RedmiK20极速开箱

2019-05-31 11:03:43 1点赞 0收藏 5评论

作为一个从小米诞生开始就购买了小米1的miboy,其实一直都非常关心小米每年出的产品,包括生活周边的新玩样儿,的确给生活带来了很多的改变。期间有使用过ios,可能因为内心真的是个爱折腾的人,最终还是用会了安卓,而国内的安卓,首选就是miui。目前使用的是两年前的小米神机小米note3,真的各方面都非常适合自己,就像找到一个各方面都合得来的媳妇儿一样,那种舒服,你懂得RedmiK20极速开箱 。在看到今年的红米独立以后跳出来pk友商小米的时候,其实一直是观望的态度,一方面米9为了抢首发骁龙855,电池的短板是我无法接受的。恰巧这时候出来的红米K20真的是在米9的基础上补充了我的需要,感觉换老婆,哦不,换手机的冲动涌上心头RedmiK20极速开箱 。因此第一时间交了定金购买8+128版本,又在第一时间交了尾款,漫长的等待,今天终于到手了,那么接下来,让我们撕开她吧,小激动~

较以往的包装,很新鲜较以往的包装,很新鲜

背后是一个凶萌凶萌的小火龙标志背后是一个凶萌凶萌的小火龙标志

包装外观较以往的比较新颖,紫色真的有点小骚气。

配件大全配件大全

这个手机壳的比起那种透明的清水套,我觉得这个舒服,虽然挺薄,但是手感好,就跟少女的肌肤一样。哎呀,一不小心又开车了RedmiK20极速开箱 。K20能实现27w快冲,但是为了省成本吧,标配的18w头,不多对于我这种佛系充电的人来说,晚上充满,用一天就满足了。

上手上手

整机尺寸和重量跟我的小米note3基本相似,能很顺利的适应。单手操作也非常舒适,跟1+7p那个208g的比,趁手很多(原谅我,之前买了1+7p,实在是太累手了,做了一回摸摸党)。说实话,上手的第一刻,有种遇到了故友的感觉,熟悉亲切。指纹录入大概按压了20多次,解锁速度也非常快,就是解锁的瞬间屏幕会高亮,这个大概是a屏都这样,我老婆的p30也是这样。但是日常感官k20的屏幕没有任何问题,很舒服。

设置完成设置完成

无缝对接,开始一键换机。我想网上肯定有很多的专业测评,我就是针对个人的使用做下开箱,所以后续的非专业相机测试、续航测试,请关注我。

我购买手机最注重的就是屏幕和续航,红米K20初体验感觉更像是米9的升级版,补足了电池的短板,更加全面。在这个价位我还是非常满意的,相比较之前买1+7p,说实话它也非常棒,屏幕90hz感官更细腻,但是贵也是一个我们分手原因,感觉不值这个价。毕竟现代男人在家里的地位是排在老婆、孩子、宠物之后的。为了生存,性价比就变成我购机一个蛮重视的要求。RedmiK20极速开箱 说白了就是穷。好了,该去搬砖了,今天的开箱就先到这里。谢谢大家看到这里。RedmiK20极速开箱