孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

2021-10-22 17:02:04 5点赞 3收藏 9评论

创作立场声明:本次测评商品由笔者自费购入。测评内容是笔者的真实感受和体验。发出来和大家分享,不足之处欢迎大家指点、交流

红蜘蛛在变形金刚中的热度一直很高,身为威震天的副官野心勃勃,一心想有一天取代威震天而成为霸天虎的首领。红蜘蛛从G1系列开始拥有众多变形形态,F15,F16,F22,赛博坦战机等等,今天介绍一下这款地出系列变形形态还原了G1的F15战机形态。也是我最喜欢的。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

品牌:孩之宝,系列:地出系列,级别:航行家级,名称:红蜘蛛,年龄:8岁以上,材质:塑料。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

打卡包装,红蜘蛛没有其他配件,毕竟唯一的武器也就是臂膀上的一对氖射枪。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

正面身材匀称,就是腰好像粗了点。不过整体人形还是很还原G1形象的,这也是我记忆中的红蜘蛛。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

侧面看也还不错,背部背包也没那么多,就一个飞机头,这与动画也很一致。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

背面也很简介,双侧机翼还可以折叠,就是这机翼底部感觉偷胶有点严重啊,就不能给我们来个一体实心的顺便上点涂装么。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

胸部的两个涡轮风扇刻画的还是不错的,就是顶部的接缝稍大了一点。这里得夸夸这个头雕,个人非常喜欢,非常还原。做工也很细致,红色的眼睛透着红蜘蛛的阴险、狡诈,嘴角还略带坏笑,一副自命不凡的样子像极了那个野心勃勃天天想上位的红蜘蛛。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

红蜘蛛的整体配色还是非常不错的,非常还原。就喜欢他这种洋洋得意的样子。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

头雕是球形关节,可360度旋转,前后略微抬头低头。瞧着冷峻的表情,太酷了。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

来个飞机头造型,哈哈哈,经典的飞机头收纳在胸部的变形方式,小时候一直在想这是怎么收进去的。现在终于明白了。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

标准的抬臂设计造型,不过肩部不是球形关节,可动性不太好,这个经典动作的角度总是不是很自然。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

玩具多处都设计了武器插孔,所以可玩性还不错,抬臂射击姿势把氖射枪放手臂下感觉就自然了许多。不过这么看发现氖射枪底部也有点偷胶啊。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

氖射枪索性抓在手上又自然又好看。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

下面来看看腿部的可动性,帅酷的姿势还是能摆不少的。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

膝盖部位可以90度弯曲,胯关节近似于球形关键,但腰部不能横向转动,也无前后仰角,单膝跪地没啥问题,要做漂亮的出场咋地动作就有些困难了。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

双脚可向内侧小幅度转动,接地良好。再加上脚尖和脚后跟由于变形的原因正好可以折叠,站歪了都可以通过脚部调整。所以这款红蜘蛛的接地性能还是非常不错的。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

走棋路来也很自然,这照片无支架哦。不过红蜘蛛的红裤衩成了他行动的一大障碍,裙板放下来的时候大腿弯折就收到了影响,勉强只能弯折到图上的角度。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

要再想做高抬腿动作就必须将裙板掀起了,而且掀起来后的角度也有限。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

将腿歪向两侧会有更多意想不到的展示,顺便展示下这个接地功能,这动作没有任何支架哦。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

手腕和手臂可以90°弯折,无横向转动,尤其是手腕。机翼折叠后的样子,武器也可以收纳在背后。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

准备变形,在变形过程中两个机翼总是容易掉下来,我索性将他们拆了变,变完再安装上感觉还顺畅一些。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

胸部打开,取出飞机头旋转180度,然后将手臂折叠收纳在胸部。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

合并胸部,腿部合并,翻折机翼就OK了,整体的变形难度不是很大,这里也不多上图了。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

记忆中的样子,记忆中的样子,太喜欢F15战机的造型了。座舱还是透明的。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

俯视图来一张,非常还原F15战机原貌,整机长23cm,款15cm。机翼上有两枚霸天虎标志。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

侧面飞机的机腹略显方正厚重,其他的感觉都是那么完美。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

尾部喷气发动机的圆口被改成了方型,看着很是不适应。大概是升级换代与时俱进了吧。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

氖射枪挂在机翼下,如同两枚空空导弹。

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

变形后的底部看上去还比较清爽,水平尾翼也预留了武器插孔,就是这机翼真的不能做成正面那样么,

孩之宝-变形金刚-地出系列-航行家级-红蜘蛛

腿部的设计不知道是专门设计的还是我无心发现,小腿盖板掀开可以成一定角度支撑飞机,让变形形态的战机可以按照起飞姿势摆放,非常有动感。

总结:这款地出系列的红蜘蛛可动性和用料只能说一般,但整体的设计、细节、配色和做工都还是不错的。忠实还原了G1动画片的第一代红蜘蛛,这也是我心中真正的红蜘蛛。对于一个有G1情怀的钢丝来说还是非常值得收藏的。

地出红蜘蛛玩具地出V级L级擎天柱红蜘蛛快枪手吊车3C地出红蜘蛛美国行货296元京东去购买

孩之宝变形金刚玩具电影7创意变形20系列猩猩队长 2只装 男孩

Hasbro 孩之宝 迪士尼冰雪奇缘2艾莎爱莎安娜公主娃娃玩偶玩具生日礼物

Hasbro 孩之宝 变形金刚Newage小比例NA-H27M镜像OP柱镜像紫色擎天柱

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 NEWAGE NA H27EX H27-EX 小比例 变形金刚 擎天柱原色

Hasbro 孩之宝 A8434 变形金刚4 经典领袖级 大黄蜂

Planet X PX-C04钢锁漫画形象钢索霸王龙第三方机器恐龙现货

孩之宝(Hasbro)变形金刚 男孩儿童手办玩具礼物 决战塞伯坦 泰坦级 S29 大力金刚E4287(定制)

变形玩具 金刚 SX-01大黄蜂外传电影版闪电 红蜘蛛全涂装模型现货

变形金刚王国系列世代精选熔岩三角龙加强级龙骨装备升级套装现货

变形金刚 GT守护神组合 GT-6 热点消防车 现货

变形金刚 GT守护神组合 GT-6 热点消防车 现货

变形金刚 SS86大电影V级营救车L级铁渣+丹尼尔 SS76冲锋 SS73冲浪板+机器狗 孩之宝V级SS76冲锋F0791

孩之宝(Hasbro)NERF热火 MEGA系列 精英强力巨齿鲨发射器 户外玩具枪E4217(定制)

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 L级领袖级 威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 L级领袖级 威震天

Cyber Factory 赛博工厂 CF01星辰风暴 红蜘蛛 星星叫 现货

Hasbro 孩之宝 NERF热火DVA光子冲击发射E3122锋麦克雷维和者E3121守望先锋系列