2019-05-28 12:12:39 151点赞 276收藏 66评论

各位值友大家好,众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第8期啦!

本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~ 同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1 将在下周公布

上周精选辑Top1文章(截止上周日为该3篇文章点过赞的值友都将获得1点贡献值&金币,奖励将随后发至大家账户里):

1、米9、坚果 Pro 2、魅族16th,3款手机全方位对比,揭秘米9为何如此难抢

2、肛裂的受不了?是时候及时清洗菊花了!松下智能马桶盖——给私密处提供全方位的大保健

3、索尼大法好!具体有多好?你们的SONY 索尼WH-1000XM3蓝牙降噪耳机测评来了!

贡献值有什么用?详细请戳众测鉴赏团新规则

众测鉴赏团召集 | 超级大礼包,拿18888元众测豪礼,错过等一年!全年持续招募中4月15日~4月21日众测鉴赏团获奖名单(共61位):@瑞儿美食@超级可爱多@yushiozzy@被演南非@虞雨语@囧小平@RUARUARUA@渺渺望水@tonywang88@xinJuan@涡轮蒸鸭@poison若即若离@panda666@小木子乐呵呵@纲欧巴@Demon_Ripper@Fad李@ 241 评论580 收藏981查看详情

PS:有许多值友以为是为本文点赞,其实需要大家鉴赏(点赞)的是文中插入的文章

第一篇:还要啥自行车!99元红米无线蓝牙耳机,与199元的小米没区别?!

第二篇:百元真香机?——只售99.9的 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机 众测体验

第三篇:FIIL T1相较于QCY T1贵在哪?——浅谈3款真无线蓝牙耳机

第四篇:TicPods Free Pro小问智能耳机详测:功能颜值不输AirPods,神价格值得买买买!

第五篇:外观显著提升、音质出乎意料——HUAWEI FreeBuds 2 Pro 无线耳机评测

第六篇:这是除了AirPods外的新选择,也是最适合运动用的真无线耳机

第七篇:可能是目前最贵的真无线耳机——森海塞尔 Momentum 真无线蓝牙耳机 真的香吗?

如果大家想不错过每一篇众测鉴赏团精选辑,那就赶紧来关注@众测小小值(点击此处关注)吧!不错过每1篇精选辑,不错过每一点贡献值!!!

上一期我们为大家介绍了几款降噪耳机,降噪最大的好处就是对耳朵比较友好,不会那么伤听力,毕竟现在的人总是莫名其妙惹上一身的毛病.....鉴赏团精选辑8:真无线耳机哪家强?——性价比之选Redmi,音质追求森海塞尔Momentum!

降噪归降噪,但对于喜欢运动以及在路上听歌的朋友们来说,头戴式确实有些笨重,而且不易携带。因此,今天我们为大家带来几款真无线耳机的评测,希望大家能挑到适合自己的性价比耳机~~

1性价比之选——Redmi

虽然有一颗想买AirPods的心,但无奈空空的钱包不允许....鉴赏团精选辑8:真无线耳机哪家强?——性价比之选Redmi,音质追求森海塞尔Momentum! 不过话又说回来,其实airpods的音质真的很一般,只是比较方便。对于apple死忠爱好者且不缺钱的可以入手,不过众测小小值最近被捷波朗的真无限种草了,好价可能不到700,音质好到一B。鉴赏团精选辑8:真无线耳机哪家强?——性价比之选Redmi,音质追求森海塞尔Momentum!

但700多也是需要勇气才能下单的,且先来看看闭着眼睛买也不会出错的性价比之选吧,百元不到,满足日常耳机需求,丢了也不心疼。(主要是丢耳机的次数太多....)

独立品牌“红米Redmi”,又是更高性价,更低价格的代名词,追求更高的销量和市场占有率。这个系列基本没有太大的利润空间而言,在市场上也是火热的被一抢而空。最近在京东上预售是6月1日开抢,如果目前刚好想买备用耳机的可以重点关注下:

小米 MI Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机|分体式耳机 |收纳充电盒 |蓝牙5.0 |按键防触控操作99.9元京东去购买

重点:便宜!便宜!便宜!重要的事情说3遍!

其他的没了。

想看更多外观及音质等评测的,可戳此处:

还要啥自行车!99元红米无线蓝牙耳机,与199元的小米没区别?!2018年小米承诺整体硬件业务,综合税后净利率不超过5%。而独立品牌“红米Redmi”,又是更高性价,更低价格的代名词,追求更高的销量和市场占有率。这次我们来看下红米刚刚推出的红米无线蓝牙耳机。新品发售:Redmi红米AirDots真无线蓝牙耳机新品发售:Redmi红米AirDots...忽静忽乱| 265 评论243 收藏318查看详情百元真香机?——只售99.9的 Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机 众测体验在9012的今天,感谢张大妈让我感受一下真香机到底香不香?本篇评测也从这个角度来写。众测前的话多年以来,蓝牙耳机市场变得越来越大,毕竟确实有很多好处,而且也不是所有人都需要烧耳机,大部分都是听个响,所以在耳机市场方便使用变成了一个选择耳机时的必要条件。方便实用,那就要想想每次在戴上耳机,插在手机上,空leo| 354 评论322 收藏272查看详情

