洗护极致体验,海尔统帅争宠双筒洗衣机体验。

2020-10-20 21:58:21 85点赞 32收藏 0评论

创作立场声明:一直就想给家里更换一台滚筒洗衣机,本着支撑国产的原则,购买了这一台滚筒洗衣机啊,简单的给大家谈谈购买使用体验。

前言: 已经进入金九银十的消费大月,本人家里正好需要购买一台洗衣机,在张大妈这里和网上搜寻良久,第一目标肯定是购买滚筒式的洗衣机,就一直关注着许多大品牌的滚筒洗衣机,滚筒洗衣机的特点相信大家都已经非常的了解,洗得干净又省水。我不单单在张大妈这里转,还在家里附近的家电商场转了个遍,本着对于国产品牌的强烈认可,最后在海尔的专柜处咨询了最久,应该是小时候海尔兄弟观看的效果。

洗护极致体验,海尔统帅争宠双筒洗衣机体验。

近几年,随着国产品牌制造实力的加强,在滚筒式的洗衣机上,也涌现了许多国产品牌自己

的专利科技,现在的滚筒好像也和前几年有了许多的改变。由于家里有老人和小孩,结合家里的需求,突然发现了海尔的双滚筒洗衣机,买一台洗衣机等于买了两台,有双筒,大人小孩可以分开洗,价钱也不是贵很多!而且现在双滚筒洗衣机就是海尔在做,充分的说明了海尔的品牌科技实力。

现在由于线下的销售原因,商场里面只有海尔的高端品牌卡萨帝,这个品牌非常不错的,我们家的冰箱就是这个品牌,一直没有问题,就是价钱有点小贵了,咨询商场的销售姐姐后,让我自己网上看看海尔统帅系列的滚筒,于是我就马上回家在网上研究起来。

洗护极致体验,海尔统帅争宠双筒洗衣机体验。

进过在各个网上商城的摸爬滚打,最后终于在京东看上了海尔统帅系列的争宠双滚筒洗衣机,价钱还十分的合适,满足了我们全家的需求。价钱合适就下单,不多废话。

洗护极致体验,海尔统帅争宠双筒洗衣机体验。

洗衣机还没有到货,先给大家展示一下这一台海尔争宠的一些亮点吧!1、双筒分区专洗,上下筒都有专属衣物,上筒内衣、宝宝的衣物,贴身衣物,下筒外套、羽绒服、床单被罩等大件物品。2、合理的4+9kg容量,让你一次就可以清理掉所有家庭用品衣物等,分区清洗,所有东西都可以同时洗,不浪费时间。3、颜值高大上的设计,机身前面的环形跑道大屏,清晰又好用,便捷操控,省心省力。4、海尔投放超强品质的机芯,让你使用放心。5、洗涤剂顶式投放,设计合理,投放轻松,重点照护家庭特殊人群的需求。6、强大的互联功能,超过28+N种的云端洗衣程序,满足你的专业定制需求。

洗护极致体验,海尔统帅争宠双筒洗衣机体验。

终于等到送货安装了,京东配送还是非常让人放心的。安装师傅也是随后就到,双滚筒洗衣机真的非常巨大,我们和安装师傅一起,才把洗衣机顺利的安装完成。

洗护极致体验,海尔统帅争宠双筒洗衣机体验。

安装的时候正好家里人多,在客厅就顺手给海尔统帅拍几张照片,让大家好好的了解一下这一台优秀的国产洗衣机。借助家里简单的工具,我急速的为大家拍了几张照片。

洗护极致体验,海尔统帅争宠双筒洗衣机体验。

有时候我真的感觉到双筒洗衣机是一个非常大胆有神奇的发明,感觉有点像手机的双卡双待,一部洗衣机可以实现两部洗衣机的功能和需求。海尔统帅争宠真的非常好看,全白机身的烤漆,非常高大尚,放在家里哪里都可以说是一件艺术品。

洗护极致体验,海尔统帅争宠双筒洗衣机体验。

争宠上筒是4kg的心爱衣物洗护空间,4kg也是可以满足一个家庭两三天的换衣量。

洗护极致体验,海尔统帅争宠双筒洗衣机体验。

海尔统帅争宠的滚筒内壁采用了全新的设计,激光无缝焊接技术,筒壁十分的光滑亮丽。筒壁的花纹,使用了枕头凸起设计,洗的干净又不伤衣物。

洗护极致体验,海尔统帅争宠双筒洗衣机体验。

海尔统帅争宠的下筒是9kg,主要满足家里大件衣物等物品的洗涤,带有高温洗,可以迅速杀灭细菌等有害物质。

洗护极致体验,海尔统帅争宠双筒洗衣机体验。

海尔统帅争宠创新的洗涤剂顶式投放,设计合理,投放轻松,使用中不需要弯腰等动作,重点照顾家庭特殊人群的需求,在实际体验中也是非常简单轻松,比普通的侧面拉盒设计的,要方便很多。

洗护极致体验,海尔统帅争宠双筒洗衣机体验。

洗涤剂盒也是采用了分区设计,不同的衣物使用不同的洗涤剂,做到精确洗衣,同时上下筒又采用了分水流导管的设计,在上下筒同时洗衣的过程中也是不存在干扰。

洗护极致体验,海尔统帅争宠双筒洗衣机体验。

下面来看看海尔统帅争宠的超级大面板,新颖的环形跑道大屏,清晰又好用,所有功能都一目了然,操控十分便捷,上下筒分开操作,随意切换省心省力。

洗护极致体验,海尔统帅争宠双筒洗衣机体验。

终于安装好了,家里的空间有限,就只能委屈争宠在卫生间了,还好家里的卫生间空间还不错,完美的容下了这一台艺术品。

洗护极致体验,海尔统帅争宠双筒洗衣机体验。

安装好了后,我就迫不及待的开始洗衣服了,因为家里的换洗衣服堆的实在是太多了,我简单的把衣物进行了分类,就直接开洗了,还是上下筒一起洗。惊喜的发现海尔统帅争宠在洗衣的过程中,运行的十分平稳,没有一点的晃动,我给大家拍摄了一个小动图,在洗衣机的运行过程中,洗衣机上的水杯非常的平稳,非常安静的呆在那里,仿佛水杯就在普通的桌面一样,没有一点的晃动,为海尔鼓掌,我的选择没有错,以后就支持国产品牌的家电。