2020-08-25 19:18:52 62点赞 195收藏 63评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈,转载请注明出处。

任天堂与第三方厂家可以说是相爱相杀,一方面第三方厂家极大地丰富了老任的游戏库,另一方面这些厂商也是ESHOP打折的排头兵。压压第三方的价格,给今年这个自家游戏出品的小年凑凑人气,一直以来也是任天堂惯用的手法。而对面EPIC都免费送了,你老任还需要收许可费用,啧、啧……。别的不说了,来看看这次SWITCH情报官,精心挑选的折扣好游吧!

一、《夜回和深夜回》(Yomawari:The Long Night Collection)港区中文

澳大利亚区史低:约RMB112

人类对黑夜的恐怖似乎已经深深地写到了基因之中,然而正是因为这种视而难见的黑,又给夜增添了几分神秘之感,所以诗人顾城说:黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它寻找光明。而今天推荐的这款游戏就和黑暗有关。《夜回和深夜回》(一个数字版,两个游戏,超值吧!)是一款讲述在黑夜里寻找一些莫名消失事物的游戏。游戏以2D的上帝视角展现, 玩家在这里操作的角色是一个少女,她举着手电筒,牵着狗狗在深夜里独自地寻找着。

夜很静、风很柔和、少女很卡哇伊、狗狗很懂事,但是!但是!这款画风很萌、软妹子当家的卡通游戏,却是一款彻彻底底的恐怖游戏!如果小伙伴是一个人独居,那还是白天再打开这款游戏吧!

二、《超级鸡马》(Ultimate Chicken Horse)全区中文

墨西哥区史低:约RMB28.33

这是一款平台跳跃游戏,能够多人合作……当然合作的目的是为了拆台!是的!这是一款搞笑的聚会PK游戏,虽然游戏的核心是跳跃,但是游戏的目的却是给队友“挖坑”。在游戏中,所能操作的角色都是一些非常搞笑的形象,您所做的努力就是不断地向上跳跃的,同时还要给队友去制造麻烦。

游戏的乐趣不但在于它的得胜机制设置,还在于其千变万化、花样百出、脑洞大开的道具。除了小马之外,还有很多诸如小鸡、小绵羊可供选择。该游戏十分适合聚会,可以说是人越多越好玩,特别是自己过关之后,看着后面的对手丑态百出,那绝对是一种别样的快乐!

当然,这款游戏也相当地考验人品,几个小时过后,你身边的小伙伴是真兄弟还是塑料姐妹花,就一目了然了!正所谓退潮之后才能看到谁在裸泳,而这次的潮水就是《超级鸡马》。

三、《守望先锋:传奇版》(Overwatch:Legendary Edition)

加拿大区史低:约RMB137

《守望先锋:传奇版》 是一款第一人称的射击游戏,是由暴雪出品并于去年10月登录SWITCH平台的。有暴雪的加持,游戏的品质就得到了充分的保障!就算没有玩过它,您也一定听到《魔兽世界》、《星际争霸》、《暗黑破坏神》等等的大名吧!

游戏讲述的是未来地球上人类与智能机器的婆婆妈妈,游戏角色性格鲜明、技能华丽、作战地图的设计也达到了暴雪的一贯水准。

此外,为了适应SWITCH的机能,暴雪还专门对其SWITCH版本进行了优化,据SWITCH情报官实测,游戏流畅度OK,虽然达不到60帧,但至少可以达到720P的分辨率。当然,SWITCH游戏机的操作给这款第一人称的射击游戏又带来了很多喜感:进入游戏之后,您会发现,原来谁都打不准嘛~

另外,这款游戏需要任天堂会员,想玩得畅快的话,部分小伙伴还需要网游加速器。

【送7天UU会员】网易UU加速盒UU加速器PS4/Switch/Xbox专业主机游戏加速NS联机加速PS5加速138元天猫精选去购买

四、只只大冒险(Biped)

俄罗斯区史低:约RMB46

怎么说呢?这是一款出口转内销的作品?或者说它是一款中国制造又海淘回国又发现它竟然还是价格更低的游戏!?!?这个价格……这个价格……不知道又会叫多少国行小伙伴寒心。远了远了……

和《分手厨房》并不完全一样,这款游戏的趣味性要远远低于埋怨对手的火药味道。虽然一个人也可以游玩,但是两个人配合会更好。整个游戏的场景恢弘大气,细节之处也非常用心,这不但考验着小伙伴们的配合,更需要小伙伴们在游玩之中发现新的合作方法。这对只有双足的外星人能在地球之上走多远?这个问题还是交由小伙伴们来回答吧!

国行的小伙伴们可以购买国行数字版,连接在下面。

任天堂NintendoSwitch只只大冒险Biped游戏兑换码仅支持国行主机双人合作冒险游戏78元京东去购买

五、FIFA20遗产版(EA SPORTS FIFA20 Legacy Edition)

新西兰区史低:约RMB95 实体版RMB295

这应该是SWITCH上最好的足球游戏吧!当然作为遗产版,它也是一款很好地、完美地呈现了上一代的游戏所有特点的足球游戏。因为除了那两个字符的数字后缀变化外,它几乎是和FIFA19一模一样!甚至连上一代游戏之中存在的缺点也一并保留了下来!看来是亲儿子……。(于大爷家的郭小宝。)

如果您手头已经有了上一版的游戏,那么这款变脸游戏买与不买均可,或者您可以再等上几个月,等到FIFA21出来下手也不迟,虽然SWITCH情报官不能保证FIFA21是不是有重大改进,但至少可以肯定,若都是换脸的话,那可是买新不买旧!

不过,要是小伙伴是个真球迷,而手里的SWITCH又恰恰没有一款合适的足球游戏,那么SWITCH情报官还是推荐您试一试这款游戏,毕竟是EA的作品,也不会差到哪里去。

任天堂NintendoSwitchNS游戏主机掌机正版游戏卡不支持电脑FIFA20fifa2020英文259元京东去购买

六、NBA2K21(DEMO)!

最后附赠一款游戏,虽然只是试玩版,但毕竟它是最先更新序号的年货游戏,那就是NBA2k21(DEMO)。这次的DEMO加入了包括科比布莱恩特在内的四支球队,相比于FIFA20的不换汤不换药只换名,NBA2K21重新设计了投篮系统,使整个游戏的体验达到了一种全新的高度,所以说这款DEMO值得一试!

另外,具消息人士透露,老任家的新机有可能会在今年的第四季度放出新的消息。

机翻的,大家凑合看。机翻的,大家凑合看。

最后SWITCH情报官要提醒小伙伴们,日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非的其它区,均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机哦!好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!国际版ESHOP史低叕来袭,这一次老任把第三方游戏豁出去了,6个精彩好游,个个硬核!值得收藏!!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手。国际版ESHOP史低叕来袭,这一次老任把第三方游戏豁出去了,6个精彩好游,个个硬核!值得收藏!!