大家都被99.9元的价格蒙蔽了双眼,都说99.9的价格应该没什么缺点的鉴赏团精选辑8:真无线耳机哪家强?——性价比之选Redmi,音质追求森海塞尔Momentum! ,不到100块,买不了吃亏买不了上当,在同价位耳机市场里,应该是名列前茅之选了。也难怪它如此火了。

2价格略贵的——FIIL T1

我们是按照价格的多少依次为大家介绍的,如果想看更高级的,请继续往下阅读~~

接下来这款FIIL T1也仅仅三百多的价格,整体性价比还是不错的。值友@极客的笔在此篇评测中,将其与三款耳机分别做了对比:QCY T1小米蓝牙耳机AIR。

FIIL T1相较于QCY T1贵在哪?——浅谈3款真无线蓝牙耳机前言近几年来,无线耳机越来越被消费者所接受,一是因为人们对于摆脱线材的束缚的追求,二是因为很多手机厂商把3.5mm耳机插口砍了,于是真•无线耳机就如雨后春笋般地出现了,其中AirPods的存在就如神话一般,上市三年价格依旧坚挺,被许多数码爱好者称为数码界的理财产品。不论是三星谷歌等国际大厂还是QCY极客的笔| 275 评论247 收藏272查看详情

399元对比99元的QCY T1多出的200元到底贵在哪?经作者总结,主要是从以下3个方面:

1,更好的做工材质和工业设计

2,品牌加成

3,音质

如果看重以上3点的话,FIIL T1仍是值得入手的选择。

3智能穿戴出品——TicPods Free Pro

了解智能手表的朋友对对于Ticwatch 出门问问品牌应该不会陌生,记得是在2016年的时候,它刚问世就轰动了智能穿戴界,内置独立通话模块,语音识别等黑科技,可以媲美MOTO 360。而这款TicPods Free Pro 小问智能耳机便是其推出的耳机产品。

对于购买建议,笔者认为:如果没有或者不愿意花一千多RMB买AirPods,但又想体验这种无线智能耳机,那么这款出门问问 TicPods Free Pro 值得入手~

不过整体看来,如果价格一直在599元左右,其实整体性价比还是略差的, 若价格能降到300以下,那倒是个不错的选择~ 鉴赏团精选辑8:真无线耳机哪家强?——性价比之选Redmi,音质追求森海塞尔Momentum!

TicPods Free Pro小问智能耳机详测:功能颜值不输AirPods,神价格值得买买买!了解智能手表的朋友对对于Ticwatch出门问问品牌应该不会陌生,我很早之前使用过Ticwatch经典版,记得是在2016年的时候,它刚问世就轰动了智能穿戴界,内置独立通话模块,语音识别等黑科技,可以媲美MOTO360,并且那款手表我也佩戴很长一段时间,感觉相当不错,如今出门问问推出旗下很多产品包括GK星辰| 82 评论113 收藏72查看详情

4越来越像airpods的——HUAWEI FreeBuds 2 Pro

接下来为大家带来的是华为出品的FreeBuds 2 Pro骨声纹识别耳机。对于FreeBuds的第一代产品其实音质上仍是有许多不足的,那么这款半入耳式的FreeBuds 2 Pro究竟又有怎样的改进呢?

外观显著提升、音质出乎意料——HUAWEI FreeBuds 2 Pro 无线耳机评测前言首先例行感谢众测君的翻牌子。众测君大概把我归类到耳机玩家中去了,陆陆续续的,中测了五六副耳机产品啦。这次中测的是华为FreeBuds2Pro骨声纹识别耳机,说到华为的蓝牙耳机,其实在之前我还中测过FreeBuds第一代产品,也算是对华为的真无线蓝牙耳机有一定的了解吧。从较长时间的实际使用来说,华梦想是个猪| 205 评论227 收藏120查看详情

在三频听感上,FreeBuds 2 Pro更偏向于中高频一些,低频量感不算多,下潜深度和弹性稍弱。但这副耳机的中频密度很强,声场、人声都控制得较好,最起码,这副耳机的声场已经放开了,声音通透明亮,人声表现不错,而且人声和背景乐器分离度很高,空间感比较立体。高频比较通透清澈,齿音控制的还算不错,解析力比较优秀。

相比第一代,无论是外观还是音质,都有着不小的提升,但是不管如何,这副耳机和AirPods势必有着不小的冲突,毕竟两者在价位和外观上都挺接近的。

5运动不会掉的——JBL UA FLASH

不知道为什么大家都喜欢提到真无线就喜欢和airpods对比,但airpods的设计对于有的人跑步容易掉,对喜欢运动的人来说,一款戴着舒适、不会掉,且防水的耳机就至关重要了。

这是除了AirPods外的新选择,也是最适合运动用的真无线耳机随着越来越多的手机厂家将3.5mm接口给干掉后,无线耳机就有着井喷式的增涨。从无线耳罩式到入耳,Hi-Res立体声到智能降噪,颈挂式到真无线……AirPods、BoseSoundSportFree、EarinM-2、BoseQC30、BeatsX、SONYWI-1000X、SennheiserMom尼古拉斯lalala| 182 评论177 收藏313查看详情

