成事+金线+ 成事心法+春风十里不如你+成事系列随笔三部曲(了不起+有本事+无所谓畏) 【4册套装】

文案变现

文案变现

强链铸盾:保障产业链供应链稳定

强链铸盾:保障产业链供应链稳定

亚马逊年史 1994-2020 宁向东 刘小华 研究与学习亚马逊和贝索斯的教科书,年体形式逐帧还原亚马逊成长轨迹,发掘贝索斯的管理理念与经营智慧 新书

中国城市群一体化研究

中国城市群一体化研究

战争中的经济学家 艾伦·博拉尔德 凯恩斯、里昂惕夫、冯·诺伊曼等经济学家如何影响世界大战的

魔鬼沟通学 亲签版 阮琦

魔鬼沟通学 亲签版 阮琦

经营者的财务金三角(精)

经营者的财务金三角(精)

京东平台运营从入门到精通(第2版)

京东平台运营从入门到精通(第2版)

艺术的故事(上下)(精)

艺术的故事(上下)(精)

制造业全面库存管理

制造业全面库存管理

决战大数据(大数据的关键思考升级版)

决战大数据(大数据的关键思考升级版)