夏日蚊虫克星,俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯评测:取代蚊香?

2020-06-09 13:18:22 0点赞 0收藏 0评论

气温持续上升,意味着炎热的夏天真的来了!除了空调、西瓜、海边这些令人倍感美好的事物外,还有一个最最最难忍受的事情就是夏天时蚊子总喜欢和我"难分难舍"!

所以,在被蚊子滋扰的无数个夜晚后,我终于出此下策:忍无可忍,无需再忍!果断入手了这款俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯,不得不说真的挺好用啊!

夏日蚊虫克星,俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯评测:取代蚊香?

作为一个颜狗,灭蚊效果什么的先放在一边,最关注的当然是灭蚊灯的颜值了。俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯外观采用简洁白色作为主打色,看起来非常舒服,与现代的简约家居风不谋而合,平时不用摆着也是一个不错的装饰品。

夏日蚊虫克星,俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯评测:取代蚊香?

配件方面,俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯搭配的毛刷、数据线和说明书看起来虽然少,但是每一样配件都不鸡肋,非常实用。

夏日蚊虫克星,俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯评测:取代蚊香?

整个灭蚊灯只有一个开关按钮,兼具多种功能。按下开关键1次可以开启照明手电筒模式,按开关键2次可以开启单灭蚊模式,按开关键3次可以同时开启灭蚊和手电筒模式,长按则切换为小夜灯模式,灭蚊照明二合一,省去了多个按钮带来的复杂,操作起来非常方便!

夏日蚊虫克星,俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯评测:取代蚊香?

在俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯的顶部,还有一个贴心的挂钩设计,除了居家时使用,平时如果开车或者出去郊游、露营都能够轻松携带上,随时随地享受无蚊生活。

夏日蚊虫克星,俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯评测:取代蚊香?

俏蜻蜓便携式灭蚊灯有两种类型可供选择,一种是我手上的基础灭蚊款,这款是通过USB充电来工作的,也可以连接充电宝或者电脑等,不含锂电池,随充随用,适合居家使用。

夏日蚊虫克星,俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯评测:取代蚊香?

有外出需求的朋友可以选购灭蚊照明多功能款,内置1200mAh锂电池,可以提供15个小时的超持久续航,适合多种场景使用,室内户外皆可,小巧便携,方便又省心。

夏日蚊虫克星,俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯评测:取代蚊香?

夏天一到,我就备受蚊子的摧残。每天早上一起床就能看到,右手被吻过红印,左腿有点瘙痒,脸上还有个大红包,大概是因为我太可爱了吧,连蚊子都喜欢和我待一块。(无奈脸)

夏日蚊虫克星,俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯评测:取代蚊香?

蚊子不仅扰得我睡不好,这简直就是夜不能寐、日有所思了,每当我坐在办公桌前准备干活时,就总能听到嗡嗡嗡的声音,找又找不到那该死的蚊子,加上睡不好,真的很影响工作效率,分分钟心态爆炸好吗!

夏日蚊虫克星,俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯评测:取代蚊香?

好在有了这只俏蜻蜓便携式灭蚊灯,晚上睡觉的时候就把它放在办公桌前,无风扇无噪音,一夜好眠,明天一早就"收获颇多",终于能够好好地工作了!

夏日蚊虫克星,俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯评测:取代蚊香?

相信有车一族的朋友们和我一样,夏天外出时总有蚊子不小心跑进爱车里,于是总是发动全家力量"追捕"这只"看不见"的蚊子。俏蜻蜓便携式灭蚊灯支持多种充电方式,能够适配电脑、充电宝、充电器和车载等,以后外出再也不用担心蚊子的滋扰了,开车更安心更安全!

夏日蚊虫克星,俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯评测:取代蚊香?

俏蜻蜓便携式灭蚊灯也解决了我的一大烦恼,蚊子总喜欢对我家宝宝下手,看那细嫩的皮肤被蚊子咬得红肿,身体因为瘙痒而不断哭闹,真的咬在儿身,痛在父心,恨不得代替宝贝受罪!可是家里上有老下有小,点起蚊香来根本不利于他们的身体健康。

夏日蚊虫克星,俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯评测:取代蚊香?

但是俏蜻蜓便携式灭蚊灯采用的是自主研发封装的曲面LED灯珠,能够发射全方位第三代诱蚊粉紫光,对蚊子具有更强的诱惑力,从而再利用物理安全静电电击灭蚊,母婴、老人都能用,使用起来更安全更舒心!

夏日蚊虫克星,俏蜻蜓便携物理电击灭蚊灯评测:取代蚊香?

俏蜻蜓便携式灭蚊灯利用光波引诱,再用高压电灭蚊,无伤害无污染,使用起来十分安全,同时小巧便携的设计使其适用于多种场景,外出游玩也无需担心蚊虫叮咬。在蚊虫繁多的季节,每个人都必须拥有这样一款灭蚊灯,一夜酣睡,岂不快哉?