值得买上推荐的海威特 I31无线运动蓝牙耳机

2019-05-18 17:15:56 3点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:这款产品是在值得买首页看到的,因为刚好有需求,所以就下单购买啦

家里有很多个耳机,但是和我的OPPO手机都不适配,插上之后声音还是外放,所以想买个蓝牙耳机

这个海威特耳机是前几天刷值得买的时候,在首页的推荐栏中看到的,原价99元,值友价享受20元的优惠,想着价格也不算贵,就买来试试。

值得买上推荐的海威特 I31无线运动蓝牙耳机 开箱体验:

首先给大家看下外观:

产品外包装产品外包装

毛不易这个照片不仅瘦还有点帅毛不易这个照片不仅瘦还有点帅

值得买上推荐的海威特 I31无线运动蓝牙耳机 拆开包装的样子给大家看下:

耳机+4个耳塞+2份产品手册耳机+4个耳塞+2份产品手册

耳机的正面照耳机的正面照

送的4个耳塞,2大2小送的4个耳塞,2大2小

耳机是磁性的,功能很强大耳机是磁性的,功能很强大

给了两套用户手册和保修卡给了两套用户手册和保修卡

详细说明:

上面看了产品的相关图片,接下来说下使用感受

1、开机/关机:这个耳塞没有一个明确的开机键,耳塞只要不吸在一起就算是开机啦,然后特别逗的是有两种状态,第一种【如果耳塞是吸在一起的话,分开左右耳塞,产品就算是开机】【如果耳塞是分开的,把他们重新吸在一起,然后再分开着就算是开机】,同理,也就是说只要把两个耳塞吸在一起就算是关机啦;听歌状态下取下耳机,并让耳塞吸在一起,立马就停止播放,然后再将耳机分开,又立马恢复播放;

值得买上推荐的海威特 I31无线运动蓝牙耳机

2、蓝牙连接:开机之后在耳机侧面的“—”号键子下面有个小LED的灯,没有连接的时候会呈现“白橙”两种颜色的灯,并且交替闪烁,连接成功后就会自动灭掉;打开手机上的蓝牙并点击搜索设备,然后手机上会出现一个名字叫做【HAVIT I31】的名字,点击链接,就可以了;

3、使用感受:

从声音体验而言【声音很清晰,听着很舒服,官方宣传是4D震撼音效,感触并不深,不是说产品不好,而是个人感受没有那么强烈,但是我找了Opera2还有3D环绕的音乐听了下,还是蛮爽的】,对于我这种对于音乐敏感度不高的人,这款耳机完全可以了;

值得买上推荐的海威特 I31无线运动蓝牙耳机

从佩戴体验而言【我的耳朵对于耳机的要求还算是蛮高的,很多耳机我戴起来耳朵都会很痛,这一款因为是软软的耳塞,所以戴起来不会有疼痛感,而且还蛮舒服的,另外就是因为是软的耳塞,所以还有屏蔽外界噪音的功能,睡觉时带着,可以降低噪音;另外就是它环形的设计,刚好卡在脖子上,材质比较软,不会有异样感】

值得买上推荐的海威特 I31无线运动蓝牙耳机

从通话体验而言【如果你耳机戴在耳朵上的时候来电话了,它会有一个女性声音提示有电话来了(具体提示说的是啥我忘记了),按一下多功能键就可以接听了,通话的声音会略显沉闷,可能是下面图片中说的因为用石墨烯做了震膜所以声音会有深沉感;挂断的时候也是按一下多功能键,然后同样会有一个女性声音提示(通话结束);还有就是不管是在听音乐还是没有声音的情况下,按2下多功能键,就会有一个2-3秒的“哔”的声音,然后提示(自动重播)这个重播是拨通你最近主动呼叫的一个电话号码,挂断的时候会有声音提示(通话结束+2-3秒的“哔”的声音);

值得买上推荐的海威特 I31无线运动蓝牙耳机

还有一些官方介绍的额外功能,比如一次可听20小时,防水防汗功能因为还没有体验,所以没有介绍。

整体总结:

1、佩戴方便,不易脱落,耳机小巧轻便,戴起来耳朵不会痛;

2、智能传感器吸附式开关机,比较方便,节省耗电,连接仅需1秒;

3、环形设计,刚好贴合脖子,又不会让脖子有压迫或异物感,佩戴舒服,即时躺在床上也OK的;

4、声音清晰,听音乐、追剧,声音感受都蛮不错的;

美中不足:

1、如果可以有个收纳袋就好,否则不想听歌时,收纳不是很方便,随便放在包里,感觉对于耳机会有伤害;

2、要吐槽打包的工作人员,说明书和官方介绍是有USB充电线的配送,但是拆开时并没有,还给了2份保修卡,不细心哦!值得买上推荐的海威特 I31无线运动蓝牙耳机

以上是对于海威特 I31无线运动蓝牙耳机的初次体验分享,应该还有很多功能是我没有体验到的,over~

文中提及商品:

havit/海威特 I31无线运动蓝牙耳机跑步双耳入耳颈挂脖式头戴微小型适用vivo苹果iphone男女生高音质降噪oppo99.9元天猫精选去购买

HAVIT 海威特 真无线蓝牙耳机 半入耳游戏低延迟运动音乐降噪耳机通用苹果华为小米OPPO手机 S1白

Havit 海威特 I30 尊享版 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 黑色

HAVIT 海威特 无线蓝牙耳机头戴式

HAVIT 海威特 无线蓝牙耳机头戴式

HAVIT 海威特 S3 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

HAVIT 海威特 S3 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

海威特无线蓝牙耳机头戴式 电竞游戏重低音音乐运动低延迟高音质降噪耳机 通用苹果华为小米 H655BT黑色

海威特HAVIT蓝牙耳机挂耳式 不入耳开放气传导运动跑步音乐降噪游戏长续航 米白

HAVIT 海威特 真无线蓝牙耳机 半入耳游戏低延迟运动音乐降噪耳机通用苹果华为小米OPPO手机 S1黑

海威特(Havit)蓝牙耳机挂耳式 不入耳开放气传导运动跑步音乐降噪游戏长续航 OPENLITE黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机