白菜君推荐的10元5两的鱿鱼仔,怎么样?值得回购

2020-10-19 13:32:00 5点赞 1收藏 1评论

大家好,我是花钱文、肉身拔草、粉丝最少的生活家突突兔too秃。今天给大家带来的是一款鱿鱼仔的测评。

鱿鱼仔这种东西,我觉得比榴莲还更容易引起纷争。喜欢的人特别喜欢,不喜欢的人也特别不喜欢。

白菜君推荐的10元5两的鱿鱼仔,怎么样?值得回购

实际上,我个人比较喜欢吃老鲜生的鱿鱼仔,大概平时价格能做到39.9元一斤,大约是12-13个鱿鱼仔,喜欢吃鱿鱼的一定不要错过鸭。

除了老鲜生外,海之媛也是平时回购比较多的,个人觉得,宁波、舟山的海鲜零食,都是可以无脑选择的。

老鲜生鱿鱼仔带籽墨鱼仔即食包装海味零食小吃休闲食品海鲜网红17.8元天猫精选去购买海之媛烧烤鱿鱼仔带籽头丝海味即食小吃干货舟山特产香辣零食熟食15.1元天猫精选去购买

而今天带来的一款鱿鱼仔则来自白菜机器人的推荐,9.9元5两鱿鱼仔。而且还有三种味道可以选,原味、香辣和烧烤

白菜君推荐的10元5两的鱿鱼仔,怎么样?值得回购

当然,作为湖南人的我肯定是选择了香辣味的。

打开快递包装,左上角的航字特别明显。航海岛是来自烟台的公司,不知道和平时吃的宁波水域的海产有什么区别呢?

白菜君推荐的10元5两的鱿鱼仔,怎么样?值得回购

撕开包装,总共有6个。各个还是比较大只的。

白菜君推荐的10元5两的鱿鱼仔,怎么样?值得回购

撕开一个,可以看到比两根手指还要粗。

白菜君推荐的10元5两的鱿鱼仔,怎么样?值得回购

咬下一口。就能看到里面的馅儿了。

白菜君推荐的10元5两的鱿鱼仔,怎么样?值得回购

里面的馅儿我一看以为是鱼籽和碎肉混合的,但是咬下去感觉并没有颗粒感,后来看了一下原来都是纯鱿鱼肉填充。说白了,就是以小型鱿鱼为原料,切去鱿鱼头部,剁碎,调味,填充至鱿鱼腹部后,经过熏烤制成。

白菜君推荐的10元5两的鱿鱼仔,怎么样?值得回购

当然,没有鱼籽也有没有鱼籽的好处,就是没有那么腥。嚼起来特别香,香辣味的还有点麻酥酥的感觉,个头也可以。

个人感觉,如果平时喜欢吃海鲜,又担心太腥的,可以尝试一下香辣味,满满都是肉的感觉还是挺幸福的。再加上9.9元包邮,值得回购。