Epic本周喜+3,《细胞分裂:混沌理论》也来了

2021-11-18 19:37:35 137点赞 522收藏 121评论

创作立场声明:本文无购物链接,笔者分享各平台本周免费游戏给玩家,希望大家喜欢,谢谢

大家好,我是隔壁老王。

原来习惯周三写文推送,上周E宝更新了游戏限免时间后,我就整体推后了一天给大家推荐,希望值友们能习惯这一点变化。

本周五的Epic限免游戏一次送三个,虽然都不是什么大作,但是诚意还是满满的,估计是要预热圣诞前后的活动了,今年圣诞我是期望E宝能送个大表哥什么的,哈哈哈你们期待吗。

免费时间11月19日(本周五)-11月26日00:00

游戏领取地址:点我跳转

Epic登录不能和注册问题后面持续放链接,给E宝初学者引路。

《地下城工会(Guild of Dungeoneering)》,暂无中文。

Epic本周喜+3,《细胞分裂:混沌理论》也来了

《地下城工会》是一款有着独特机制的回合制地下城探索卡片战斗游戏:你并不是控制英雄们,而是需要在他们的周围建立地下城。通过使用从工会卡组(Guild decks)中抽出的卡片,你将摆放下地下城房间,怪物,陷阱,当然还有战利品!而与此同时,你的英雄将自己做出去哪里以及与什么进行战斗的决定。但他们足够强壮,来挑战最深的地下城吗?在地下城探索之余,你将管理你的工会,兴建新的房间来吸引新职业的冒险者,并以更强大的物品来扩张你的卡组。

游戏是让我们扮演的是一个被踢出了精英公会的傻缺。没错,真的就是如此,前同事们给他的评价是“groosly incompetent”,而他的父亲则用“你永远都能找到一个比你更傻的人”这句话鼓励过身边的每一个人,只除了他自己。但傻缺也可以有梦想,正所谓打工不如自己干,心怀怨愤的失业傻缺就这样开张了一家自己的公会。他在一个垃圾地段租下了一个小小的门面,就这样开始了自己的老板生涯。很快,他就招募到了第一个来注册的冒险者,而这个冒险者的职业果然还是 “傻缺(Chump)”。

Epic本周喜+3,《细胞分裂:混沌理论》也来了

游戏其实还挺不错的,虽然有点老了,但是线上也还没有官方的汉化,确实有点遗憾,笔者我找到了一个汉化补丁,但是只是游戏界面的汉化,所以就不放出了,有兴趣的玩家可以留言,我会继续关注汉化情况。

Epic本周喜+3,《细胞分裂:混沌理论》也来了

《KID A MNESIA EXHIBITION》,支持简体中文。

Epic本周喜+3,《细胞分裂:混沌理论》也来了

由著名乐队Radiohead与Epic Games联合制作的《Kid A Mnesia Exhibition》在索尼PS展会上发布前导预告片,据悉该作是为纪念Radiohead的《Kid A》与《Amnesiac》21 周年所制作的,其中包含一个由原版美术图及录音构成的上下颠倒电子宇宙。

Epic本周喜+3,《细胞分裂:混沌理论》也来了

这是我能找到的所有关于这款游戏的介绍,个人觉得,不太像款游戏,更像是一款音画纪念品,没事,所有不知道的,过来今晚24点就会揭晓,期待一下。

PS:说实话看着还是有一点诡异的,胆小的值友还是等游戏评测后再试吧。

《永不孤单(Never Alone (Kisima Ingitchuna))》,支持简体中文。

Epic本周喜+3,《细胞分裂:混沌理论》也来了

《永不孤单》是一款气候益智平台游戏(设单人和双人模式),是与阿拉斯加原住民社团合作开发的成果。游戏深入挖掘北极地区因纽皮特人的历史传说,提供与众不同的游戏体验。

Epic本周喜+3,《细胞分裂:混沌理论》也来了

这或许是我这周最期待的游戏之一,虽然也很老了,但是游戏的内容和质量还是很过硬的,讲述了人与动物,人与自然的种种,虽然游戏内容比较短,但是玩完还是会有一些思考的,希望大家能够深度体验。

免费时间11月19日(本周五)-11月26日00:00

Tips链接:

新手注册教程 文末

Epic商城不能登录解决办法 文末

本周期待的育碧游戏来啦,《细胞分裂:混沌理论》

Epic本周喜+3,《细胞分裂:混沌理论》也来了

其实上周育碧就有送游戏,不过真的拿不上台面,所以也没推给大家,这周还行,《细胞分裂》与《刺客信条》同为育碧经典作品,也是有很多的重视粉丝的,前两年还经常看到有人在直播,今天就免费领走吧,老游戏,没独显怕是也能玩,哈哈哈。

免费领取截止时间 11月25日

游戏领取地址:点我跳转

本周E宝还是可以的,育碧也不差,虽然赠送时间稍作修改,但是大家不要忘了去领啊,平台上有作者做了自动领取的教程,但我们这些传统的老头,还是每周坚持手动领取,不然领都不领,更别提玩了。但不管怎样,大家记得打开电脑,去E宝网站领取哦,打开→领取→关闭,还是那句名言:我可以不玩,但我不能没有。请大家多关注我,喜欢我的推荐,一定要一键三连Epic本周喜+3,《细胞分裂:混沌理论》也来了 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

《极限巅峰》PC数字版游戏

《极限巅峰》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《渡神纪;芬尼斯崛起》激活码 标准版 中文

UBISOFT 育碧 《刺客信条2》

《波斯王子:时之沙》PC数字版游戏

《波斯王子:时之沙》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《碧海黑帆》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条4:黑旗 黄金版》PC中文数字版游戏

《World in Conflict(冲突世界)》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧《刺客信条:艾吉奥合集》

UBISOFT 育碧《刺客信条:艾吉奥合集》

UBISOFT 育碧 《全境封锁2 纽约军阀终极版》PC中文数字版游戏

《South Park:The Fractured But Whole(南方公园:完整破碎)》

《Tom Clancy‘s The Division(汤姆克兰西全境封锁)》PC数字游戏