龙牙战熊羽绒服

2023-12-02 23:11:07 6点赞 9收藏 21评论

今年羽绒服价钱真的挺猛,那阵工地降温,一点遮挡也没有。真是深深体会喝西北风的感觉,关键是还没地方躲,真是要了命了!十月六号返回工地,想着怎么中间也得回家一趟,换几件厚衣服……真是计划赶不上变化!一杆子支到十一月下旬……忍不住买了龙牙这个羽绒服。

龙牙战熊羽绒服

小票居然还在……

之前媳妇给买了一身羽绒服,倒是挺实惠,不到二百块钱。回来一看实在没办法穿,到处亮哇哇的面包服。我要再年轻十几岁,身材瘦个三四十斤,没准还能驾驭。都这么大个人了,真玩不了啊!忍着寒风又让我退了……

本来是想买大漠户外的那个羽绒服,双十一之前一直都是1499,感觉太贵,舍不得下手。

这个没买还有一个原因,我这边工地上,肯定是黑色,问题是这个衣服的黑色也是亮面的。浑身一棱一棱的,跟米其林似的。后来冻得扛不住想买了,结果涨价了……

后来买龙牙的软壳裤,回来两条都挺好,就转到龙牙这边看看。一看这个,充绒量比大漠的还猛。得了,价钱也差不多了,买个更厚的得了。

回来以后,比较悲催的是,天气暖和了,纠结得我也不知道该不该留下了,而且工地已经告一段落,我回家了龙牙战熊羽绒服

总归用的上,留下吧!本来想把这个跟之前买的土拨鼠放一起比比,拍个照什么,老婆都叠起来放好了。实在是不想再扒拉出来,这几天也真是用不上它!

毛领是貉子毛毛领是貉子毛

的确有评价里面说的,毛领有点掉毛,不严重。

龙牙战熊羽绒服

衣服里面带着两根肩带还是什么?以前羽绒服也没见有这个,是太热脱了没地搁,就跟个大翅膀似的背在后面么?

龙牙战熊羽绒服

下摆里面有兜住腰的衬裙还是什么,能挡住冷风窜进去。土拨鼠那件虽然厚,也没有这个。不过那个属于半长款。之前大妈这边经常推,夏天的时候,我看最低是599还是多少来着。想我当时在奥莱还是反季买的,还一千二来着吧龙牙战熊羽绒服

龙牙战熊羽绒服

脖领位置挺好,是毛绒布料,土拨鼠那件厚羽绒服,领子也是跟外面料一样,风吹炸凉。

龙牙战熊羽绒服

内揣兜设计不如土拨鼠,土拨鼠那个是在主拉链外面和拉链盖中间,掏取东西不用拉来主拉链灌风。

龙牙战熊羽绒服

左胸有个搭扣,想不到用来干嘛。

龙牙战熊羽绒服

腰部松紧拉绳藏在下口袋盖底下了。

龙牙战熊羽绒服

口袋里面设计了松紧的小口袋,手机之类的放里面不会东倒西歪。跟龙牙的裤子里口袋一样,这点挺好。

龙牙战熊羽绒服

能明显看出来袖子外侧,经常磨的位置,跟主面料不一样,摸起来手感差不多,据说是考杜拉面料,更耐磨。

其他没啥说的,挺好,除了贵也没啥毛病。

Marmot 土拨鼠 户外大女童防风保暖厚重700蓬拒水鸭绒羽绒服

Marmot 土拨鼠 男子700蓬中长款羽绒服 V73980

Marmot 土拨鼠 男子户外羽绒服 V81225

Marmot 土拨鼠 男子户外羽绒服 V81225

Marmot 土拨鼠 男女款700蓬鹅绒羽绒服 V81225

Marmot 土拨鼠 秋冬700蓬羽绒保暖面包鸭绒中长款羽绒服女75470

Marmot 土拨鼠 700蓬防风保暖女款连帽羽绒服外套

Marmot 土拨鼠 700蓬防风保暖女款连帽羽绒服外套

ROCK CLOUD 岩云 特价Marmot土拨鼠防风保暖拒水鸭绒女款700蓬面包羽绒服冬季加厚

Marmot 土拨鼠 秋冬新款700蓬鹅绒保暖毛领羽绒服派克大衣

Marmot 土拨鼠 Guides Down Hoody J73060 男士户外羽绒服 700蓬

Marmot 土拨鼠 男子户外羽绒服 V79405

Marmot 土拨鼠 男子户外羽绒服 V79405

Marmot 土拨鼠 男子带帽羽绒服 V81673

Marmot 土拨鼠 男子带帽羽绒服 V81673

Marmot 土拨鼠 美鼠 男款保暖羽绒服 71260

Marmot 土拨鼠 美鼠 男款保暖羽绒服 71260

Marmot 土拨鼠 3M L74770 男款户外防风保暖棉服

Marmot 土拨鼠 男子户外羽绒服 E73069

Marmot 土拨鼠 男子户外羽绒服 E73069

Marmot 土拨鼠 Quasar Nova Jacket系列 男士户外羽绒衣 亮蓝 S

Marmot 土拨鼠 Thermal R L81240 男士棉服

• 龙牙衣服挺好的,就是风格太商务,价格太贵,都得中年人以上才吼得住

堆料挺猛 价钱不低 多穿几年吧

• 龙牙迷彩裤子停产了么,以前老是断码,现在基本看不到卖了

我感觉他家就是一代出一批 卖完就换代

• 如果是工地,军大衣不是更好

公司福利还可以 能报销 你买哪个?

• 太老气了,感觉是需要滑雪,大东北才能穿的硬核羽绒服

冷得不行就别琢磨美观了 这个厚重 里面穿个半袖就行 问题是进了小饭馆 走风漏气那种 穿着太热 脱了太冷 很尴尬 穿着在室内又很不方便 不是很冷 不推荐

• 寒锋在湖北穿还是顶不住,逆锋马马虎虎,要能再厚点就好了。龙牙的衣服还没买过,不知道咋样

还可以 做工不错 这件太厚重 不方便 不是很冷不推荐

• 以前买过一次龙牙的棉服 也没穿几次第二年想在穿里面的棉已经跑光了

这么差劲??我这个倒是没有跑绒 另一件羽绒服 脱了总能在保暖上粘着毛毛 这个还没怎么掉过毛

• 买的b6穿三年了,去年想入手战熊感觉太厚就买的守护者,裤子买的寒锋,隐焰 [抠鼻]

• 过去真没注意,一看胸前这标识扣,胸口口袋,下摆口袋里层抽绳,这不是ECWCS L6硬壳的设计么。

• 品牌定位从原来的战术风格变得越来越商务了,原本还以为它会成为中国的511,真是越来越令人失望了

• 长得非常像北极狐的极地大衣

• 从烈刃裤子开始买的,品质不错,冬天南方我一般穿风神或软壳

• 龙牙的东西都还行,特别裤子剪裁无敌,码数多

• 你看看龙牙羽绒服的水洗标,里面的填充物跟广告的完全不一样

• 丑zsbd

• 龙牙寒风裤子耐穿性特别差,鞋底磨一下就掉色,才穿了一个多月