2020-09-28 13:18:15 26点赞 14收藏 26评论

创作声明

荣耀手表2 46mm为本人自费购入,已经使用了3个多月,拼多多百亿补贴829购买的,因为亚麻棕的颜值所以一眼相中。由于其功能太多,我也仅是使用了部分功能,无法面面俱到,还请体谅。图片和视频拍摄日期为9月26日,还有烦请忽略我肉多的手。

伪开箱环节

心心念念荣耀手表2好久了,再加上发了一笔小小的奖金哈哈哈,刚好遇上618拼多多百亿补贴,本来想买黑色运动款,一看亚麻棕时尚款才829,咬咬牙下单(刚工作没多久,省吃俭用抠抠搜搜莫介意哈哈)

隔一天就发货了隔一天就发货了

隔一天就发货了

开箱

包装盒网上说是地包天设计??我是个粗人所以我也不懂这种设计购入三个月,荣耀magic watch 2 46mm 使用体验

正面正面

正面

侧面侧面

侧面

打开包装盒

帅不帅?帅不帅?

帅不帅?

充电器被我拿出来了充电器被我拿出来了

充电器被我拿出来了

因为是双表带版本,所以送了黑色的表带

全家福全家福

全家福

本人佩戴实拍,手臂肉多,所以戴46版本感觉合适,另外知识有限分辨不出表带是不是真皮,但是戴久了会皱购入三个月,荣耀magic watch 2 46mm 使用体验

亮屏亮屏

亮屏

息屏息屏

息屏

戴久了会有褶皱戴久了会有褶皱

戴久了会有褶皱

表带更换

换上黑色表带,因为亚麻棕款表盘周围是银色的,所以怕跟黑色表带不太搭?但换了之后感觉也还行,可以接受。换表带很轻松,两边有个突出的推拉金属小条,第一次换都很简单。

戴久了显得旧戴久了显得旧

戴久了显得旧

充电及续航

8点35分开始充电,此时显示还有55%的电量。

磁吸式充电器磁吸式充电器

磁吸式充电器

磁吸充电磁吸充电

磁吸充电

到了9点01分,已经过了26分钟,此时显示88%的电量,充电速度还可以接受,反正晚上没事就放着充电。

关于续航问题,由于我是用荣耀20s,所以开启了睡眠呼吸暂停监测功能,续航大大缩水,大概用6到7天左右,就要充一次电。

我经常使用的功能体验

关于详细的参数介绍我也不放截图了,大家可以移步各大电商网站或华为商城看产品详细参数,而且荣耀手表2功能特别多,我也就自己经常用的几个功能说说体验。

1.睡眠呼吸暂停研究

首先必须得是华为或者荣耀的手机,才可以用这个功能,而且还有相应的系统版本要求,但一般勤更新系统的话,都是可以用的。然后下载心脏健康研究App,里面有两个研究,可以选择加入,我两个都加入了,但因为自己相对年轻,心脏健康研究那个基本没打开过…

昨晚又打鼾了昨晚又打鼾了

昨晚又打鼾了

日报表日报表

日报表

周报表周报表

周报表

对我来说,买这个手表太值了,因为是单身狗,还是是母胎单身,所以从来不知道自己会打鼾,而且基本不会影响第二天工作生活,所以当时看到这个就一脸懵,我得病了???购入三个月,荣耀magic watch 2 46mm 使用体验

还有个特别注意的,好像数据同步有时间要求,太久没打开App同步的话,太前的数据会被覆盖。

2.运动功能

本人十足懒,这也印证了半夜睡觉为什么会打鼾(肥胖果然是罪魁祸首),所以经常使用了户外步行功能,别问为什么不去健身房,那张卡都不知道哪去了。

直接按下下面那个按键就行了,就可以选择运动类型,一般我选户外步行(走路上下班哦)本来我想插入视频来直观看看的,问题是我不知道怎么弄购入三个月,荣耀magic watch 2 46mm 使用体验

走路很频繁走路很频繁

走路很频繁

看起来最近变懒了看起来最近变懒了

看起来最近变懒了

3.音乐播放及接听电话

荣耀手表2 46mm版本是可以导入歌曲到手表的,因为有扬声器所以可以接听电话,不过重要电话还是不要用手表扬声器接,因为声音还挺大。

功能主界面功能主界面

功能主界面

有2G的空间有2G的空间

有2G的空间

导入中导入中

导入中

用手表放音乐太羞耻了,只能逗逗小朋友哈哈哈,对了还有个找手机的功能,会让手机不停地说“我在这里”,大半夜不要玩,怪吓人的。

左下角这个左下角这个

左下角这个

4.手表支付宝支付

对我来说,最方便就是去便利店买东西用手表支付了,不用掏手机哈哈哈,可以直接扣款,不过我还是喜欢充值。开启这个就特别亮,所以图片有点糊

第一种付款码第一种付款码

第一种付款码

第二种付款码第二种付款码

第二种付款码

支付宝界面支付宝界面

支付宝界面

特别提醒,根据我的经验,如果是手持扫码枪的,一般可以用第一种付款码,如果是放置在台上,像个盒子那种,就要切换第二种付款码,不然就扫不了,特别尴尬购入三个月,荣耀magic watch 2 46mm 使用体验

最后

以上就是我最常用的四大功能,像其它的我也没用太多,总之个人认为这个手表还是不错的,第一次智能手表体验告一段落购入三个月,荣耀magic watch 2 46mm 使用体验购入三个月,荣耀magic watch 2 46mm 使用体验

HONOR 荣耀 荣耀手表4 智能手表

HONOR 荣耀 荣耀手表4 智能手表

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表

HONOR 荣耀 GS Pro 超长续航通话监控测血氧心率睡眠GPS定位男女士通用户外运动手表 荣耀GSPro(碳石黑)

HONOR 荣耀 GS 3i 智能手表 46mm

HONOR 荣耀 GS 3i 智能手表 46mm

HONOR 荣耀 W251 智能手表 硅胶(北斗)GPS)

HONOR 荣耀 W251 智能手表 硅胶(北斗)GPS)

HONOR 荣耀 亲选Haylou Watch智能蓝牙手表轻薄全面屏户外运动卫星定位血氧睡眠心率监测全天管理 月光白

HONOR 荣耀 京东:HONOR 荣耀 手表GS3i运动智能手表

荣耀手表2 Magic Watch2 荣耀智能运动手表 蓝牙通话 血氧检测 心率监测 独立音乐播放 【曜石黑-手表2】46mm 【标配】蓝牙通话