阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

2019-08-03 13:06:25 6点赞 9收藏 16评论

前段时间买了一双Stan Smith,不是绿尾的。感觉夏天穿穿还不错~

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单上次买StanSmith还是办别人海淘的绿尾版本。刷值得买,不是绿尾的只要259,一不小心又下单了~一般来说我一年一双鞋就够了~阿迪达斯(Adidas)三叶草秋季stansmith中性经典鞋BY9046阿迪达斯(Adidas)三叶草秋季stansmith中性经典鞋BY9046......忽静忽乱| 4 评论16 收藏18查看详情

为什么颜色不一样,价格就差那么多呢?

虽然说相对NIKE换个颜色,Stan Smith这点差价不算什么。

评论里有人说,材质不一样,我运用我的智慧思考了半天,还是百思不得其解。

adidas阿迪达斯三叶草2019新款STANSMITH中性休闲鞋TOPSPORTSM20324+亮白/亮白/骑士绿42529元京东去购买

前段时间阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单  ,也就是618期间Stan Smith绿尾价格,什么值得买推送一路新低阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

手贱又买了一双,券后275~比上次买的259还是贵点的

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

对比nike还是adidas价格良心多了,耐克竟然搞出SNKRS这玩意,真是会玩~

下面再来一次开箱,换个颜色~

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

蓝底白色3条杠~

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

包装一模一样,没任何区别。

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单简单的看了一下,恕我眼拙,我实在是看不出任何区别,除了颜色

实在要挑,只能挑跟我上次买的底的颜色有点区别

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

上次那双底略微泛黄,存在明显色差

这双底与鞋身颜色保持一致

所以并不存在什么材质用料不一样,就是颜色不一样,价格贵而已。

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

之前看了一些晒单,有说它丑的,我就纳闷,这双鞋肯定符合主流的审美,纳入到好看的归类,个人觉得没任何问题。

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

说到审美,就是花一篇文章来讨论都不会有任何结果。

具体表现为“人群”上的差异,究其根由还是与人不同的感知,记忆,情感,经历决定的。

大家都在找一个可靠的“标准”

到最后并没有这样的标准,存在即是合理。

美不美,你说了算,到底来说只是一类人群的自画像而已。

携带掺杂着某种社会身份的认同感、安全感、优越感的归属。

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

白鞋有个缺点,特别容易脏

特别是刚穿的时候,雪白的鞋,脏一点就特别碍眼

但是,全部都脏一点也就不是很碍眼了,就顺眼了阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

这双鞋鞋帮,荔枝纹的纹理特别容易藏污纳垢

关键问题是,擦都擦不干净,也不知道什么情况,其他的鞋擦一下就会好很多,这双是擦多下也不会好很多。

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

经典配色之所以经典,就是让你看它其他配色后,一致认为还是这个绿色经典阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单 呵呵

阿迪达斯Stan Smith 嫩草绿尾晒单

总结:这双鞋连续穿了一个月后(是的,天天穿,没鞋换。),休闲通勤非常不错,柔软度非常合适。当然跑步运动肯定不合适,虽然诞生之初是网球鞋,但是以现在的技术来说肯定有更好的。

adidas 阿迪达斯 Stan Smith 中性运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 男款运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 男款运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 EQT BASK ADV 运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy 350 Boost V2 男款休闲鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 PK 中性休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 PK 中性休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 三叶草 男女 ZX FLUX 经典鞋 BB2158

adidas 阿迪达斯 Originals EQT Support ADV 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD R1 运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 NMD R1 运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 “Stealth Grey”休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Iniki Runner Boost 中性款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Tubular Shadow 中性款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NEO VALCLEAN2 中性休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 neo VLCOURT F99137 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 TUBULAR DOOM SOCK PK 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR系列 SLIP ON 女士运动鞋