最终形态的弗利萨,万代出品

2018-09-03 10:31:51 26点赞 16收藏 36评论

这次绝对是冲动的一次购物,偶然看到大妈推送的一条

好价中亚Prime会员:BANDAI 万代 敢达模型 Figure-rise Standard弗利萨 最终形态-2200 HGD-207584138.8元包邮(下单立减)值友爆料原文:折上再7折,大王就是威武!龙珠爱好者上只选贵不买对| 8 评论8 收藏3去购买

想想自己身为一个新时代的80后,难道不应该珍藏一个吗?其实我当时以为是手办类型的,其实他是真的不是的,下面给大家完全的展示下。对了顺便提一句这是哪位大神。

弗利萨

编辑词条

弗利萨(Frieza,フリーザ),日本漫画家鸟山明作品《龙珠》中的那美克星篇的主要反派角色,实力和势力都非常强大,大头目级人物。他使用眼睛来判断事物,并且可以在真空环境下生存。自称是最强的宇宙帝王,收服了大量的手下,占领富有资源的星球,并借助了外星球科技制造宇宙飞船用于军事侵略,挑选的部队都是精英战士。

由于害怕超级赛亚人的出现,毁灭了贝吉塔行星,几乎令所有赛亚人灭绝。后来弗利萨偷听了贝吉塔跟那巴的对话得知那美克星有龙珠可以实现愿望,便出发去那美克星夺取龙珠企图实现长生不老的愿望。

但是在那美克星后不久,手下逐个被贝吉塔孙悟空等人杀死,亲自出手时展示三段变身的能力令所有人感到绝望,由于杀死了克林令悟空极度愤怒觉醒变成超级赛亚人,经过一番激战终于被悟空打败。

濒死之际被父亲救回并被他父亲改造成机械形态的弗利萨进攻地球,那个时候他的实力大大提升。

艾纪766年,弗利萨和父亲以及带的士兵一起被未来特兰克斯杀死。

艾纪779年,剧场版《龙珠Z:复活的F》中,弗利萨被其残党领导者索尔贝以及塔格玛用龙珠复活,复活后通过修炼变成黄金弗利萨,带领大军前往地球复仇。他与变身成超蓝的孙悟空展开激战,并一度压倒悟空,最后还是被悟空用龟派气功消灭。

龙珠超》宇宙生存篇中暂时复活并代表第7宇宙参战“力之大会”,最终第7宇宙取得胜利,弗利萨因比赛有功获得复活。

龙珠GT》里跟沙鲁联手与孙悟空在地狱战斗,结果被悟空打败。

盒子的正面,说实话还是很帅的啊,虽然是个大反角。盒子的正面,说实话还是很帅的啊,虽然是个大反角。

说明书封面说明书封面

盒子侧面的弗利萨的经典动作盒子侧面的弗利萨的经典动作

说明书里面的动作说明书里面的动作

下面展示下我的拼插过程,其实这个就4个板件,很简单的一个玩意,说实话真对不起那价格。

他的头部其实是配了两个的,有两种表情的脸,设计的很巧妙他的头部其实是配了两个的,有两种表情的脸,设计的很巧妙

这孩子的胸肌还是很发达的这孩子的胸肌还是很发达的

最终形态的弗利萨,万代出品

胳膊加上身成了,很简单,不过这个关节全部是塑料并没有使用软性的材料,很少见啊,可能是这个系列的特点吧,可动性是没啥问题,就是不如那样好摆造型。胳膊加上身成了,很简单,不过这个关节全部是塑料并没有使用软性的材料,很少见啊,可能是这个系列的特点吧,可动性是没啥问题,就是不如那样好摆造型。

最终形态的弗利萨,万代出品

三个脚趾是弗利萨的特点,腿部还是很紧密的,基本我对水口没有做很多的处理,感觉没啥必要。三个脚趾是弗利萨的特点,腿部还是很紧密的,基本我对水口没有做很多的处理,感觉没啥必要。

最终形态的弗利萨,万代出品

弗利萨大人站起来了,还是很有力量感的,细节刻画的也不错,跟漫画没啥差别。弗利萨大人站起来了,还是很有力量感的,细节刻画的也不错,跟漫画没啥差别。

最终形态的弗利萨,万代出品

这个动作其实也是他的一个经典动作,因为我发现别的动作确实有难度啊,这个是动手前的准备造型。这个动作其实也是他的一个经典动作,因为我发现别的动作确实有难度啊,这个是动手前的准备造型。

这个脸部我换了个新的表情,很嚣张的样子啊,这个我记得是他的一个大招,能毁灭一个行星吧。这个脸部我换了个新的表情,很嚣张的样子啊,这个我记得是他的一个大招,能毁灭一个行星吧。

这个也是他的一个大招,忘记了,都需要配件支持。这个也是他的一个大招,忘记了,都需要配件支持。

最终形态的弗利萨,万代出品

这个是当时跟悟空对打时候一个很经典的动作啊,这里就不多说了。这个是当时跟悟空对打时候一个很经典的动作啊,这里就不多说了。

其实这个模型,制作难度很小,但是细节刻画的都很好,成品的可动性也不错,唯一的缺点可能是没有使用软关节,不知道基于什么考虑,从我个人的体验来说,这个一百多元完全可以入手制作一个场景,回头有必要入一个悟空,这真的是一生之敌啊。