小众护肤 我的宝藏精华液分享

2021-07-12 16:48:11 0点赞 0收藏 0评论

楼主坐标广东,自从一轮龙舟水过,气温开始直飙35℃,太热啦!那么热的天大家肯定整天都待在空调房里,不过这样对皮肤可不是那么友好哦。夏天皮肤虽然很容易出油,但是如果老是吹空调,皮肤是会干燥缺水的,有的人还会干痒,导致肌肤屏障受损。

小众护肤 我的宝藏精华液分享

另外我在丁香医生的公众号知道,空调不仅会让人的皮肤变得干燥,还会让人的皮肤暗沉、有黄气。皮肤一干,我们的角质层含水量降低,对于光的通透性会变差,看上去会变得暗淡无光泽,自己的年纪仿佛都老了几岁。

炎炎夏日,护肤开始要用吸收快、不黏腻的护肤品了!!安利大家这一款小众的精华液——植迷荟多效活妍修护精华露。我用了它一段时间了,皮肤真的透亮嫩滑了许多!抓紧时间来给大家分享下~

成分:

这个植迷荟多效活妍修护精华露最大的特点就是成分中含有珍贵植物。第一个就是来自法国布列塔尼半岛的海茴香。对于这个成分我还是比较陌生的,特地去做了功课,它只长在春季的沿海岩石和峭壁上,需要人工限量采摘,超级珍贵!!它可以强抗氧化,加速肌肤代谢新生,强韧修护,提亮肤色。

小众护肤 我的宝藏精华液分享

另外,还有四大珍贵植物成分:积雪草、复活草、苦参、紫松果菊,植物成分用起来更加安心,它们有助抗氧化、让皮肤水润饱满~

植迷荟多效活妍修护精华露还含有多种混合精油,比如柠檬精油、天竺葵精油、甜橙精油、依兰精油。精油分子小,可以渗透肌底,外紧塑,内嘭弹,抚褪肌肤岁月痕迹。总之在成分方面,这款精华液还是很能打的。

质地:

植迷荟多效活妍修护精华露是透明蜜露质地,非常的水润,油皮毫无负担,上脸非常好吸收、肤感很舒服。

使用:

我喜欢它的瓶子设计,滴管取液很卫生,据说这个精华露还采用了微囊技术,可以封存珍贵养肤成分,所以我每一次用的精华液都是非常鲜活的。我习惯把它先滴到掌心,在掌心轻轻揉开捂热、轻轻按压在脸上,再用手指涂匀。

效果:

用了两周多,肉眼可见的肤色提亮,皮肤摸起来也不会有沙感、颗粒感,非常的细腻,而且对于敏感肌的修护效果非常的好,皮肤泛红也淡了不少。一年四季都可以用哦。

小众护肤 我的宝藏精华液分享

想要试试的小仙女们可以在植迷荟语门店购入~这可是我的私藏好物啊!植迷荟多效活妍修护精华露值得各位姐妹冲!