捡屎官的终极疑问:如何提高狗生幸福感!这些细节不可忽略!

自从养了阿尔法,作为一只新晋狗爸加入了无数崽子爸妈交流群,基本上入了各种热门产品。直到不知道是换季,还是崽子自身的体质问题,阿尔法的鼻子和脚都出现了干燥和皲裂的情况,而且当我发现的时候干燥情况已经有点严重,毛孩子已经排斥出去玩和开始闷闷不乐了。

捡屎官的终极疑问:如何提高狗生幸福感!这些细节不可忽略!

查了很多资料,和很多崽妈崽爸们交流发现,其实宠物鼻子和脚部问题还是很多发的,但是很容易被忽视,而这些问题就像人类的口腔溃疡和鼻炎一样,虽然不严重,但极度影狗生响幸福感,狗狗不会说话,更需要我们的细心才能发现他身体出现的状况。像一开始阿尔法不开心和发脾气,我还以为他只是调皮,凶过他,想起来真是后悔。

捡屎官的终极疑问:如何提高狗生幸福感!这些细节不可忽略!

从此我就开始关注狗子皮肤和鼻足的保养工作啦,我家的狗子应该算是沙漠皮了。做了很多功课,最终选择了Amo Petirc加的润鼻膏和护脚膏。

使用心得

很多狗狗会排斥这些外擦的东西,我通常是先打开,让他适应一下气味,我试过别家的产品,阿尔法表现出了排斥感,后面就没有再用了,但是Amo Petirc的润鼻膏狗子就很快接受了。

捡屎官的终极疑问:如何提高狗生幸福感!这些细节不可忽略!

他们家的东西味道还是很好闻的,很天然,没有乱七八糟的香精味,这应该是因为纯天然无添加的成分,狗狗丝毫不会排斥。润鼻膏的主要成分是牛油果油,还用了一种纳米科技可以让小分子营养成分更好渗入狗狗肌肤。

捡屎官的终极疑问:如何提高狗生幸福感!这些细节不可忽略!

Amopetric润鼻膏狗狗预防鼻头干裂法斗专用抖音同款温和天然s.taobao.com去看看

捡屎官的终极疑问:如何提高狗生幸福感!这些细节不可忽略!

已经涂过很多次了,现在已经会自己凑上来求润鼻了。

捡屎官的终极疑问:如何提高狗生幸福感!这些细节不可忽略!

润脚膏涂上去以后他更开心了,四处蹦达来蹦跶去,小短腿小屁股一扭一扭的。润脚膏里面含有沙棘果油,可以更好的促进皮肤血液循环,保护脚掌皮肤。以后阿尔法再怎么出去蹭皮脚掌也会是健健康康的啦。

Amopetric狗狗润脚膏预防趾间炎护理肉垫滋养皮肤抖音同款丹麦s.taobao.com去看看

而且Amo Petric的护理膏都是可以食用的,他们还非常贴心的在容易被舔食的润鼻和润脚膏中增加了维生素的成分,不仅不用担心被狗子误食,还有能补充营养,真的很贴心了。

捡屎官的终极疑问:如何提高狗生幸福感!这些细节不可忽略!

Amo Petric有一共四种不同的护理膏:润鼻膏、润脚膏、皮炎膏和泪腺膏。对比了下发现泪痕膏和皮炎膏更适合短毛犬,类似法斗、英斗这种天生褶皱比较多的,对于阿尔法我用的最多的还是润鼻膏和润脚膏啦。最后附上宠物皮肤问题造成的原因,希望各位主子在日常生活中长点心,注意到这容易被忽视的问题~

1.狗狗自身基因问题,遗传性皮肤敏感,易敏感的体质容易让狗狗产生皮肤问题。

2.环境因素:狗狗生活环境的温度、湿度、洁净程度都影响狗狗的身体状况,一个稳定、健康的环境是狗狗皮肤健康的重要前提

3.饮食因素,狗粮的热量、蛋白含量、成分都会影响狗狗皮肤、泪腺,如果狗狗皮炎比较严重,建议更换低敏感成分狗粮。

祝大家的狗子都活泼可爱健康快乐的成长~

原创新人
话题:原创新人 +关注