邮储大白金权益大增,变身2020年神卡

2020-07-12 19:28:12 58点赞 398收藏 84评论

早在去年的时候,当我自己网申拿到邮储银行鼎致白金卡之后,就给大家写了全套的攻略。

那时候了解这张卡的人还真的不太多,不过随着其他银行高端卡的权益进一步缩水,邮储大白金稳定的权益和活动反而越来越上道,深受好评。

邮储大白金权益大增,变身2020年神卡

如果你去年就拥有了鼎致白金卡,那么我相信你一定有参加过好几轮京东+邮储的满减优惠了,省下的估计不是一点两点而是很多点。

就在这两天,一夜间,坊间关于鼎致白金卡的交流陡然增加,又火了!

特别是昨天一天,只要略懂信用卡或者有在类似群的朋友,或多或少都了解到了邮储鼎致白金卡权益大激增的事情,各种6啊!持卡人已经喜笑颜开了!

问:邮储鼎致白金卡的权益哪里查看?

答:邮储有两个APP比较出名,一个叫「邮储信用卡」,一个叫「邮储银行」,请登录前者「邮储信用卡」APP。

在路径「我的 - 更多服务 - 权益管理」中可以查看已持有鼎致白金卡的权益,同时各种权益使用也是在此处进行自助下单。

邮储大白金权益大增,变身2020年神卡

问:邮储鼎致白金卡的权益有何变化?

答:去年曾写过一篇详细的鼎致白推文,所以可以把当时文中提到的权益作为比较基础,然后再根据上面APP的路径,挨个找出最新显示的权益和使用次数,给大家做一个简单的参考。

1,大部分权益次数都变成了6次2,新增了代驾服务
3,新增了五星酒店游泳健身

问:邮储鼎致白金卡的权益怎么用

答:目前持卡人可以直接在邮储信用卡APP内下单预约使用权益,有趣的是,当你选择一些服务的时候,你还可以选择服务权益商,比如接送机,你有龙腾/盛世大联的选择。

邮储大白金权益大增,变身2020年神卡

问:邮储鼎致白金卡的口腔护理到底是几次?

答:我觉得这是比较有趣的地方,口腔护理服务,在介绍权益的页面上,明明写着是「持卡客户每年可免费享受1次口腔护理服务」。

但是到了立即预订页面,却显示口腔护理服务「剩余次数是6」,后来致电客服了解了下,「口腔护理是1次」,比较迷噢,所以上面的表格我就按照1次来写了。

邮储大白金权益大增,变身2020年神卡

问:邮储鼎致白金卡的龙腾卡去哪里了?

答:可以在「龙腾出行」APP - 我的 - 龙腾卡,目前我能看到邮储鼎致白给的龙腾卡的点数,有效期到2021.8.5。

邮储大白金权益大增,变身2020年神卡

问:邮储鼎致白金卡的游泳次数变多了?
答:是的!以前有一个1小时网球服务,现在这个1小时网球服务,可以同时兼顾五星酒店游泳健身服务,加上原有的1小时羽毛球/健身/游泳,现在都变成了6次,算下来1年12次,对于游泳健身爱好者来说,这无疑是个好消息了!

邮储大白金权益大增,变身2020年神卡

问:邮储鼎致白金卡如何申请?

答:去年咱就是网申的,当时是通过邮储的官方公众号「邮储银行信用卡」,在菜单鼎·我 - 申请/激活 中在线申请。

不过你也可以在「邮储信用卡」APP中直接申请,这里还需要再提醒一下,我当时申请邮储鼎致白金卡,有一个环节是验证是公积金。

邮储大白金权益大增,变身2020年神卡

问:邮储鼎致白金卡的年费政策怎么样?

答:根据目前申请鼎致白金卡的页面提示,主卡2600元/年,附属卡1300元/年,激活即收取(激活三个月内,消费满5.8万或分期1.8万,可返还首年年费),次年年费可用积分兑换。

小结

在我看来,一张值得办的高端卡,一定有下面这些特点:

可以网申,讲真我其实比较偏爱网申的,因为这个对于大多数人来说是特别方便的一件事情。

可以免年费,高端卡的免年费的方式有许多,除了财力之外,如果能通过积分抵扣或者刷免,那受欢迎的程度一定会很高,孝心白就这样火的。

权益足活动多,大家办卡自然是为了通过信用卡的权益来提供生活的品质。

比如出行的时候有接送机,有贵宾厅,同时也希望参加一些日常购物的满减优惠,毕竟大多数人不是为了收集卡,而是真需要优惠实用而办卡的。

邮储鼎致白金卡自然符合上面的这些特点了,那么问题来了,你喜欢邮储鼎致白金卡吗?