原来躲起来的星星也在发光啊。

2023-11-27 09:36:12 0点赞 0收藏 0评论

她携着神奇的小花篮,把五彩的.鲜花撒向山坡,撒向田野

复制

润湿的黑土仿佛还留着玫瑰色的晨曦的余痕百灵的歌声骤雨似地漫天落下。

复制

淙淙流水,带走了鱼儿的身影;南飞大雁,带走了夏日的绚丽。春去秋来,不知有多少花瓣在凋零……

复制

草庐为家,明月入篱笆。泉煮茶,闲话桑麻。边摘芦花,柳下喜春芽。

复制

摘抄:不一会儿,却刮起了北风,太阳不知被吹到什么地方去了。

复制

桔红色的落日,挨近了地平线,西边半边天空,飘起一片片镶着金边的彩云。

复制

燕归花开,春风一路相伴

复制

满树的槐花在枝头微笑着,嬉戏着。

复制

车停处有一家低檐的人家,在篱边种了好几棵复瓣的栀子花,那种柔和的白色是大桶的牛奶里勾上那么一点子蜜。在阳光的烤炙中凿出一条香味的河。

复制

在生命的长河中,有顺境,也有逆境;有成功的喜悦,也有失败的苦涩。通向成功的道路,绝不会是一帆风顺的,它曲折崎岖,

复制

这个世界是美好的,人们都说"好花不常开,好景不常在。”美丽的景色在心里。是的,我体内的每个细胞都律动着快乐的音符。

复制

柔和的阳光斜挂在苍松翠柏不凋的枝叶上,显得那么安静肃穆,绿色的草坪和白色的水泥道貌岸然上,脚步是那么轻起轻落。

复制

天上星河转,人间帘幕垂。凉生枕簟泪痕滋。起解罗衣聊问、夜何其。翠贴莲蓬小,金销藕叶稀。旧时天气旧时衣。只有情怀不似、旧家时。

复制

我们总是会羡慕开在悬崖边上的美丽花朵,那是因为花朵盛开的地方是我们无法到达的。

复制

留下树木,长青永恒;留下小草,绿荫一片;留下天空,湛蓝无边;留下歌声,吟唱无限;留下希望,撒播人间。

复制

阳光透过树叶的缝隙密密麻麻地洒在我的身上,我抬起头来,看见了一个又一个好看的光圈,像极了圣堂。

复制

是宁静而黝黑的夜幕,还是冰洁皑皑的白雪?

复制

面对那西落的夕阳,也许你会对它的壮美瑰丽发出由衷的赞叹。但留给你更多的是无限依恋

原来躲起来的星星也在发光啊。

与叹息:"夕阳无限好,只是近黄昏。"但是,请记住:今朝的消逝为的是明朝能