越用越上瘾这款产品对设计人员的诱惑居然这么大!

2021-03-09 17:58:13 0点赞 0收藏 1评论

最近,不知道哪来的一股风,我身边几乎所有的朋友都在烦恼抱怨一个问题:文件太大,微信不让分享,移动U盘传输速度跟蜗牛一样,本来2分钟能完成的事情硬生生的拖了半个小时。

前两天,还有一个广告公司的哥们问我,平常用什么传输我的设计稿,他最近负责的一个项目,有很多大文件设计稿,人在外地,不能用移动硬盘,传输起来很实麻烦,再不交稿,老板就磨刀嚯嚯了…

作为“社畜”,设计圈里的底层劳动者,我最有发言权,上有老下有小,想按时下班是不可能的,但是因为硬件和软件跟不上导致延长加班时间,那我每天诅咒xxx1000000遍!

越用越上瘾这款产品对设计人员的诱惑居然这么大!

国家都说了,科技强国,鼓励发展高新技术产业!科技让生活更美好!跟着国家走,吃饭才能不犯愁!

越用越上瘾这款产品对设计人员的诱惑居然这么大!

想想我就很生气,连基础的设备都跟不上,怎么提高工作效率,怎么为公司盈利,怎么赚钱养家…啊啊啊,今天又吃泡面,穷的我还没有女朋友,真是一个悲伤的故事!

越用越上瘾这款产品对设计人员的诱惑居然这么大!

兄弟们,虽然我穷,但是我有一双会发现美的眼睛,哈哈哈哈,最近发现一个宝藏,别说我吃独食,分享给你们。

今天废话不多说,我就问你们:如果平均每天不到8块钱就能让你早下班半个小时,能让你工作效率提高1倍,你们要还是不要?早下班半个小时去找女朋友不好吗?升职加薪发年终奖不好吗?下班

越用越上瘾这款产品对设计人员的诱惑居然这么大!

火锅串串走起不香吗?

越用越上瘾这款产品对设计人员的诱惑居然这么大!

OK,今天我就给大家介绍由万由科技公司研发的一款专长于异地文件分享查看,适合协同办公的硬件设备U-NAS,同时装载配套办公软件APP-ufile。

不得不说这款硬件和软件协同设备确实牛逼!!!!!!

越用越上瘾这款产品对设计人员的诱惑居然这么大!

文件传输不限制大小,管你是10G还是20G,秒传那都不是问题。

远程出门在外通过软件随时随地分享,流程简单,操作方便。一年级的小孩子都会用,哈哈哈哈哈!

一台硬件设备安装后,下载软件可以支持多人同时使用,具体多少人,反正没有遇到过人数上限,哈哈哈哈哈,就是这么牛!!!

不仅可以实现文档协同,还有视频转码功能,随心所欲转换不同格式,在不同设备上进行播放,对技术小白的仙女们简直太友好了。

你会问文件共享了,不就能发现我的小秘密了吗?放心,放心,支持隐私设置,弄个文件夹,设置只能你访问就完全ok了。一些企业私密性较强,做设计,做建模,有保证,不会担心商业机密外流。

再比如,近年来,短视频风靡,经常需要传输剪辑大文件,不仅如此,对传输速度的要求也比较高。只需购买硬件,进行软件安装,就可以实现光速传输文件。

此外,技术人员现场安装教学,专业技术支持,贴心售后服务,遇到问题一个电话就能解决,关键价格还便宜划算!某盘开个会员每人每年300块左右,100人的公司就是30000块。我们能装四个硬盘的售价2599,差了将近12倍啊。快奔走相告,让老板们整一个,剩下的钱天天喝奶茶,哈哈哈哈!!!