家用置物架货架多层洗衣机上方架子行李箱收纳架厨房阳台高脚铁架

2024-06-11 20:38:15 12点赞 13收藏 0评论

这是目前我买过同类架子中最好的一家,首先是比一般的厚,家里人之前买的便宜一点,但是感觉只有1/2厚,和薄铁皮一样。最关键的是误差小,误差小就好装,1.98米高1.2米长的我一个人10多分钟就装完了,葫芦孔精准是最关键的,不然真是要命。这次的非常精准。

真的很不错,很结实,比别家买的粗多了,还比别人家的便宜二十几块,真的没想到质量能这么好,没有对比,还真不知道。另一家的柱,比这个要窄近三分之一呢,侧边的条也窄三分之一。最后两个视频是简单对比了一下。而且送货上门,真的不错。

其实安装也很快,看的视频,还送了手套和小锤子,货架很稳,质量很好,由于我这是阳台洗衣机位置,边上还有煤气管道,空间很小,只能买这个小的,尺寸正好,安装完很整齐,空间也不乱了,利用的非常好,真的值得推荐。觉得黑色的更好。

1、白色的架子颜值很高,放在家里很好看2、立柱和板子的厚度也可以,如果底层想放空可以再加固下,所有板材到货后检查了下没有问题,整体质量可以3、售后服务不错,有问题会积解决,并不会推诿扯皮,可以安心单,全部装完后放上东西我可以再追平~

o架子已经用上了!过道放这个架子真的是首选!空间也不乱了,还有尺寸很精准,安装起来也很方便,而且板材光滑无毛刺,边上还有煤气管道,安装非常简单,安装完很整齐,这个白色也真的很好看,这样我需要什么高度就可以自己弄了

闪闪优品空气炸锅喷油壶雾化油壶喷雾倒油喷油一体家用玻璃油壶炒菜喷油瓶 喷油壶:倒喷两用【550ml】

洁成 点断式保鲜膜

洁成 点断式保鲜膜

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

DINTAKE冷水壶冰箱家用带龙头冷泡瓶办公水果茶桶大容量饮料桶凉水壶 白色 1个 3.5L 【赠冰凉一夏贴纸】

COOKER KING 炊大皇 盆筛套装 5件套

COOKER KING 炊大皇 盆筛套装 5件套

洁成 31 抽取式保鲜袋

洁成 31 抽取式保鲜袋

妙潔 MBR 点断式保鲜袋

妙潔 MBR 点断式保鲜袋

洁成 食品保鲜袋 30*20cm 400只

洁成 食品保鲜袋 30*20cm 400只

CHAHUA 茶花 HAHUA 茶花 一次性保鲜膜罩 80只

锦绣百年 厨房置物架厨具多功能架子双层40cm 首购

锦绣百年 厨房置物架厨具多功能架子双层40cm 首购