双十二剁手必看丨精挑细选的家居好物清单,建议收藏!

2021-12-02 11:50:30 7点赞 9收藏 0评论

双十一的热潮终于过去,马上又是双十二了,so大家都做好剁手攻略了吗?

今年双十一的热闹没赶上,光看身边的人吭哧吭哧抢了一堆护肤品,而我只是囤了一些日用品。因为最近正全身心地在忙新房装修的事,这两天刚搞好硬装,就差一些软装的装备了,准备双十二大干一场!

像软装这些家居用品,大家一定要看好了再下手,不然换来换去很麻烦,小件的还好,大件的简直是要人老命。所以这次双十二准备入手的都是以前买过或者朋友推荐的,不用担心踩雷或者买亏了。接下来我就分空间给大家安利一波家居好物,记得先收藏,不然会找不到的!

一、客厅篇

很多时候我都喜欢在家办公,除了睡觉,大部分的时间都窝在客厅,所以客厅的布置和环境特别重要。

沙发:我在家的千鸟格豆袋懒人沙发深得我心,旧家就用的它家单人沙发躺椅,坐感不错,颜值也很高,没有繁杂的设计,简约又个性。

我在家懒人沙发榻榻米豆袋躺椅单人沙发千鸟格卧室客厅科技布北欧1210元天猫精选去购买

双十二剁手必看丨精挑细选的家居好物清单,建议收藏!

落地灯:很多人可能不习惯用落地灯觉得占地方,但是对我来说它是客厅必不可少的一个存在。这款百褶落地灯是有点复古风的,有暖光、白光、中性光3种模式可以调节,质感也很好,安装也比较容易,好评!

西西时代客厅百褶落地灯无线充电卧室床头茶几灯北欧美式复古简约801元天猫精选去购买

双十二剁手必看丨精挑细选的家居好物清单,建议收藏!

摆件:朋友们听我一句劝,快去看看贝汉美的软装摆件,真的太香了~虽然价格有点小贵,但就冲着它的颜值和设计,我愿意买单!

创意捧花女孩摆件轻奢北欧客厅家居装饰工艺品玄关电视柜结婚礼物69元天猫精选去购买

二、餐厨篇

对于一个挑剔的吃货来说,不仅要食物好吃,就餐的环境也要好,不然总觉得不完美。我说的就餐环境不是指装修一定要高大上才是好,而是一些细节装饰和提升幸福感的餐具等等。

珐琅锅:这个应该是爱做饭星人的居家必备吧,我身边的朋友几乎人手一个珐琅锅,不过我选的这款南瓜造型价格相对高一些,但是真的好好看~

法国Staub南瓜炖盅陶瓷带盖炖盅烘焙甜品盅儿童汤碗蒸蛋盅沙拉碗228元天猫精选去购买

双十二剁手必看丨精挑细选的家居好物清单,建议收藏!

餐具:我比较偏向简约的款式,买的最多的是纯白色的,摆盘上镜,看着也会有食欲一些。大家随便在网上一搜就可以找到同款,这里就不po链接了。

双十二剁手必看丨精挑细选的家居好物清单,建议收藏!

桌布:一直以来餐桌铺的桌布都是纯色,旧家用的米白色和蓝色是闺蜜送的,不用自己花钱的就是香哈哈,真的百搭又好用。照片也是她家,这个没有链接哦~

三、卫浴篇

入冬之后,如果家里没有一台智能马桶都不愿意起夜上厕所。而且睡前呆在卫浴间的时间也变得越来越久,不是泡澡就是泡脚,经常弄得地上都是水,有没有和我一样的朋友?所以下面这两个好物请大家码住!

马桶:旧家用的是惠达马桶,惠达也是几十年的老品牌了,相信大家多少都有听说过,它的脚感冲水、臀洗、活水即热、断电冲水、光感夜灯等设计让我从此以后离不开智能马桶。大家可以去蹲菲妈家居好物这个账号,送的赠品会多一些。

惠达官方智能马桶一体式家用脚踢翻盖冲水电动多功能坐便器ET659999元天猫精选去购买

双十二剁手必看丨精挑细选的家居好物清单,建议收藏!

