2020-02-28 12:00:00 2点赞 4收藏 4评论

朋友们,我来也~

这次真的没想到能够继续中测,毕竟对上次的众测产品我可没说啥好话...哈哈哈~这次中的鼠年福袋也是我第一次中盲盒,三样产品随机发出—说实话我最想要的(三者之中)还是那个插座哈,毕竟实用性强,加湿器则是完全无感啊意料之外的中测—收到前还不知道是什么—小米蓝牙耳机青春版简测 ,不过这也不是我能说了算的哈,等呗~因为最近买的东西也不少,所以确定参加就没管了,大概也就三天到货,京东直接送上门来,取快递的时候看到那么大一盒想着:完了,加湿器无疑啊...但拿到手里分量不对啊,超轻,还有机会~真的好久没见到值得买专属胶带了哈,心里还是有点小激动的,拆开一看啊...那么大个箱子里就角落里孤零零躺着小小一个...就是本篇众测的主角啦:小米蓝牙耳机青春版(给我这么一个中年人测青春版,不大好吧意料之外的中测—收到前还不知道是什么—小米蓝牙耳机青春版简测 )。

许久不见了哈许久不见了哈

浪费啊纯属...还是个2号箱咧...浪费啊纯属...还是个2号箱咧...

说起蓝牙耳机,我手上也算用得多了,之前的海天酱油啊不是耳机,就是9.9的那个,能响哎~之后入了飞傲uBTR蓝牙接收器,功能不错~还有不久前入手的QCY T5,结果昨天看到特价99.9,损失一个亿啊...再早的就是玩过几个Jabra捷波朗的单耳蓝牙,当时真无线都还没出,非常眼馋那款STEEL钢翼,感觉很帅气啊(您照照镜子长了模特那张脸吗意料之外的中测—收到前还不知道是什么—小米蓝牙耳机青春版简测 ),后来入了一只捷波朗mini户外版,还是迷彩的,但每次连上后一开始声音都是断断续续的,过一会儿才会好...而且那款耳机在耳道里时间稍长就疼得不行...所以样子好但功能不行也就没用了。说回手上这只吧,拆了外包袋,内部包装是透明塑料外盒内附卡纸(所谓吊卡是也),正面就是耳机,主体突出,下部印制logo,背面则印制了详细的参数和生产信息,这些都算常规操作啦。本机生产于两年多以前,所以到底算是新品(没拆封)还是旧货(都两年多了哎)呢意料之外的中测—收到前还不知道是什么—小米蓝牙耳机青春版简测 ...

万年不变MI家logo万年不变MI家logo

从生产时间看,库存品啊...从生产时间看,库存品啊...

简单拆封,开盒就是数据线(miniUSB,价格摆那儿呢)和备用耳塞(小号/大号),取出后拿出吊卡,耳机到手。全机采用哑光涂层,据说是日本武藏(剑圣啊)涂料,防刮防蹭(要不要试试),外形简洁,唯一的logo也在内侧(好评),一共三个按键:尾端的接听/挂断键、后部的音量+/-键,没了。耳机前端是充电口和唯一的指示灯,充电期间红色,满电蓝色(标准CP配色啊意料之外的中测—收到前还不知道是什么—小米蓝牙耳机青春版简测 )。按照官方说明,全重6.5克,采用蓝牙4.1连接方案,按键满足听歌切换(单耳听歌逗我呢)和拨打功能实现,且采用了“中高频动圈喇叭耳帽聚音技术”,能够使通话更清晰的意思好像,咱也看不明白哈~到手按照说明书要求先充电再用,好在充电线不挑么也就行了~顺便阅读下说明书熟悉下各种操作吧,不然怎么切歌(你不是不听单耳吗)都不懂就难看了...

