海外小众护肤品- 美国Hylunia(印度Ayurveda系)

2019-04-21 17:32:04 1点赞 0收藏 0评论

从2016年开始接触海外小众护肤品牌,主要是跨境电商为主。话说感觉大多数品牌都很有话题性,要么品牌主打抗衰,美白,祛痘,敏感肌专用,超补水blablabla,要么是国内哪个哪个明星用过,谁谁在小红书推荐,皇室专业,真的是看的消费者练练剁手.....

最近接触了一个美国护肤品牌hylunia,他家主打抗过敏,温和保湿,还有一款公主眼霜hiahia。刚刚看到看到包装的时候觉得好像广州某个小作坊生产的三无产品哈哈,真的,和现在的网红包装相比真的拍不出片。但是收到样品的话,我们都会试一下,也开始了解这个品牌的相关,来发现他们创始人是美国籍印度人,所以运用了Ayurveda印度草本学体系在产品的研发中。因为采用几天所以没有太大的感觉,要说的话,就是吸收很好吧!用的是nightly renewal serum,之前用的是雅顿的,觉得这款好滑,一点都不油,摸到脸上就吃进去了,这个点赞一下~

前段时间去了东京,看到了同样概念的品牌店,但是国内还没有太多这样的产品,不知道大家有没有遇到过类似的印度系,或者小众护肤品呢?

他们家在小红书的店铺是好像是品牌直营,可以去溜达一下~~~他们家在小红书的店铺是好像是品牌直营,可以去溜达一下~~~

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华Pro30ml

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华Pro30ml

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

SHREDA 诠润 B5保湿修护精华液110ml 深层补水玻尿酸舒缓屏障敏感肌大胖丁

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 赋颜丰盈精华液 30ml

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代