谢谢关心,我还活着!九块钱买到的乳清蛋白粉简单开箱

2020-09-28 14:52:48 7点赞 3收藏 19评论

创作立场声明:本文中的所有物品都是作者自费购买,不存在相关利益方,好就是好,不好就是不好。

购买理由

最近胡吃海喝,体重是直线上升,准备好好减一肥。无意刷张大妈的时候看到这款乳清蛋白粉的推荐,反正便宜,抱着为大家解毒的心态于是愉快上车,下面简单来说说品尝的体验。

外观展示

盐城建湖发货盐城建湖发货

本人老家就是盐城的,深知我们的小城市缺乏电商环境,所以看到从这个产品从盐城建湖发货,竟然有一种既看不上又想它好的复杂情愫。

正脸照正脸照

看到产品的第一眼我心里直打鼓,和一众假洋鬼子相比,这款产品朴实的多,牌子都没有,只有名字——乳清蛋白复合强化粉固体饮料,一时间我都不知道从哪里开始断句。底下还有两行小字,“含胶原蛋白钛粉”“牛磺酸”看看就好。

接下来简单来看一下是背面的配料表,有什么重要的信息。

背面背面

没什么重要信息,主要是冲调方法和生产许可证以及生产商。算了,再来看一下配料表吧。

配料表配料表

比较有意思的是,排在第一位的浓缩乳清蛋白粉第二位是麦芽糊精,也找不出什么具体的漏洞。下面竟然还有防伪二维码,意思一下的查了一下显示是正品。

查真伪查真伪

毕竟还是太便宜了,多方面查证总没有错。去企查查输入这家公司的名称:江苏洗菜健康产业集团有限公司。

详细信息详细信息

这里的信息和能查到的信息基本是一致的,也是有保健食品的生产资质的。不过往地下继续看的时候发现有些猫腻。

有风险?有风险?

在关联企业风险的这一栏里,我还是发现了好东西。点进去看,不出所料的发现了问题。

制售不符合质量标准的商品行为及其从属?制售不符合质量标准的商品行为及其从属?

我就犯嘀咕了,这到底是啥意思啊?虽然非专业人士,我想请问商品和食品是同一类的吗?网上也没发现关于这些的资料。在政府网站上,连这个行政处罚令也没翻到。

政府网站也没查到政府网站也没查到

撑死胆大的,饿死胆小的。即便如此,依然阻挡不了我想要一探究竟的步伐。既然网上找不到信息,我就打开来尝一口,要是我嗝屁了,说明一定有毒,简直为自己智商占领高地而开心和骄傲。

使用感受

打开外包装的锡箔纸打开外包装的锡箔纸

打开锡箔纸,你能闻到一股甜腻甜腻的味道,里面送了一个小量杯,记得是一勺配上200ml的40度的

巧克力味巧克力味

因为我是买的巧克力可以的,简单的看一下这个粉末的颜色是黑咖色的,比较令我纳闷的是为啥还有结团的?我可是刚刚才打开啊!

冲上一杯冲上一杯

本以为会冲不开,竟然还是比较好冲调的。喝上一口,没有很重的巧克力味道,而且也不甜,像极了面粉水的味道。中规中矩的来说,不难喝。

这不是我第一次购买这么廉价的乳清蛋白粉了,作为一名IT之家的前用户,我在其平台上也曾购买过一款乳清蛋白粉里面还专门送了一个摇摇杯,年代久远不记得具体价格是多少,但肯定也很便宜,不过感觉这两者味道特别像。能不能增肌我不敢说,因为两次购买都是我在减肥期而非增肌期。

总体上而言,这款产品的定位在代餐粉比较合适,早上起床不想吃早饭来杯这个扛一下肚子就好。在如今提倡健康饮食的背景下,配料表中的植脂末含量应该不少,建议大家还是少喝吧。

最后回答大家一个比较关心的问题,喝完这个没拉肚子。

百科OPTIMUM NUTRITION 100%乳清蛋白 14 点评4 原创5 好价0去购买查看详情