在笔者看来,作为一款UA&JBL强强联合的作品,JBL UA FLASH真无线运动耳机的体验还是相当棒的。特别是续航时长和IPX7级防水功能,属于同类产品的第一梯队位置。

整体耳机的外观还是比较吸引人的,但对于1599元的价格,建议大家还是先体验下再理智下单,对于运动是方便,但音质这种玄学的东西,还是要自己亲自听过,选择最适合自己的才是最好的。

6森海塞尔 Momentum

好了,我们最后的压轴大神当然是森海塞尔啦~~鉴赏团精选辑8:真无线耳机哪家强?——性价比之选Redmi,音质追求森海塞尔Momentum!

可能是目前最贵的真无线耳机——森海塞尔 Momentum 真无线蓝牙耳机 真的香吗?5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;打动人心只需一款设备,关注#耳朵会怀孕#,玩转手中的影音设备;真·发烧友的心得交流之地,关注#影音发烧之路#,老玩家带你一起发烧!>前言非常感谢张大妈给我这次众测名额。长久以来张contana| 319 评论281 收藏468查看详情

森海塞尔,传统HiFi耳机品牌之一。上市多年来一直好评如潮的HD600、HD650,还有后来的旗舰产品HD800、HD800s以及最新的HD820等等;除了高高在上的HiFi产品,当然还有迎合主流市场推出的一些大众级产品,比如CX系列和Momentum系列等。

耳机不一样,评测都不一样,还有小姐姐真人代言~鉴赏团精选辑8:真无线耳机哪家强?——性价比之选Redmi,音质追求森海塞尔Momentum!

笔者对这款耳机的音质评价非常高——这款耳机可能是音质最好的真无线耳机之一。对于追求音质的人来说,是个非常不错的考虑。同时,在连接稳定性、延迟等。在iOS上,它的用户体验也可以说也不亚于AirPods。所以,贵还是有贵的道理的,整体来说没有什么短板而言。

对于价格来说,一个产品一旦和HiFi和音质沾上边,价格就是哗哗往上涨,Momentum 真无线可能是目前极少数以音质为卖点的真无线耳机之一。目前这个价格我只能说可以理解,但是绝对说不上真香。如果等到618之类的活动日,能够以比如1899这样的价格买到,那就可以说是真香了。

好了,以上便是众测小小值给大家推荐的几款真无线耳机推荐了,有你最喜欢的那一款吗?您喜欢哪款可以在评论区讨论,或者有任何相关问题也可以@作者进行提问,希望此文能给到大家相对客观的购买建议~~

最后,再强调下,本文是鉴赏团精选辑,为文中所插入的6篇文章点赞均有机会获得随机金币,同时命中top1 文章的值友还能获得一点贡献值!!贡献值可兑换各类金币、众测产品、18888元众测豪礼等~

前7期精选辑:

鉴赏团精选辑7:【4款降噪耳机】JBL、Audeara、B&O、索尼,哪一款是你的心头挚爱?5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。各位值友大家好,众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第7期啦!本众测小小值| 67 评论57 收藏187查看详情鉴赏团精选辑6:【高生活品质】米家指纹锁、芝华仕沙发、松下智能马桶...你还用过哪些提升幸福感的好物?各位值友大家好,众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第6期啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1将在下周公布)上周精选辑Top众测小小值| 119 评论88 收藏769查看详情鉴赏团精选辑5:除了iPhone,还有一加、米9、华为P20、iQOO可以选择 | 总结各类手机评测本篇文章来自#手机评测团#话题,汇聚全站值友的手机文章,做最专业选购手机风向标,新款手机怎么样,评测团值友帮你忙!>点击关注众测小小值| 129 评论52 收藏222查看详情鉴赏团精选辑4:从iPhone X、XS、XR到iPad pro,选择最适合你的那款(果粉必看)各位值友大家好,周末加班高产的众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第4期来啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1将在下周公布)众测小小值| 88 评论29 收藏190查看详情鉴赏团精选辑3:除了MacBook,你还有这些选择——LG gram、华为Matebook 13、荣耀MagicBook、Alienware...点击#笔记本攻略#栏目,关注笔记本电脑从选购到使用的全过程,各种问题一站式解决。各位值友大家好,周末加班的众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第3期来啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~众测小小值| 89 评论117 收藏176查看详情鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】各位值友大家好,我是众测小小值,众望所归的众测鉴赏团精选辑第2期来啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1将在下周公布)贡献值有众测小小值| 883 评论156 收藏812查看详情鉴赏团精选辑第1期 | 春季焕新,不负春日好时光拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注众测小小值| 100 评论26 收藏26查看详情

所以,大家赶紧来加入我们众测鉴赏团吧~为《精选辑》中您认可的优质评测报告点赞,不仅能做为对作者的一种鼓励,同时也能使优秀的文章被更多人看到~~~

最后,众测小小值再和大家介绍下我们的日签赛活动每日来众测君这里打卡,阅新品,评好物,得金币,有毅力的宝宝还可以随手拿个【轻众测】