一分钟学会家常孔雀开屏鱼,米饭杀手!!

今天有点小寒,小仙女们要注意保暖哦~一分钟学会家常孔雀开屏鱼,米饭杀手!!

今天为大家介绍一款我的拿手小菜,孔雀开屏鱼一分钟学会家常孔雀开屏鱼,米饭杀手!! ,是不是好像,看着都舍不得吃啊,哈哈哈哈,但是真的是我的最爱,鱼对于我来说是每天主食必不可少的,是不是有点奢侈一分钟学会家常孔雀开屏鱼,米饭杀手!! ,哈哈哈哈哈,没办法,鱼的肉质再配合汁是多么的鲜嫩可口,一口鱼肉一口米饭一分钟学会家常孔雀开屏鱼,米饭杀手!! ,巧痴巧痴一分钟学会家常孔雀开屏鱼,米饭杀手!! ,根本停不下来,有人说多吃鱼会变聪明一分钟学会家常孔雀开屏鱼,米饭杀手!! ,多吃鱼有助于提高智商。一分钟学会家常孔雀开屏鱼,米饭杀手!!

今天分享给你们最简单最家常的做法,失败率为零,赶紧试试吧~一分钟学会家常孔雀开屏鱼,米饭杀手!!

食材:鳊鱼一条、小红椒2个、香葱2根、胡萝卜半根、姜半个、油适量、酒!>适量、盐适量、生抽适量

做法:

1)把鱼鳞刮干净,再清洗,然后放入盐、料酒、油腌制10分钟。

一分钟学会家常孔雀开屏鱼,米饭杀手!!

2)配菜洗净切好备用。

一分钟学会家常孔雀开屏鱼,米饭杀手!!

3)把鳊鱼去头去尾,从背部开始切分到鱼肚子,不要切断。

一分钟学会家常孔雀开屏鱼,米饭杀手!!

4)腌制好的鱼,逐步排好成孔雀翎样,摆上切好的的菱形姜片和胡萝卜皮和小红椒。再撒上葱段。

一分钟学会家常孔雀开屏鱼,米饭杀手!!

5)放入蒸汽烤箱中层,选择蒸汽功能,温度调至100度,时间为10分钟。

一分钟学会家常孔雀开屏鱼,米饭杀手!!

6)蒸好后取出摆上葱丝,蒸鱼豉油和热油浇在鱼上即可食用。

自制零失败美食
话题:自制零失败美食 +关注