“听键”未来,耳朵的专业调音师

2020-02-08 00:20:00 1点赞 3收藏 1评论

随着智能硬件的普及,现实生活中我们最常用到的智能产品除了手机外就属耳机,无论是听歌、看视频还是打电话,都少不了耳机的陪伴。而我们最常见的是耳机经常插在手机上听歌、接电话,会非常不方便,尤其是在开车时,会影响到用户的人身安全。

同时伴随着无线耳机的市场保有量增加,“手机取消耳机孔”的时代已来到,而击音 听键 应运而生,一款能在有线和无线间随意切换的智能设备,可以轻松的实现有线耳机向无线耳机的蜕变;

“听键”未来,耳朵的专业调音师

听键包装盒比较简洁,以白色为主色调搭配产品的主ID图,中间则标有“听键 DJ调音师”的宣传语;

“听键”未来,耳朵的专业调音师

背面是关于听键型号、名称和厂商的基本信息介绍。主要是将听键特色功能和兼容设备的进行介绍,可以让我们对于听键的功能有个简单的了解;

“听键”未来,耳朵的专业调音师

开启盒盖之后,我们就能直接看到听键产品。相比上一代,在这些细节上处理的还很到位,听键A1打开盒子第一眼会让人看到说明书等资料;听键主机被整齐的摆放在黑色的海绵中间,可以在运输过程中起到一定的防护作用。同时将说明书、夹子都放置在最底层的收纳盒中;

“听键”未来,耳朵的专业调音师

听键的体积小巧,跟小孩子的食指一样长,重量仅7克,非常便于携带,机身采用高光的ABS制作工艺,表面触感舒适而且显得有光泽。

“听键”未来,耳朵的专业调音师

听键正面中间有个实体开关按键,这也是整个机身上唯一的实体按键,除此之外还有一个调音键,靠近USB口处;同时内置一颗LED灯,我们可以通过光圈的闪烁来判断听键当前工作状态。

“听键”未来,耳朵的专业调音师

听键的构造很简单,顶部是个3.5mm的音频接口,底部有个Micro USB接口,这是听键的充电口,整体涉及的操作有限,但实现的功能却很无限;

“听键”未来,耳朵的专业调音师

介绍完外观,那么就让我们一起来进行体验吧,首先,将耳机插入到3,5mm接口,然后长按开关键4秒开机,当指示灯带处于快闪状态时,在手机端开启蓝牙功能,连接听键设备之后,我们的有线耳机就变为无线蓝牙耳机

“听键”未来,耳朵的专业调音师

有了听键后,用户把入耳耳机插入后,既可以实现蓝牙耳机的功能,又可以随时享受高品质音乐带来的感受,效果是非常棒的。

“听键”未来,耳朵的专业调音师

听键采用蓝牙4.1及以上版本处理器,不仅可以实现360度无死角,可以保证与设备连接的稳定性;

“听键”未来,耳朵的专业调音师

听键的另一个特色之处就是智能一拖二功能,可以同时连接两台设备,这个对于同时使用多款设备的用户来说,还是比较实用的。

“听键”未来,耳朵的专业调音师

经过几天的使用,对于经常使用耳机的用户具有很大的作用,时尚轻巧的外形和方便实用的功能,让它不再是商务人士的专属。对音乐音质有较高需求的朋友,只需搭配上自己高档的耳机,就可以享受蓝牙为您带来的方便。