败家女生花了十万的双十一购物分享第三波

2023-11-24 11:51:06 2点赞 1收藏 1评论

对于我来说今年的双十一真是太疯狂了!我买了一堆东西,加在一起差不多都要有十万了,你要问都是一些不必要支出吗?其实也不是,我买的确实也是一些生活中实在需要用到的东西,毕竟我一年也网购不了几次,都是在这种大型的购物节才会买买买!这次双十一买到的东西都是超级划算!用了各种满减以及88vip之后,事实上给我省了三万,所以我觉得这次的双十一购物分享很值!

那么这期我就不单品分享了,我把认为适合这一期主题的五件东西放在一起给大家做一个总结分享,如果有这方面购物需求的值友可以参考哦~

那么废话不多说,马上开搞!

败家女生花了十万的双十一购物分享第三波

首先先是阿玛尼的玉龙茶香水,不得不说我真的很喜欢购买香水,其实更恰当的词是收藏香水,我家里的香水保守估计都有一百瓶了,肯定是喷不完的,就当作是一个爱好一样的去收藏!那么说回这瓶香水,它的原价都要好几千,结果双十一打折之后居然只要一半价!简直太划算了!闻起来就是它的名字一样是淡雅的茶香味,是木质类香型,也是超级好闻,试喷了一下感觉它还是更适合春夏,秋冬是需要用一点浓郁香型的香水才对。

败家女生花了十万的双十一购物分享第三波

然后是这款女士腕表,这个也是我一直想要的,但是一直觉得有点贵。不过话说回来,它的价格在女士腕表里算是比较平价的,只不过是对于我来说有点贵而已,双十一的大折扣也是让我立马下单了,现在手上带着感觉都有点小骄傲呢!很经典的款式可以戴很久都不怕过时,表盘大小对于手腕细的女生来说不会显得过于笨重,还是比较适合上班女性去佩戴,气场和气质都很在线!

败家女生花了十万的双十一购物分享第三波

买了两件冲锋衣夹克,虽然是男款但是男女都可以穿,刚好两件可以适合两个人一起去户外运动,这个真的是太赞了!一直都觉得这种外套特别酷,但是大家都知道户外冲锋衣的价格一直都很贵,这次也是双十一半价拿下,质感挺好的,上身不会觉得闷,而且穿上它感觉整个人都变帅了!黑色经典百搭,最重要的是还很耐脏,这件衣服可以说是本期我的最爱了!

败家女生花了十万的双十一购物分享第三波

有了户外冲锋衣怎么能没有户外双肩背包呢?户外运动的时候需要带着很多东西,尤其是爬山的时候,所以一个户外背包就显得尤为重要了,这个包对于我来说真的是太实用了!以前出去做运动的时候总是觉得包包不够用,但是这个包包可以放好多东西,简直太值了!质量挺好的,承重能力也不错,用个三年五年不成问题!

败家女生花了十万的双十一购物分享第三波

最后就是我的新牛皮包了,这个包真的是太有质感了!以前一直觉得牛皮包好贵,上万的价格让我望而却步,这次双十一打折咬咬牙就买了,拿到手感叹还真是一分钱一分货,这质感真的绝了!我简直太开心了!现在每天都背着它,感觉整个人都变得高级起来了!我真的还蛮喜欢这种简约大气的款式,不容易过时也不用费心想搭配,还能衬托人的气质,真的很棒!

好了那么以上就是本期的双十一购物分享,双十一真的是太划算了!我已经把自己想要的东西都买齐了!简直太开心了!还有一堆快递没到,等这些东西都到了之后我一定要给大家好好晒晒!那么我们下期再见!

阿玛尼高定私藏香氛玉龙茶香清新自然柑橘木质调持久留香大牌正品

viviennewestwood西太后官方旗舰店手表女款时尚钢带欧美女表腕表

CLIMAXVISION双头拉链毛呢休闲夹克外套男美式高街复古上衣潮牌

GOLF双肩包女2023新款时尚简约小背包初高中大学生书包百搭ins风

[官方正品]LEMAIRE经典深巧克力色粒面皮革中号Croissant可颂包

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 自我无界女士浓香水 EDP

EMPORIO ARMANI 玉龙茶香中性淡香水 EDT 100ml

阿玛尼 寄情男士香水 30ml

阿玛尼 挚爱 美丽耀眼女士淡香水喷雾 100毫升

阿玛尼 挚爱 美丽耀眼女士淡香水喷雾 100毫升

阿玛尼彩妆 迷情挚爱Eclat香水30ml

阿玛尼彩妆 迷情挚爱Eclat香水30ml

阿玛尼彩妆 贵族清新香氛系列 颐和清檀香水 EDT 100m

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 贵族清新香氛系列 和风茉莉女士淡香水 EDT

阿玛尼彩妆 阿玛尼高定私藏玉龙茶香清新香水自然留香柑橘木质调

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 贵族清新香氛系列 Pivoine Suzhou苏州牡丹女士淡香水 EDT

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 Sì Passione 迷情挚爱红色香颂版花果香女士香水 EDP

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 挚爱女士浓香水 EDP

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 迷情挚爱女士浓香水 EDP