这个线估计时间比耳机还长啊这个线估计时间比耳机还长啊

那个小号耳帽的耳孔有点夸张啊那个小号耳帽的耳孔有点夸张啊

接听/挂断接听/挂断

音量增减音量增减

万年不变充电口啊万年不变充电口啊

红灯停红灯停

蓝灯行蓝灯行

说明书还挺详细说明书还挺详细

完成充电后长按开机,随后继续按直到指示灯红蓝闪烁,进入配对模式后直接到手机蓝牙里去找,列表中搜索提示找到,然后配对—先给权限啊权限,给了就行~配对成功后耳机中为中文语音提示,我直接佩戴用的M号,刚刚好~开了个音乐听了下,能响(废话),能听,没有破音或者奇怪的电流声,还是不错的;将手机放在办公室,走出去到隔壁声音不减,走远后隔了大概三个办公室的距离(约7米)开始有点断断续续(办公室门开着),连接距离和信号强度都ok;打了几个电话,通话清晰,对方也没有抱怨听不清或别的问题,日常使用ok~当天是下午开始用起,晚上连接着一直没关,经过一整夜到上午,电量衰减大概1/3,日常通勤轻度使用一天肯定没啥大问题吧?佩戴方面么,大概5小时左右耳廓有不适感,但不疼。整体看来,作为一款入门级廉价蓝牙耳机,这款青春版算是不功不过,但既然标榜青春那肯定是面向年轻人群,可年轻人一般都喜欢双耳听音乐吧,若是针对商务则何必强调”青春“?不大懂哎...

也不知道能不能改名字,算了,麻烦也不知道能不能改名字,算了,麻烦

不给就没法用,你说我给不给啊不给就没法用,你说我给不给啊

总体看来,50几块买这款耳机的话,用着还是不错的,可以说是价廉物美,毕竟现在三个N95都要7、80了...虽然蓝牙协议是4.1、充电接口是miniUSB,不过针对价格定位都不能说是缺点,毕竟type-c接口的普及也就是这几年罢了。如果是日常想要开车通勤期间用(即使用蓝牙耳机,也不建议在开车期间接听或拨打电话哈,毕竟安全第一),或者避免漏接电话的话,可以来一个~按照库存时间来看,应该卖完也就没了吧?

下面总结下,这款小米蓝牙耳机青春版优缺点:

优点:

1、外观简洁,配色低调(黑色哈说的是);

2、信号连接稳定,通话声音清晰;

3、价格便宜。

缺点:

就一只耳朵,在当前真无线大行其道的浪潮下,没啥市场啊感觉...

总结:

可以买来玩玩,不为听音乐仅接听拨打电话的话很好用。

好了,就到这吧~感谢大家收看,Bye~意料之外的中测—收到前还不知道是什么—小米蓝牙耳机青春版简测

Xiaomi 小米 MIJIA智能音频眼镜 替换框套装

Xiaomi 小米 MIJIA智能音频眼镜 替换框套装

Xiaomi 小米 智能音频眼镜替换框

Xiaomi 小米 智能音频眼镜替换框

Xiaomi 小米 FU009-0621 TS防蓝光眼镜 红色镜架款 1副装

YOUPIN 小米有品 男女款太阳镜 TYJ02TS

小米手表 尊享版 曜石黑

小米手表 尊享版 曜石黑

MIJOY 蒸汽眼罩 5片装

MIJOY 蒸汽眼罩 5片装

小米与NFC戒指光动能多功能安卓温度智能时尚ins防水 NFC智能版 12号

小米与防静电手环人体静电消除器抗静电释放静电手腕男女去静电驱蚊神器 深邃黑+全身防静电+男女通用

小米(MI)眼镜TS车载偏光太阳镜男女款眼睛米家定制偏光驾驶墨镜 小米TS尼龙偏光太阳镜-蓝色

小米米家LED化妆镜台式带灯可充电卧室台灯床头灯美妆镜补光高清梳妆镜 米家LED化妆镜

Amazfit 米动手表青春版 1S

Amazfit 米动手表青春版 1S