地垫:喜欢泡澡或者泡脚的,家里还是得买个吸水垫,不然就会把水弄得到处都是,还会带到床上,冻人。

暖藻现代简约硅藻泥防滑地垫浴室洗澡间吸水垫卫生间进门脚垫速干68元天猫精选去购买

四、卧室篇

终于讲到卧室了,把这部分放到最后是因为今天的重点是个大件——床垫。对我来说睡得不好的话,看什么都不顺眼,一整天都打不起精神,干啥都不得劲。

给大家推荐的是梦百合的朗怡0压厚垫,这是我第二次买它了,睡感超赞。我从一个重度失眠患者变成现在很快入睡,而且明显能睡饱觉了,多亏了它。

梦百合朗怡零压床垫记忆棉弹簧席梦思软硬两用软垫家用20cm厚1.8m4199元天猫精选去购买

贴合身体曲线,分解身体压力

这款床垫的材质很贴合我们身体,腰部腿部这些位置都不会留缝隙,所用的0压绵材质能够帮助分散压力。还有独立袋装弹簧加持,翻身不吵,有对象的人再也不用怕夜里翻来覆去影响对方啦。

双十二剁手必看丨精挑细选的家居好物清单,建议收藏!

对于打工人来说,下班回到家,收拾完之后只想躺在床上放松一下玩会儿手机。这个床垫可以有效分解我们身体的压力,让人更快入睡,手机玩着玩着就睡着啦。

双重抑菌防护,敏感肌放心入

有和我一样是背部容易长痘的敏感肌请举手!在入手梦百合的床垫之前,我还是一个对床垫没有什么要求的小白,觉得只要能睡就行。用过梦百合之后,发现买床垫这件事将就不得。

双十二剁手必看丨精挑细选的家居好物清单,建议收藏!

梦百合这款朗怡0压厚垫外套是比较透气和耐磨的,再加上还添加了石墨烯分子,形成了双重抑菌防护,可以阻止细菌和螨虫的滋生。同时,它还是可拆洗的设计,我一般一个季度洗一次外套,现在背上的痘痘已经减少很多了。除了床垫,被套和沐浴露的选择也很重要,要结合起来用才能打败痘痘背哦~

两面触感舒适,满足不同睡眠需求

旧家现在是父母和我一起住,之前买的朗怡厚垫给他们用了,它是正反两面都可以睡而且睡感不一样的,偏硬的一面有双重护腰护脊的支撑绵,不容易累,父母觉得睡得舒服,而我更喜欢软硬适中的那一面,觉得睡上去更放松和解压。

双十二剁手必看丨精挑细选的家居好物清单,建议收藏!

以上就是这次双十二家居好物的分享清单啦,大家快把作业抄一抄,保证入手不亏!还能大大提升居家幸福感哦~

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 智能电动床多功能双人高端软床垫

MLILY 梦百合 智能电动床多功能双人高端软床垫

MLILY 梦百合 全自动多功能智能床电动床卧室高端可调节靠背双人互不打扰

MLILY 梦百合 记忆棉席梦思床垫独立弹簧酒店0压房软垫家用1.5米床垫22cm

MLILY 梦百合 传奇7号 零压记忆棉薄垫

MLILY 梦百合 传奇7号 零压记忆棉薄垫

MLILY 梦百合 家用软垫独袋弹簧抗菌透气0压记忆棉两用床垫 朗怡1.8m

MLILY 梦百合 快充独袋弹簧记忆棉厚床垫护脊席梦思 家用可定制零压床垫1.8米*2米

梦百合床垫 朗怡0压厚垫 软硬两用记忆棉弹簧床垫可 120*200*21cm

MLILY 梦百合 零压快充床垫 120*200*23cm

MLILY 梦百合 零压快充床垫 120*200*23cm

MLILY 梦百合 零压学生床垫 0.8

MLILY 梦百合 零压学生床垫 0.8

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

床垫

床垫

MLILY 梦百合 酒店零压房同款记忆棉弹簧床垫软垫家用护脊席梦思压缩卷包 1.5×2m

MLILY 梦百合 记忆棉床垫铺底软垫家用榻榻米薄垫宿舍1.5米海绵垫

MLILY 梦百合 恒温记忆棉床垫

MLILY 梦百合 恒温记忆棉床垫

2049元起

MLILY 梦百合 床 电动可升降主卧皮床现代简约双人床 智能0压床M2 180*200cm