美食 篇一:白色情人节---送上爱的便当盒,满满的❥(^_-)

白色情人节---送上爱的便当盒,满满的❥(^_-)  一夜火爆的便当盒蛋糕白色情人节---送上爱的便当盒,满满的❥(^_-)

前段时间刷爆社交软件的便当盒蛋糕你尝试了吗?白色情人节---送上爱的便当盒,满满的❥(^_-) 没有的话正好!今天就告诉你网红爆款到底有多简单!白色情人节---送上爱的便当盒,满满的❥(^_-) 学会这款老少皆宜、容纳万物的小小蛋糕,朋友圈的“甜品霸主”白色情人节---送上爱的便当盒,满满的❥(^_-) 的称谓非你莫属白色情人节---送上爱的便当盒,满满的❥(^_-) ~这年头没点才艺都不敢出来混啊~白色情人节---送上爱的便当盒,满满的❥(^_-)

❤❤❤材料准备❤❤❤

低筋面粉60克,可可粉5克,牛奶30克,大豆油30克,鸡蛋4克,细砂糖80克,盒子2个,奶油150克,糖粉20克,水果适量

白色情人节---送上爱的便当盒,满满的❥(^_-) 蛋糕胚步骤白色情人节---送上爱的便当盒,满满的❥(^_-)

1.把牛奶、大豆油和一部分白糖,全部混合均匀。搅拌至糖溶化。

2.加入蛋黄搅拌至均匀。

3.加入过筛好的低筋面粉和可可粉,翻拌至顺滑无颗粒。

4.把最后一部分白糖加入蛋清里冷藏备用。

白色情人节---送上爱的便当盒,满满的❥(^_-)

5.把冷藏好的蛋清,用电动打蛋器打发至湿性发泡。

6.取三分之一的蛋白霜,跟蛋黄糊混合,翻拌均匀。

7.把翻拌均匀的面糊全部倒回蛋白霜里,混合翻拌均匀至无颗粒。

8.均匀后的面糊,烤盘垫上油纸,全部倒入黄金烤盘里,用刮刀刮平即可。

9.烤箱提前预热,上火180,下火150,烘烤15分钟

白色情人节---送上爱的便当盒,满满的❥(^_-)

10.出炉后,撕下油纸放凉,栽出4块蛋糕备用。

11.糖粉加入奶油里,用电动打蛋器打发至干性发泡。

白色情人节---送上爱的便当盒,满满的❥(^_-)

白色情人节---送上爱的便当盒,满满的❥(^_-) 组合步骤白色情人节---送上爱的便当盒,满满的❥(^_-)

1.盒子表面画出喜欢的图。

2.盒子里垫上油纸,放上蛋糕体。

3.挤上奶油

白色情人节---送上爱的便当盒,满满的❥(^_-)

4.夹心放上水果。

5.再放上第二块蛋糕片。

6.再挤上奶油。

7.装饰草莓即可。

自制零失败美食
话题:自制零失败美食 +关注