摩飞折叠暖菜板,陪你度过寒冷的冬天

2021-12-30 09:00:00 4点赞 3收藏 0评论

寒冬将至,天气也慢慢的转凉了,对于刚上桌热腾腾的饭菜很快就已经便凉了,但人们也想出把变凉的菜放到热乎乎的饭上,不就又升了点温度嘛,虽然可以热起来,但营养早就在变凉的时候流失了,口感跟原本的相比也会差了一半的。那么假如重新放锅里再重新加热,似乎好像又可以了,但味道还是不如刚刚做的好吃,那该这么办呢?

家人团聚时刻家人团聚时刻

别担心,只要你拥有了这一款摩飞折叠暖菜板,那么问题就会得到迎刃而解了,孩子吃饭慢、老人慢慢吃等的问题都能得到很好的解决办法。

摩飞折叠暖菜板摩飞折叠暖菜板

一、 前言

以前每次家里来客人,准备的饭菜比较多的时候,烧好第一道菜到入座酒席,基本上都快凉了。没有暖菜板之前都是用盘子或者碗在菜上面扣着防止热量流失,这次在值得买看到有这款暖菜板的众测,我就尝试申请了一下,很幸运入选了。有很多小伙伴说我也申请了很多次了,为什么没有轮到我呢?其实我们的概率都是一样的,只有坚持不懈的去申请,才有机会轮到你。如果说真的有加分项的话,我觉得还是要个人多晒物,多写一些自己购买的商品使用感受。毕竟在小小值审核众多参与者的时候,他也不知道你对这方面有没有经验。你有晒物文章的历史,那肯定会优先考虑你的,换做是你站在他这个岗位上,你是不是也这样想?

二、开箱图赏

好了,废话不多说了,希望大家都能申请到参与的机会。还是老规矩,先晒产品外包装:

这是外包装,两层纸盒,很踏实。这是外包装,两层纸盒,很踏实。

里面是产品本身包装里面是产品本身包装

外包装很好看,简洁大方外包装很好看,简洁大方

摩飞折叠暖菜板,陪你度过寒冷的冬天

从上方开口能看到里面是泡沫包装,防止磕碰从上方开口能看到里面是泡沫包装,防止磕碰

从纸盒抽出来泡沫从纸盒抽出来泡沫

正面有英文表示,上面是使用说明书,下面是产品正面有英文表示,上面是使用说明书,下面是产品

产品说明书产品说明书

打开覆盖泡沫纸,露出产品本身打开覆盖泡沫纸,露出产品本身

每层都有塑膜隔离,防止磕碰每层都有塑膜隔离,防止磕碰

每层都有塑膜隔离,防止磕碰每层都有塑膜隔离,防止磕碰

颜值真的是不错颜值真的是不错

背面是有脚垫支撑背面是有脚垫支撑

面板光滑,仿陶瓷材料面板光滑,仿陶瓷材料

线材软硬适中,做工精细线材软硬适中,做工精细

大厂做工确实好大厂做工确实好

面板插线处面板插线处

细节之处细节之处

一些安全提醒事项一些安全提醒事项

颜值漂亮颜值漂亮

三、使用体验

为了使用产品的便捷性和实用性,中午我做了几个菜来体验一下产品的特性。

烧小白菜、可乐鸡翅、烧大肠、牛肉、炸奶棒。烧小白菜、可乐鸡翅、烧大肠、牛肉、炸奶棒。

选择的这几道菜有荤有素,有汤汁的有干炸的。我用了半小时的时间,专门实验了三种温度80度、100度、120度。经过半小时等待,基本上都能保持住菜的原始温度,从上到下120度保持的温度>100度>80度。菜的品类是有汤汁的>干炸类的。干炸食品可能是接触热面少,不如有汤汁的保持的好。

