南卡NINEKA N2真无线耳机快速上手: 给你一种与众不同的体验

2019-12-02 11:07:54 0点赞 0收藏 0评论

音乐是生活的调味剂,我们学会了用音符表达自己的情感,我们会因一首歌而哭泣,因一句歌词而感动。静静的戴上耳机,在音乐的海洋里放空自己,找回那片属于自己的纯真。习惯在上班的公交车上戴上耳机聆听音乐的美妙;习惯在运动中戴上耳机,听听激励自己运动的歌曲,让运动的目标更进一步;习惯在寂静的夜晚戴上耳机,在音乐中诉说心底的苦楚。

有时,我们会因耳机的长度受到羁绊;有时,我们会因耳机线的缠绕而愤怒;好想摆脱线的束缚,尽情的享受无限的乐趣,今天给大家介绍一款无线蓝牙耳机——NINEKA N2无线蓝牙耳机。

打开N2无线蓝牙耳机的包装,一个玫瑰金的方盒子引入眼帘,盒子的玫瑰金颜色内衬包装在暗黄色调的衬托下更为鲜艳。打开包装也可以看到产品的Slogan(最好的礼物——以乐声表心声)。

NINEKA N2无线蓝牙耳机包装盒采用了浅绿/暗黄的色调,采用了抽拉的打开方式,外壳采用了绿色的色调,外壳采用了镀金的设计标出了品牌和产品的示意图。在暗黄的内衬包装上印有产品的名字和型号。

N2充电舱也是一个小型的应急充电宝,可以反向输出给手机充电。充电舱具有3000mAh,为耳机的续航提供保障。3000mAh的充电舱对于蓝牙耳机蓝色是比较大的,官方数据耳机续航总时长高达120小时。明天听歌4小时,可以使用一个月!同时,充电舱采用Type-C快充技术,这是目前很多蓝牙耳机还未采用的,充电更快。正面还印NANKA的logo。这个logo不仅仅是商标,还是一个指示灯,通过闪烁的次数来显示充电舱的电量!

充电舱外壳是金属材质,表面据说采用的是钢琴烤漆工艺,摸起来很有质感。抽屉采用的是磁吸式设计,轻轻一拉就能看见正主了~N2真无线蓝牙耳机。耳机也是通过磁吸固定在充电舱内,非常稳固。耳机出仓自动开机,不再繁琐。第一次使用配对好手机后,之后使用时拿出来便会立即自动配对连接。操作方便,节省配对连接的时间。 耳机单个重量仅仅只有4g,非常的轻便,减少耳朵的负担,久戴不痛。外观圆润小巧,还有一圈圆形呼吸灯,非常好看。

南卡N2续航长,颜值也不错。蓝牙5.0效果很好,音质,延迟方面都有很好的表现,智能触控也加分不少。399的售价,性价比也是挺高的,相信会赢得用户的喜爱。