李云飞给出了健康竞争的标准答案:市场卷的根本是卷技术。

2024-06-09 23:17:13 0点赞 0收藏 0评论

李云飞给出了健康竞争的标准答案:市场卷的根本是卷技术。这不仅需要强大的研发实力做后盾,还需要颠覆性的体验来满足用户,再加上一个好价格,让消费者真正受益,最终才能赢得市场。

想要做到上面说到的这一点,无非两点,人才和技术,说简单很简单,招人就行了,但是说难也是真难,如何能够汇聚天下人才呢?比亚迪去年在清华北大招了1000多人,这可是妥妥的中国车企第一啊!而且公司目前拥有十万余名工程师,这也是全球车企的第一。可以说,比亚迪为年轻人和工程师们创造了一个实现梦想的平台,同时也为公司打造了一个强大的技术鱼池。毕竟,有了这么多顶尖人才,比亚迪的技术实力自然不容小觑。

而说到技术,比亚迪的第五代DM技术真是够实力,够真实。发动机的热效率,不管是量产还是非量产,都是全球最高的。综合续航能力全球最长,亏电油耗全球最低。甚至有媒体调侃,比亚迪的技术参数已经严重反向虚标,意思是说他们的数据实在太好了,让人觉得不真实。

李云飞强调,技术是根本。好技术、好产品、好价格,这三者缺一不可,只有这样才能最终赢得市场。他的发言不仅让人觉得有道理,还非常接地气。市场竞争确实需要理性,要靠技术说话。只有在激烈的市场竞争中,企业才能不断提升自身实力,为消费者带来更好的产品和服务。这不仅是市场经济的规律,也是企业持续发展的动力。所以,比亚迪的策略就是通过强大的研发实力和技术创新,不断推出颠覆性的产品体验,再加上合理的价格,让消费者真正受益。最终,这种良性竞争不仅能推动企业自身发展,还能为消费者带来更多优质的选择和体验。

李云飞的这番话,真是让人感受到了比亚迪的诚意和实力。理性竞争、技术为本,这才是健康的市场竞争之道。让我们期待比亚迪在未来带来更多惊喜吧!

李云飞给出了健康竞争的标准答案:市场卷的根本是卷技术。李云飞给出了健康竞争的标准答案:市场卷的根本是卷技术。