120度120度

100度100度

80度80度

我感觉这三个选项基本上能覆盖到生活上很多地方,比如是是加热汤一类的食品可以选择120度,保持成品菜的话我觉得80度足够使用。还能暖茶

,使用80度就行,使用80度就行

不只是暖菜,还能解冻、暖茶暖奶、干衣等等,早上起床后可以把整盒牛奶放在上面加热;在公司中午的时候来不及吃外卖,也可以放在上面保温;平时家里朋友来聚会喝茶,聊着聊着,把茶杯放在上面,拿起来再喝的时候温度还是刚刚好;还有平时喜欢在家里捣鼓一些果干,也可以放在上面选择烘干模式放在上面,潮湿天或者下雨天,衣服很难晒干,这时候还可以把衣服放到上面作为烘干机,使用面是极广的,入手一个应该不会吃灰。

光滑易洁光滑易洁

承重5KG承重5KG

表面光滑易清洁重油污一擦即净,表面覆陶瓷油图层,高温耐热金属板面,平整不藏污渍,适合各种器皿,适合各种材质的盘具,而且暖菜板表面试防水的,不用担心汤不小心溅出来,也不用担心漏电等问题,还很抗压,承重能力很强。

产品信息产品信息

330W的额定功率,也不是很费电,基本上连续5-6个小时一度电。还是比较节省电费的,一般情况下也就是用3-4个小时左右。

摩飞折叠暖菜板,陪你度过寒冷的冬天

随手放在客厅书架上,有点大一点,但不是很突出随手放在客厅书架上,有点大一点,但不是很突出

摩飞折叠暖菜板,陪你度过寒冷的冬天

还有产品本身是能折叠起来收纳的,放置起来比一体化面板的要方便多了,我随手放在客厅书架上,不仔细看根本看不出来。

四、期待改进方向

1、这个加热面板不能三个分开单独使用,如果能拆开,在使用上成品菜少的情况下可以选择一个面板,成品菜多了,组合起来使用三个面板,这样让消费者能更好的去选择使用的场景,而且链接处可以使用插接件链接,应该不是问题。

2、面板温度不能单独控制,比如我想第一个面板120度,第二个面板80度,最好是6个加热面都能单独控制温度。这样我就能在不同的加热面上,想加热牛奶加热牛奶,想加热菜加热菜,想加热汤加热汤,毕竟这三种东西不能使用一个温度。

3、面板后面的硅胶垫特别容易掉下来,稍微碰一下就掉了,我看了一下是用两面胶粘贴的,希望能改进一下,掉了如果找不到,面板就会一头高一头低的不平稳,别问我怎么知道的。

五、总结

这款产品实用性我给满分,在生活便利方面确实挺实用的,解决了不少常见的使用场景问题。使我最满意的是产品颜值方面确实出众,摆在餐桌山对食品也是加分项,但是一个新产品的投入到使用还需要继续完善,希望厂家能再接再厉,更新产品,我会继续支持的,希望对一些有意向的值友,能起到参考的作用。本次评测到此结束,谢谢大家的观看。希望大家一键三连,多给提意见帮助我改进。谢谢大家!

摩飞 MR2070 家用烘被机

摩飞 MR2070 家用烘被机

Morphy Richards 摩飞 MR3200 蒸汽拖把

摩飞 家用床上吸尘器蒸汽除螨神器杀菌烘干除螨仪有线手持吸尘器

Morphy Richards 摩飞 MR3300 洗地机 椰奶白

摩飞电器(MORPHY RICHARDS)暖风机电取暖器热风凉风制暖加湿器家用小型迷你MR2020 沉稳黑

摩飞 冰箱卫士除味器臭氧杀菌除臭空气净化器除菌消抑毒去异味神器

摩飞折叠暖菜板饭菜保温板热菜板家用暖菜垫多功能方形餐桌暖菜宝

摩飞烘被机暖被机被子烘干机家用小型床上被褥干燥神器除螨杀菌

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2098元起

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机