TB放水 淘气值800以上88元也能开通88VIP会员

2020-04-06 11:26:15 13点赞 22收藏 19评论

每次看各种好价爆料,都是需要叠加88VIP会员才能实现的好价,奈何淘气值一直达低于1000(其实就是穷,购买力不强),无法满足88元开会员的条件,888元的高价又把人拒之门外。

TB放水 淘气值800以上88元也能开通88VIP会员

不过最近淘宝的冲刺88VIP会员的活动可以帮我们实现88元即可开会员,不过也有条件,时间只能在4月3日到7日之间,最关键的需要淘气值在800以上才可以。所以如果淘气值低于800的,这个活动也是参加不了的。

具体步骤:

淘宝App右下角进入 我的淘宝,点击会员中心可以看到自己的淘气值,如果淘气值超过800,会自动弹窗,恭喜获得冲刺88VIP会员的机会,点击马上开启就可以参加了。

忘记截图,图片来自网络忘记截图,图片来自网络

进入以后一共四个快速提升淘气值的方法,目测只有第四个“购买指定商品”对我们有用,通过这个链接点进去,随便找几个页面里的便宜商品并付款即可。每付款完成一单后再回来进入会员中心可以看到淘气值会涨五十,最多一共只需付款四个订单即可。

图片来自网络图片来自网络

淘气值超过1000后,再进去会员中心页面就可以看到已经有88元开通VIP的资格了。可以先开通88元VIP,再取消之前的的全部订单,相当于不需要多花一分钱就能开通88元VIP。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 有个漏洞,就是下单付款之后淘气值增加了,就可以退款了~ [龇牙]

规则里不是说发生退款的“有权取消获得淘气值,不足1000的取消88vip”

是的,我一度还很担心,不过到目前为止,淘气值和特权都没有变化~ [惊喜]

• 要是取消会员又不退你88,那不是偷鸡不成浊把米

• 感谢分享,正好需要用

• 至于退款么,天猫超市这么多9.9的牙膏牙刷 上面标了88的买三个就行了啊

• 去哪?买什么提升淘气值?

• 退款成功,还得到会员了

• 找到一些里面推荐的商品,进到店铺里选最便宜且包邮的就行了,因为我试了好几个发现一般全店商品是全部参与活动的(全部有冲刺88vip的标记),所以我买了好几个3.9元包邮的东西,就够了