用VR打开虚拟新世界入口:畅享虚拟精彩世界

头号玩家上映之后,相信很多小伙伴会和我一样不得不惊讶VR世界所带给我们的魅力。当我们戴上VR之后,自己就进入了一个全新的世界里。在这真真假假、虚虚实实的世界里,我可以是最酷的快枪手,最帅的潮男,甚至成为全球富豪。。。。

用VR打开虚拟新世界入口:畅享虚拟精彩世界

VR世界如此精彩,我们该如何挑选呢?做为消费者的我们,到底应该如何购买自己心仪的VR设备?VR这个领域也是刚兴起不久,VR设备那么多,参差不齐,总得找到合适自己的才行。NOLO VR是一家在移动VR/AR交互领域处于全球领先地位的科技公司,早先推出了沉浸式VR/AR交互设备NOLO CV1,这是一款面向大众消费者的VR硬件产品。

NOLO CV1智能VR交互套装999元小米有品去购买

Nolo CV1可以让世界上每一个人,只需用自己的手机就可以随时随地获得只有在HTC Vive、Oculus Rift、Sony PSVR等主机VR上才能获得的全沉浸式VR体验。NOLO CV1不仅具有主机VR无法企及的便携、易用性,而且价格只有主机VR的15%左右。

用VR打开虚拟新世界入口:畅享虚拟精彩世界

既然是一家做交互设备的硬件公司,那么空间定位技术肯定是他们的决定优势。Nolo CV1适配手机VR头盔、VR一体机等主流VR头显。为手机VR、移动端VR、PC端VR赋予6Dof交互沉浸式体验,让用户随时随地畅玩steamVR游戏。

NOLO CV1室内定位套件steamVR游戏大朋E3C套装版2499元天猫精选去购买

Nolo CV1+小米VR一体机可以说是一款入门VR套装,对想体验的新用户是一个不错的选择。当然有入门VR就有高端VR,比如售价高昂的HTC VIVE PRO 就是目前被定义为目前最高端的VR设备之一。当然不建议新用户一开始就用高端VR设备(但是钱多的大佬除外)。作为咱们普通消费者来讲,一款入门级的VR设备已经足够了。

用VR打开虚拟新世界入口:畅享虚拟精彩世界

相信很多小伙伴,在刚进入VR世界里,都是很紧张的,强烈的“VR乱动症”都已经感染一旁的旁观者了。在进行紧张而又刺激的游戏体验之后,观看VR电影放松自己也是非常不错的娱乐方式。

小米(MI) VR一体机 32G NOLO智能交互套装2699元京东去购买

VR英文全称为:Virtual Reality Platform,中文全称是虚拟现实。它既不在现实,又从未离开虚实,却让你感觉跟现实一样逼真。也许在现实中,你无法成为她的超级英雄,忙碌的你们也无法带着她去体验高昂的娱乐项目。但我们可以通过VR,在虚拟世界感受到成功、喜悦、震撼,也许不明白的人们会以为我们在选择逃避现实,我在这里告诉大家:我们并不是在逃避现实,我们只是抱着对希望的努力奋斗再次扬帆起航。。。

VR设备
分类:VR设备 +关注